| |
|
ПОСТОРОННИМ В., или Топ # 2
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от бомбочка
Да, конечно, особенно домашних))
Медведь очень понравился белый, но потом баловаться начал где-то через час и уже и вообще больше ничего смотреть не хотел. Даже кормление крокодила почти не стал смотреть(
Но, это Михаил, в Океанариуме его тоже только на час хватило))
Ну час для двухлетнего малыша это отлично!
Нина в возрасте 2.9 в зоопарк поехала только волка смотреть.
Старшей принцессе 15
Младшая принцесса родилась 21.10. 2016
3180,48
4190, 54 (+1010,+6)
5184,60 (+ 994,+6)
5850, 61 (+666, +1)
6440,65 (+590,+4)
6985,65 (+545, 0)
7415,67 (+430,+2)
7435.69 (+20.+2)
7840,70,5 (+405,+1,5)
8100,72 (+260,+1,5)
8500,72 (+400,0)
8820,76 (+320,+4)
9700,76 (+880,0)-1 г.1 м.
10200,80 (+500,+4)-1г.3 м.
-
Хранитель
Тоже считаю, что час в зоопарке - очень хорошо!
Василиса как выросла! А у меня по-прежнему лилипут ((
-
Мега-элита
сорри за неперевернутое фото...
-
Мега-элита
 Сообщение от Комарик тут
Тоже считаю, что час в зоопарке - очень хорошо!
Василиса как выросла! А у меня по-прежнему лилипут ((
обследование прошли? что врачи говорят?
-
Хранитель
 Сообщение от seashells
обследование прошли? что врачи говорят?
По эндокринологии все чисто. По гастроэнтерологии еще ничего не успели сдать, только направления взяли. Клим всего 83,5 см и 10 кг, нога 22 размера... Клоп Даже девочки младше крупнее него...
-
Хранитель
Я, конечно, надеюсь на наследственность. Эндокринолог сказала, что нужно смотреть, на кого похож ребенок: чье телосложение унаследовал, в того и ростом пойдет. А телосложение у Клима вроде мое.
На площадках все удивляются тому, как хорошо он разговаривает, и интересуются возрастом) Его ровесники в 1,5-2 раза крупнее...
-
Хранитель
 Сообщение от Комарик тут
По эндокринологии все чисто. По гастроэнтерологии еще ничего не успели сдать, только направления взяли. Клим всего 83,5 см и 10 кг, нога 22 размера... Клоп  Даже девочки младше крупнее него...
Мы уже 11 кг... Рост 88. Хотя для меня она тоже мелковата... По росту мы еще держимся. А вес уже выпал из всех коридоров... Тут понимаешь, м.б. еще алиментарная дистрофия... У нас может быть просто папино телосложение... Но мне это не нравится... Тоже надо бы покопаться в причине... А причин тоже может быть много.😨..
-
Хранитель
 Сообщение от Екатерина В
Мы уже 11 кг... Рост 88. Хотя для меня она тоже мелковата... По росту мы еще держимся. А вес уже выпал из всех коридоров... Тут понимаешь, м.б. еще алиментарная дистрофия... У нас может быть просто папино телосложение... Но мне это не нравится... Тоже надо бы покопаться в причине... А причин тоже может быть много.😨..
Клим не похож на дистрофика. Он просто пропорционально мелкий.
-
Хранитель
 Сообщение от Комарик тут
Я, конечно, надеюсь на наследственность. Эндокринолог сказала, что нужно смотреть, на кого похож ребенок: чье телосложение унаследовал, в того и ростом пойдет. А телосложение у Клима вроде мое.
На площадках все удивляются тому, как хорошо он разговаривает, и интересуются возрастом) Его ровесники в 1,5-2 раза крупнее...
Кстати, у нас в семье есть экстемальное телосложение -моя мама ... Но это же совсем жуть...Она очень худая в детстве была... Я бы сказала -тоще-прозрачная...
-
Хранитель
 Сообщение от Комарик тут
Клим не похож на дистрофика. Он просто пропорционально мелкий.
Так у детей рост тоже отстает при плохом питании.... Это же даже в художественных произведениях описано...
Муж мне постоянно -корми -корми... Я ее кормлю, но она же не ест, сколько мне хотелось бы... И не все то ест, что мне хотелось бы 😂
А так стараемся запихивать при каждом удобном случае...
Моя мама ничего есть не хотела... Бабушка отлично готовила и пироги напекала... Но мама просто ничего не любила и не ела...🤗
Главное, чтобы не было реальных патологий...