|
|
Орхидомания. Часть 4 :)
| |
|
|
|
-
Кочегарка
 Сообщение от cladkaedka
Девушки Добрый день . Подскажите пожалуйста кто сажал в Серамис . Открыла упаковку , а там кора покрыта коричневой пылью . Субстракт этот надо замачивать или промывать перед посадкой орхидей ?
Сажать лучше в сухой, а после посадки пролить как следует. По-моему, там и на упаковке так написано.
Ольга, Андрей и Андрюша (25.06.2002)
-
Хранитель

Сообщение от Ольга Машнина
Сажать лучше в сухой, а после посадки пролить как следует. По-моему, там и на упаковке так написано.
там ничего не написано по русски (
-
Элита
-
Живу я здесь
 Сообщение от эмаа
Диана,мне она попалась на укр сайте,где девушка показывала ее и писала,что решала купить-не купить и все-таки не купила. Хочу верить,что и в России она должна быть в обычной гиперной продаже.
Не раз видела ее в икее и ашане.
Но когда большие завозы.
-
Мега-элита
 Сообщение от кошка бетси
Возможно.
Еще жду Кота(гиперного), а то у кошатника в доме ДКота нет в коллекции - сюр
 Сообщение от kuka-kuka
Не раз видела ее в икее и ашане.
Но когда большие завозы.
Это то,чего мне бы хотелось: хотелка из гипера по реальной цене) , а иначе можно дойти до абсурда в необузданности своих желаний
Выход есть, даже если Вас съели, главное - не промахнуться с проводником. Бог ведет только избранных.
Хобби-снижение веса на натуральных эфирных маслах.
-
Кочегарка
 Сообщение от cladkaedka
там ничего не написано по русски (
А, ну может быть. Тогда просто поверьте мне на слово: сажать в сухой и потом пролить.
В общем, это пыль от собственно серамиса. Она смывается, ничего страшного.
-
Кочегарка
 Сообщение от кошка бетси
У этой губа цветная Такие да, попадаются, и с губой, и с колонками цветными. А вот именно только белое все я не видела.
-
Мега-элита
 Сообщение от Ольга Машнина
У этой губа цветная  Такие да, попадаются, и с губой, и с колонками цветными. А вот именно только белое все я не видела.
Ольга их 2 вида с желтой и яркой губой.
Выход есть, даже если Вас съели, главное - не промахнуться с проводником. Бог ведет только избранных.
Хобби-снижение веса на натуральных эфирных маслах.
-
Элита
 Сообщение от cladkaedka
Девушки Добрый день . Подскажите пожалуйста кто сажал в Серамис . Открыла упаковку , а там кора покрыта коричневой пылью . Субстракт этот надо замачивать или промывать перед посадкой орхидей ?
Надо, причем обязательно надо. Как только я стала замачивать на сутки стало лучше- никто не замечает пересадки. Семарис регулирует влажность- забирает избыточную, отдает нуждающуюся - если нет влаги- он вытягивает воду из корней.
Он очень долго набирает воду первоначально, если его не промачить, он выпьет все корни
-
Элита
 Сообщение от эмаа
Ира(кошка),расскажите как ухаживаете за мильтониопсисами,чтобы они цвели? Растения очень нравятся, но могу ли их хотеть,пока не понимаю ПИшут,что любят влагу ,опрыскивание грунта у бульб,кормежку . А как их зимуете? или можно не ставить на зимовку?
Все живут на общих основаниях, никаких отличий от фаликов - пить хотят больше