|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 15
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Премудрый пескарь
вот это весомый аргумент в пользу отлынивания от аудита
не получится, тут проверяльщиков тьма, акционеры правительство ЛО, а бух я одна, скоро я ку-ку..
кстати я могу поменять аудиторов, есть на примете хорошие?
-
Практически кекс
 Сообщение от lory
Танюш, спасибо тебе за поддержку!
обращайся 
 Сообщение от lory
не получится, тут проверяльщиков тьма, акционеры правительство ЛО, а бух я одна, скоро я ку-ку..
тогда да
-
Наш человек
http://отрасли-права.рф/article/2799
хорошая доходчивая статья про лизинг, на всякий случай
-
Девочки, бухгалтера, помогите мне тоже по лизингу, если не сложно...а то у меня мозг кипит, продают авто ос до истечения 3-х лет, поэтому мне надо пересчитывать налог усн за все время и подавать корректировки за 2 года. Это сразу свело меня с ума))) . Но дальше хуже, берут другую машину по договору лизинга
Дано. ООО усн доходы минус расходы. Машина на балансе лизенгополучателя. Платят аванс 2 млн., а потом лизинговые платежи каждый месяц. Я так понимаю, что списываю платежи каждый месяц в расходы для налогового учёта в сумме этих платежей. А что мне делать с первым платёжем авансом 2млн? Когда я могу принять его в расходы в налоговом учёте?
Отправлено с моего G3312 через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от *-Мария-*
Девочки, бухгалтера, помогите мне тоже по лизингу, если не сложно...а то у меня мозг кипит, продают авто ос до истечения 3-х лет, поэтому мне надо пересчитывать налог усн за все время и подавать корректировки за 2 года. Это сразу свело меня с ума))) . Но дальше хуже, берут другую машину по договору лизинга
Дано. ООО усн доходы минус расходы. Машина на балансе лизенгополучателя. Платят аванс 2 млн., а потом лизинговые платежи каждый месяц. Я так понимаю, что списываю платежи каждый месяц в расходы для налогового учёта в сумме этих платежей. А что мне делать с первым платёжем авансом 2млн? Когда я могу принять его в расходы в налоговом учёте?
посмотрите статью выше, которую я давала, там много ответов по лизингу
-
Спасибо, обязателно посмотрю завтра на на работе
 Сообщение от lory
посмотрите статью выше, которую я давала, там много ответов по лизингу
-
Наш человек
 Сообщение от lory
Бухгалтерия строительной организации 3.0
Если я правильно понимаю - это дополнение в 1с8 Предприятие. Пробовали провалиться в карточку ОС?
-
Наш человек
 Сообщение от Премудрый пескарь
Где у нас гуру по 1С??
Читается, как наезд. Насколько я помню теорию вопроса, всё регламентируется ГК и договором лизинга. 1С тут не при делах вообще, это всего лишь техническое средство учета, инструмент.
Я согласен бегать в табуне, но не под седлом и без узды. (В. Высоцкий)
----------------------------------------------------------------------------
Работать надо не 12 часов, а головой (Стив Джобс)
-------------------------------------------------
Некачественный мачо
-
Наш человек
 Сообщение от olik-k
Если я правильно понимаю - это дополнение в 1с8 Предприятие. Пробовали провалиться в карточку ОС?
вместе с техподдержкой смотрели все
нашла.. в справочнике ОС меняется группа, выбрана была 2
сейчас поменяю, главное что б отчетность не поехала за 2017 и год
Большое СПАСИБО!!! 
теперь налог начисляется правильно со 2 кв .18, первый вручную сделаю
-
Наш человек
Позвонили из ИФНС. Сильно порадовали реально конструктивным подходом. "Нашли" уплаченную по правильным реквизитам сумму, этот вопрос исчерпан. Остались другие копеечные, можно подъехать для разрешения или оплатить, я в раздумьях, что дороже обойдется В общем, день задался. 27-я, есиче. Раньше была хуже некуда, но жизнь не стоит на месте.