Страница 200 из 680 « Первая 100150190196197198199200201202203204210250300 Последняя »

Тема: Как хорошо жить....(14)

1. ответ для Natalija , на сообщение « Ну а почему он должен развиваться в... »
    В окружении животных Аватар для Vida nueva

Цитата Сообщение от Natalija Посмотреть сообщение
    Ну а почему он должен развиваться в вашем бизнесе? Может это ему не интересно и не нужно. Я понимаю,что мужу это могла не понравиться, но что поделать.
    А забрать квартиру,которую подарил до этого, как минимум некрасиво. Рассчитывать после этого на хорошие отношения странно.
    Так не надо было столько лет работать с мужем, а то очень даже было удобно как сыр в масле кататься столько лет, учиться он не хотел.
    Он хотел только с портфелем ходить, а за руль садиться не хотел, а мужу уже тяжело.

Про квартиру ты не не в курсе всей ситуации, он хотел ее продать и купить меньше, но с ремонтом, когда мы приехали сюда, то 2 комнаты были просто завалены хламом, ремонт в них начали и бросили, так стояло уже год. Поэтому муж и сказал, что купит ему однушку, а сын был очень рад этому, но условие было, что с отделкой. Он эту квартиру не потянул, не нужно ему 100 метров было.
    Я Ирина

Хранитель Аватар для oksanoo

Цитата Сообщение от Дверь-в-лето Посмотреть сообщение
    Бр-р-р, у нас отключили отопление. Дубак дома...
    А еще я нашла вот такие вот светильники. И зачем их нашла?! Буду теперь о них мечтать!
    https://www.de-light.ru/catalog/sele...02280452000001
    Наташа, какой прикольный крысун!

3. ответ для oksanoo , на сообщение « Как хорошо жить....(14) »
    с орбиты Аватар для Natalija

Ну понятно, дьявол, как всегда в деталях.
    Просто по тому, как ты писала, другое впечатление сложилось.
    Так сейчас муж с сыном в каких отношениях?

4. ответ для Natalija , на сообщение « Ну а почему он должен развиваться в... »
    Наш человек Аватар для oksana.p

Цитата Сообщение от Vida nueva Посмотреть сообщение
    Вас сюда никто не звал, так что идите откуда пришли, я сама разберусь, что и где мне писать.

А обвинять меня во вранье никто вам права не давал.
    Я тоже сама разберусь, что писать, а что не
    Если скажете точный год - скажу точные цены
    Против аргументов только на хамство можно скатиться

Ну а почему он должен развиваться в вашем бизнесе? Может это ему не интересно и не нужно. Я понимаю,что мужу это могла не понравиться, но что поделать.
    А забрать квартиру,которую подарил до этого, как минимум некрасиво. Рассчитывать после этого на хорошие отношения странно.
    Наталья, уважаю вашего мужа, а еще больше Вас за позицию по отношению к дочери неродной

В остальном же есть эффект бумеранга - сначала не твой сынок за 30 работает, потом и твой будет

Небожитель Аватар для красота

Карина, чаще вопрос не в детях, а в БЖ, которые вцепляются в детей и манипулируют этим. У мужа БЖ решила, что он ее обязан содержать всю жизнь, 5 лет ждали, что она решит свой жилищный вопрос, но пока не дошло до ультиматума, ничего не делала.
    Господи ира, что за бред.? Вцепляются в детей???
    Детей их!
    Которых они вырастили.
    Что за слово то такое?
    Не хотела бы я чтобы у моей дочки испортились отношения с папой из-за такой новой жены как ты, извини.
    Но ты себя то хоть на минуту поставь на место б.ж. почему она должна строить свои отношения со своим сыном так, как считают правильным б.муж и его новая жена?

Кто содержал б.жену,твой муж??? В чем это проявлялось?

6. ответ для Natalija , на сообщение « Ну понятно, дьявол, как всегда в... »

Ну понятно, дьявол, как всегда в деталях.
    Просто по тому, как ты писала, другое впечатление сложилось.
    Так сейчас муж с сыном в каких отношениях?
    Нет у нас отношений, время лечит, может потом будут нормально общаться, а пока суфлеры у нас рулят.
    Я Ирина

Наш человек Аватар для oksana.p

Цитата Сообщение от красота Посмотреть сообщение
    Детей их!
    Которых они вырастили.
    Что за слово то такое?
    Не хотела бы я чтобы у моей дочки испортились отношения с папой из-за такой новой жены как ты, извини.
    Но ты себя то хоть на минуту поставь на место б.ж. почему она должна строить свои отношения со своим сыном так, как считают правильным б.муж и его новая жена?

Ира мудрее, умнее, все знает и никогда не окажется в такой ситуации
    БЖ и сына жаль

Небожитель Аватар для красота

Так не надо было столько лет работать с мужем, а то очень даже было удобно как сыр в масле кататься столько лет, учиться он не хотел.
    Он хотел только с портфелем ходить, а за руль садиться не хотел, а мужу уже тяжело.

Про квартиру ты не не в курсе всей ситуации, он хотел ее продать и купить меньше, но с ремонтом, когда мы приехали сюда, то 2 комнаты были просто завалены хламом, ремонт в них начали и бросили, так стояло уже год. Поэтому муж и сказал, что купит ему однушку, а сын был очень рад этому, но условие было, что с отделкой. Он эту квартиру не потянул, не нужно ему 100 метров было.
    Если сын был рад, почему тогда они не общаются?

9. ответ для lyric , на сообщение « Я знаю этот магаз, была там несколько... »

Цитата Сообщение от lyric Посмотреть сообщение
    Я знаю этот магаз, была там несколько раз
    Лен этой фирмы закупала раньше в ОЗ. У меня несколько вещей от русского льна. Хорошие вещи, но они стали нереально дороги в магазе сейчас. Я не готова платья по 7-10 тыщ покупать (в инет магазе цены смотрела) А ОЗ щас нет..
    А закупка Индиа#но не нравится? На ПП из нее вывешивают приятные туники и платья

Цитата Сообщение от красота Посмотреть сообщение
    Детей их!
    Которых они вырастили.
    Что за слово то такое?

Лена, все совсем не так, но если у БЖ нет совместной собственности с мужем (что было в квартире, муж предложил забрать), то после развода БЖ должна освободить жилплощадь, а не вцепляться во взрослого сына и вешаться ему на шею.
    Муж обеспечил сына жильем, но он не обязан ничем его матери, а у нас как раз из-за того, что БЖ не хотела решать вопрос со своей мамой и братом и вышел весь сыр бор.
    Мы же 6 лет жили в моей квартире, муж просил БЖ решить свой жилищный вопрос, но она просто прикрывалась сыном, что она живет с ним.

У тебя просто не может быть такой ситуации, т.к. люди другие. Я никуда не лезла, муж сам разруливал, мне просто было обидно, что БЖ сына против него настраивала.
    Я Ирина

Страница 200 из 680 « Первая 100150190196197198199200201202203204210250300 Последняя »