Страница 200 из 2823 « Первая 1001501901961971981992002012022032042102503007001200 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

Цитата Сообщение от NataTima Посмотреть сообщение
    Я ей звонила по результатам ЦМ пока у меня не стоял пессарий.после установки раз в 2 недели где то к ней хожу на прием.она на кресле смотрит и промывает пессарий.я так понимаю она должна с тобой решить,когда менять пессарий?и стоит ли?
    если она сказала,что нужно прийти показаться думаю что не просто так. Она не против,если есть вопросы чтобы ей звонили,так что если есть сомнения то позвони,ничего страшного.
    Поздравляю что с шейкой все хорошо))а то что малыш маленький,так это не показатель.поэтому особо не заморачивайся
    Спасибо! Позвоню ей сегодня вечером-уточню по поводу завтра

Старожил Аватар для akageno

Цитата Сообщение от Талисма Посмотреть сообщение
    Если мальчик в тазовом, то только кс. А если девочка, то могут попробовать ер, но не все врачи на это идут. Но вообще это будет понятно только на последних неделях перед родами, у меня малыш в первую бер очень поздно перевернулся, это было болезненно, так как ему было тесно, но он как-то это сделал))))
    нет официальных данных ха кс при тазовом. и мальчиков чудесно рожают. в 36 недель, если нет рубцов на матке делать тогда акушерский поворот за ножку и все, если в тазовом.
    тазовое предлежание плода не является показанием к кс. Вам показано дополнительное УЗИ в 35/36 недель для решения вопроса о проведении наружного акушерского поворота плода на головку. Ознакомьте своего врача с протоколом МЗ по ведению родов в тазовом предоежании плода, а также о необходимости выдачи вам направления и наряда для проведения поворота в профильное учреждение.

Документ необходимый для ознакомления вашему врачу 15-4/10/2-3299 от 18.05.2017. Этот же документ предназначен для всех желающих сделать кс по причине тазового предлежания. .

Старожил Аватар для akageno

Цитата Сообщение от Светлана2802 Посмотреть сообщение
    Больно колоть?что там в стационаре после укола делают?мне тоже в начале апреля предстоит
    это просто укол в попу. ты ощущаешь сам прокол и объем препарата. не больной не щипется. сегодня если пощупать место укола - чувствуется что укол был. так не ощущаю.

Сегодня и я слегла на больняк с простудой. ребенок с чт с темпой, за пт-вс еще 13 детей в нашей группе ушли на больняки с температурой. у меня 2-3 дня чуть першило в горле, но спасалась чаем, тонзилгоном. сегодня утром все ок, ушла к маме, она уехала. надо было собак погулять. решила обратно проехаться на трамвае, на подходе к остановке чую, дурнеет мне. пока ждала трамвая - сообщила мужу что не хорошо. пропустила не свой трамвай, стало темнеть в глазах, чуть не в обморок ушла, вырвало слюной пару раз, и затрясло, но пелена стала спадать. попросила мужа меня с остановки у дома забрать. в трамвае трясло, но было легче. дома перемеряла давление, сахар, температуру. последняя и вылезла в 37,2, потом уже пошел классический озноб, жар и пр. придется-таки филонить завтра рабочий день

4. ответ для akageno , на сообщение « нет официальных данных ха кс при... »
    Ветеран Аватар для Талисма

Цитата Сообщение от akageno Посмотреть сообщение
    нет официальных данных ха кс при тазовом. и мальчиков чудесно рожают. в 36 недель, если нет рубцов на матке делать тогда акушерский поворот за ножку и все, если в тазовом.
    тазовое предлежание плода не является показанием к кс. Вам показано дополнительное УЗИ в 35/36 недель для решения вопроса о проведении наружного акушерского поворота плода на головку. Ознакомьте своего врача с протоколом МЗ по ведению родов в тазовом предоежании плода, а также о необходимости выдачи вам направления и наряда для проведения поворота в профильное учреждение.

Документ необходимый для ознакомления вашему врачу 15-4/10/2-3299 от 18.05.2017. Этот же документ предназначен для всех желающих сделать кс по причине тазового предлежания. .
    Тем не менее я бы не решилась рожать мальчика в тазовом естественным путем. Зачем создавать дополнительные риски? Не узнаешь ведь, как в будущем это скажется на здоровье ребенка.
    Акушерский поворот делать надо с врачом, которому ооооочень доверяешь, к сожалению, знаю много случаев, когда он привел к отслойке плаценты и преждевременным родам(((
    Наталья, 25.05.2016, Кирилл

5. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Элита Аватар для Фреш

Со мной девочка рожала в 14м году в 18м роддоме - рожала ЕР в тазовом мальчика, еще и в очках. Она весьма удивилась, что ее не готовят к КС, но тем не менее - заведующая сказала рожаем и родила))))
    Матвей 06.01.2014

Гордей 23.06.2018

6. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Наш человек Аватар для seagoddess

Немного вещичек разного размера. В вк всё заказано. Милости)))) Сын поржал с размерчиков.

Хранитель Аватар для ~Жихарка~

Цитата Сообщение от Светлана2802 Посмотреть сообщение
    А мне сказали больняк будут оформлять и ходить потом в стационар каждый день после укола, правда неизвестно сколько...
    а зачем больняк то, может из-за твоей шейки? меня тоже направили в дневной стационар на неделю на капельницы, но это с уколом не связано, у меня гемоглобин стал падать и мне порекомендовали покапаться так и то без больничного

крошечка Лерочка 06.06.18

8. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Мега-элита Аватар для Zebra mama

Пришло сообщение, что в Детском мире сейчас кибердни 30% на ряд товаров.

9. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Наш человек Аватар для Suddi

И я к тем кого лупят в пах.. это пипец полный просто. Жуть.. в мочевой и пах.
    Старшая поперёк вечно лежала и билась.. а тут всё в пах и мочевой

10. ответ для Suddi , на сообщение « И я к тем кого лупят в пах.. это пипец... »

Цитата Сообщение от ~Жихарка~ Посмотреть сообщение
    а зачем больняк то, может из-за твоей шейки? меня тоже направили в дневной стационар на неделю на капельницы, но это с уколом не связано, у меня гемоглобин стал падать и мне порекомендовали покапаться так и то без больничного
    Нет, гиня обозначила, что из за укола....типа надо потом в стационар походить. А что там делать-то представляю

Страница 200 из 2823 « Первая 1001501901961971981992002012022032042102503007001200 Последняя »