|
|
Дача, о которой не смели мечтать...
| |
|
|
|
-
Старожил
Может завтра к 11 получится. Я в личку напишу)
-
Старожил
Да не за что! Смс могут перехватить только через интернет. Я уже думала завести телефон простой с тарифом без интернета и привязать его к сбербанку.
-
Хранитель
Девочки просветите и меня по окнам! Окно 150х150 реально сделать единым открывающимся? Или обязательно со створкой?
-
Мега-элита
 Сообщение от Magnificent Ksu
Девочки просветите и меня по окнам! Окно 150х150 реально сделать единым открывающимся? Или обязательно со створкой?
максимальная ширина стандартной створки 90 см
Всё что больше либо без гарантии, либо с доп усилением, а значит с доп деньгами ...
-
Элита
Ксюш, че-то сдается мне, что очень тяжелая створка будет. Прикинь, какой вес получится. Я бы, наверное, не стала бы рисковать. У меня "панорамное остекление" в квартире делали, давно, правда. Там вместо двух оконных блоков 150х150 мы ставили одно. Я хотела сделать середину открывающейся, но оконщики не согласились. Пришлось среднюю часть делать глухой, а по краям небольшие окна для проветривания. Соседи в Финке заказывали - им, что бы это окно открыть, нужно какие-то подставки ставить, еще что-то. Правда, там 1,8-1.9 окна, наверное.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь!
Помни, Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник. (с)
-
Хранитель
 Сообщение от Sveta211
Ксюш, че-то сдается мне, что очень тяжелая створка будет. Прикинь, какой вес получится. Я бы, наверное, не стала бы рисковать. У меня "панорамное остекление" в квартире делали, давно, правда. Там вместо двух оконных блоков 150х150 мы ставили одно. Я хотела сделать середину открывающейся, но оконщики не согласились. Пришлось среднюю часть делать глухой, а по краям небольшие окна для проветривания. Соседи в Финке заказывали - им, что бы это окно открыть, нужно какие-то подставки ставить, еще что-то. Правда, там 1,8-1.9 окна, наверное.
Вот я и думаю тяжело открывать, эх
-
Элита
Да главное, что не открывать тяжело, а что крепеж может не выдержать. Или само окно из проема нафиг вывалится. Вот Ольчик пишет, что 90 см - максимум. Думаю, так и есть
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь!
Помни, Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник. (с)
-
Хранитель
 Сообщение от Ollis
максимальная ширина стандартной створки 90 см
Всё что больше либо без гарантии, либо с доп усилением, а значит с доп деньгами ...
У меня двери на террасу 90х240, это получается у них доп усилие, да?
-
Мега-элита
 Сообщение от Magnificent Ksu
У меня двери на террасу 90х240, это получается у них доп усилие, да?
Ксюш, про двери не знаю, у меня нет стеклопакетных дверей в доме.
Но по створке высота максимальная 180.
Напиши маме Ире, отправь свои данные на предварительный расчет. Может стоит немного поменять что-то в проекте... Или быть готовой к сумме
-
Давно я здесь
 Сообщение от Sveta211
Юлия, вчера рыла инет в поисках расценок на работы, но не поняла в итоге. Не в курсе, какие приблизительно цены на небольшие объемы?
Цены на работу совсем не знаю(
Небольшую площадь совсем не сложно покрыть, главное инструменты найти. Комплект новых около 40тыщ стоит.