|
|
"Плесните колдовства..." ( Парфюмерная распивочная для маньяков и не только)-9
| |
|
|
|
-
Элита
Девочки, а Вы новинки пробовали? Я на днях сползала в РГ и затестила:
Версаче новый синий - прям совсем ни о чем мне, только флакон красивый, а так и даром не надо
Лакост интенс - старый добрый лакость+ ириска, для любителей классики должен приглянутся, но мне тоже не надо
Nomade Chloe - очень специевый для меня, хотя специй там и нет, интересно, но не мое
Шанель интенс- вот самый приглянувшийся из опробованных, буду тестить еще
А, еще, забыла! Брызнула новую арбузную эскаду на блоттер - это просто ужас года! Я даже не представляю, кому такое понравится!
-
Хранитель
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
«Раньше у меня было гладкое лицо и мятая юбка, а теперь - наоборот».
-
с Марса
 Сообщение от НатальяВлади
Это плановая операция была, мне кость верхней челюсти искусственную делали и случайно порвали пазуху носа(((
И сейчас у меня обоняние как ни странно обостренное ( хотя правая половина носа ели дышит ) и какое-то извращенное....
Ой, ничего себе
Надеюсь это все восстановится
Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
- Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно. (с)
-
Элита
 Сообщение от викингиня
 Сообщение от KittyFly
Ой, ничего себе
Надеюсь это все восстановится
Спасибо я очень стараюсь
-
Космонавт
 Сообщение от Леди ЯГА
честно, не помню, я запуталась, у них название одинаковое.
я взяла вот такой 
а хочу понюхать вот такой 
Нижний у Юли в закупке два флакона распили, можно попросить пятилюк на разнюх. Думаю, девушки не откажут.
-
旅行者
 Сообщение от *ElenKa
Нижний у Юли в закупке два флакона распили, можно попросить пятилюк на разнюх. Думаю, девушки не откажут. 
Нижней нет уже, это была лимитка и уже не выпускается.
-
Наш человек
 Сообщение от Marina&Co
Когда распивали, именно нижняя картинка висела. Что же мы распили?
Черный - это темный оттенок белого.
-
Небожитель
 Сообщение от Marina&Co
Я так поняла, что та, которая была на встрече и которую мы все поназаказывали, это она же и есть, только не с розовой этикеткой. Т.е. перевыпущенная, но та же самая Внешне вроде только цветом этикетки и отличается...
-
Небожитель
Девочки, если на тестере Chanel Сristalle edt нет вообще никакого батч-кода на дне, это нормально?
Может, есть у кого тестеры Шанель, посмотрите, плиз...
-
Хранитель
 Сообщение от Ya tut
Я так поняла, что та, которая была на встрече и которую мы все поназаказывали, это она же и есть, только не с розовой этикеткой. Т.е. перевыпущенная, но та же самая  Внешне вроде только цветом этикетки и отличается...
вот Таня все правильно пишет
пили мы перевыпуск
Иду с закрытыми глазами и улыбкой до ушей навстречу будущему счастью через поле из граблей