Страница 200 из 423 « Первая 100150190196197198199200201202203204210250300 Последняя »

Тема: Наши дети-декабрятки - образцовые ребятки (2015)

1. ответ для Kykolka , на сообщение « Поздравляю со всеми зубами, у нас... »

Цитата Сообщение от Kykolka Посмотреть сообщение
    Поздравляю со всеми зубами, у нас кусочек 17го.
    Спасибо )
    Расскажи как Ди поняла что трусы надо снимать когда на горшок садится? Сразу?
    Я уже устала от всей этой горшочной темы, ррррррррррр!!!!
    Мой теперь и ночью писает на горшок, вернее не так, он хочет писать во сне и начинает вошкаться, и надо высаживать, иначе сна нормального не будет

2. ответ для Kykolka , на сообщение « А мне беговел не понравился, хорошо... »

Цитата Сообщение от Kykolka Посмотреть сообщение
    А мне беговел не понравился, хорошо когда у соседей есть, я посмотрела, Ей больше с педалями нравится, так что лучше велик ей куплю
    Ну тут такое дело, кому то нра, кому то нет, как уж пойдёт
    Беговел полезная вещь, мне хочется чтобы он полюбил эту штуку

Небожитель Аватар для Kykolka

Цитата Сообщение от МариЯнна Посмотреть сообщение
    Спасибо )
    Расскажи как Ди поняла что трусы надо снимать когда на горшок садится? Сразу?
    Я уже устала от всей этой горшочной темы, ррррррррррр!!!!
    Мой теперь и ночью писает на горшок, вернее не так, он хочет писать во сне и начинает вошкаться, и надо высаживать, иначе сна нормального не будет
    Она сама как то быстро поняла, ночью и днем сразу терпеть начала, я думала высаживать буду, а днем потом сама как то, аварии бывают но редко и то если горшок не на месте стоит или не добежала
    я Людмила
    Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.

Цитата Сообщение от МариЯнна Посмотреть сообщение
    Девички, посоветуйте какой лучше беговел купить? Я устала выбирать уже, хочу на день рождения заказать
    Мы ещё летом купили глоббер - ребёнку очень нравится! Сперва использовали вместо коляски, сейчас он уже ногами пытается толкаться - снимем ручку и готов беговел. А можно сиденье убрать и будет самокат
    "Все вина должны быть испиты: некоторые - только глотком, другие - целыми бутылками"
    Муж делает каберне бочками, но мне столько не выпить, нуждаюсь в помощи

5. ответ для Larchonok , на сообщение « Наши дети-декабрятки - образцовые... »

Мы тоже в поисках беговела. Самокат нам дали, но я их не очень одобряю для маленьких.

Моего вчера перемкнуло и он отказался надевать труселя и сам бегал на горшок. После прогулки и дневного сна он уже почти всегда сухой.
    А вот с режимом беда совсем с этими праздниками.😪

Кстати, кому интересно, в фикспрайсе появились ножницы с обратным механизмом.

6. ответ для Larchonok , на сообщение « Наши дети-декабрятки - образцовые... »
    Активный участник Аватар для Sole mio

Девочки, а кто в Испанию в прошлом году ездил не по путевке, отзовитесь, я тут отпуск обдумать решила.

Старожил Аватар для miora

Цитата Сообщение от PoKer Посмотреть сообщение
    Мы тоже в поисках беговела. Самокат нам дали, но я их не очень одобряю для маленьких.

Моего вчера перемкнуло и он отказался надевать труселя и сам бегал на горшок. После прогулки и дневного сна он уже почти всегда сухой.
    А вот с режимом беда совсем с этими праздниками.[emoji25]

Кстати, кому интересно, в фикспрайсе появились ножницы с обратным механизмом.
    Мой уже давно ходит на горшок, и трусы сам снимает/надевает, горшок моет🤣, НО! он бежит к горшку уже после того как чуть намочит трусы. Это может быть даже пара капель, но трусы требует чистые🤪
    То есть позыва он не чувствует пока, только по факту, когда мокро стало.

8. ответ для Larchonok , на сообщение « Наши дети-декабрятки - образцовые... »

Девочки, я купила беговел ecobalance, облегченный, мне очень нравится. И Васе-он и дома, и на улице с ним. Сиденье до нашего уровня опускается.И удобно таскать с собой, он где-то около 2 кг, то есть с коляской не тяжесть

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

9. ответ для Larchonok , на сообщение « Наши дети-декабрятки - образцовые... »

С днем рождения наших декабрят январских! Всем здоровья и радости!

10. ответ для Larchonok , на сообщение « Наши дети-декабрятки - образцовые... »

У нас с режимом тоже швах. Теперь раньше часа -пол второго не уложить. То у нас гости, то мы. Новый год на взрослом уровне встречал, было не уложить. Придется сдвигать теперь, неделю ада вытерпить. А вообще у нас стал с трудом укладываться, по полтора часа. Жто просто ужас, я часто вырубаюсь первой

Страница 200 из 423 « Первая 100150190196197198199200201202203204210250300 Последняя »