|
|
Апрелята - 2017. Апрелята подрастают, к маме с папой подползают !
| |
|
|
|
-
Наш человек
Всем доброе утро!
У кого как едят грудь? И как грудь реагирует?
У нас оооочень сократились прикладывания и время еды. Грудь в шоке.
Вяло думаю о сцеживании и использовании в кашу.
Потому что он насасывает прилив и через минуту уже устаёт жрать и идёт заниматься чем-то поинтереснее.
А я остаюсь с полной грудью (((
Завязывать совсем не хочу пока, реально несколько простуд проскочили или просто мимо или с минимальными последствиями...
-
Элита
 Сообщение от Каттлея
Всем доброе утро!
Потому что он насасывает прилив и через минуту уже устаёт жрать и идёт заниматься чем-то поинтереснее.
Завязывать совсем не хочу пока, реально несколько простуд проскочили или просто мимо или с минимальными последствиями...
А долго так? У нас пару дней было. Потом проголодался и стал есть нормально.
Почаще обнимайте маленьких детей - от них еще пахнет Богом.
-
Хранитель
 Сообщение от sonnig
а я поймала себя на мысли, что не чувствую абсолютно никакого раздражения даже. ведь ребенка можно понять, для него все вокруг новое, это будоражит
Ты супер-мама! Меня все бесят) особенно под утро)
 Сообщение от Rozita
забавные фото!) а по долгу лежит? Я даже не ведала о таких закидонах)))
Закидоны разные бывают) когда как - иногда прохожие никак мимо пройти не могут. Начинается - ой какой мальчик лежит! Заберу-ка я его!
Мой вяло встаёт.
Мне не жалко, я ржу и фоткаю)))
я - маша, ко мне на ты 
-
Элита
 Сообщение от Весна 2017
Всем привет!
Девушки, у кого как на ночь укладываются дети?
Мой хоть и на груди, последние дни перестал на ней засыпать и раньше часто тоже было, но в кроватке полежит на спине, мобильку посмотрит/послушает и засыпал.
А сейчас встает на четвереньки и туда-сюда мотается вместе с кроватью, т.к. она на колесиках.
А сегодня и ночью тоже час слонялся после кормления по кровати, я за ним подсматривала, но не подходила пока уже не загундел. Пришлось уже к нам на диван брать спать и снова грудь давать.
По-моему это этап развития такой. Придется потерпеть, потрэшит еще какое-то время. Сколько? А вот тут каждый малыш индивидуален...
-
Элита
 Сообщение от Каттлея
Всем доброе утро!
У нас были похожие дни с кормлением грудью недавно (прилив насосет и соскочить) , но сейчас норм... Ничего не делала, кроме как одну пришлось все же следить, так как застой нарисовывался
-
Наш человек
 Сообщение от bodraya
Ты супер-мама! Меня все бесят) особенно под утро)
у меня просто один)))
(Оля) Даже когда в тебе пусто, тебя все равно кто-то где-то добром наполняет ©
-
Мега-элита
 Сообщение от Каттлея
Всем доброе утро!
мой отвратно ест прикорм
кашей давится в любом разведении любой
овощи только теплые грамм 50
поэтому грудью все полирует и ночью ест активно
-
Элита
 Сообщение от Шурупинка
Девочки, спасибо всем за Советы про тошнотики, видимо, как сказала Оля, от стресса!!! Нервяк сплошной при падениях, ещё бабушки говорят не отходить от ребёнка, а как при этом жить не говорят почему-то...очень не хватает переписки в теме, раньше так много вопросов обсуждалось и было легче, когда понимала, что у кого-то также и это нормально
Еще у меня руки болят, артрит под вопросом, записана к ревматологу, срочно нужен рентген рук, а я не могу решиться, тк ребёнка потом кормить нельзя. Без рентгена не принимают, это ревматологический центр. Была один раз у остеопата, толку нет. Что посоветуете? Очень вреден этот рентген? Может попозже пойти, когда ребёнок постарше будет?
Сцедешь после рентгена и все. Там когда приходишь то говорят.
Я Аня 

-
Ветеран
Всем приветик. Сто лет не писала.
На прошлой неделе в 6.7 сходили на то: 7300 и 70 см, стройненький мальчуган у меня. Не ползает, но очень хочет : встает на руки и орет, чтобы на колени поставили и помогли доползти до игрушки, сразу смеется.
Не сидит, туда сюда переворачивается и ползает на брюхе в основном назад.
Стал капризный, зубов нет. Блин, жду новых умелок.
В пятницу должны доделать ремонт и скоро переезд[emoji4]. Собираю вещи...
Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk

Я - Таня (ко мне на ты) 
-
Участник
 Сообщение от Весна 2017
Всем привет!
Девушки, у кого как на ночь укладываются дети?
Мой хоть и на груди, последние дни перестал на ней засыпать и раньше часто тоже было, но в кроватке полежит на спине, мобильку посмотрит/послушает и засыпал.
А сейчас встает на четвереньки и туда-сюда мотается вместе с кроватью, т.к. она на колесиках.
А сегодня и ночью тоже час слонялся после кормления по кровати, я за ним подсматривала, но не подходила пока уже не загундел. Пришлось уже к нам на диван брать спать и снова грудь давать.
И укладывается плохо и спит. Вчера и сегодня ночью ну просто атас, каждые 40 минут просыпался. Точно не живот и прямо пищит, а не плачет. Похоже на зубы, слюней тоже стало больше. И вообще очень капризный последние 2 дня, до этого таким не был.
Нам сегодня 7 месяцев, кстати.