|
|
Красное Село. Вчера, сегодня, завтра. ТОМ 2
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Soti
знаю в Горелово в Квантум -сатис Комарову, врач хорошая, расценок не знаю
Сообщение от kalashka
Гребенькова Инна Николаевна в Красносельском.
Спасибо большое!
У меня нет вредных привычек, у меня есть привычка вредничать
-
Наш человек
Посоветуйте юриста по земельным вопросам с опытом участия в судебных заседаниях.
-
Красное Село. Вчера, сегодня, завтра. ТОМ 2
Кто хочет рыбки свежей, не мороженной очень вкусной? Очень советую, мне родственник (если кто помнит здесь брали у него копченую) завтра привезет[emoji4]
Треска 350р/кг 2-3кг рыбина, треска стейк 400р, треска филе 450р
пикша 290р/кг рыбины в этот раз около 1кг
морской окунь 350р/кг рыбка по 400-800гр
камбала 350р/кг по 1-1,5кг
зубатка 350р/кг очень большая сейчас, по 5-8кг! удобнее в этот раз стейк 450р/кг
Все стейки упаковывает по 500-700гр
Копченая (сам коптит) тоже скоро будет. И заморозка иногда бывает, все поставки прямые и свежайшие!
-
Наш человек
Девушки, доброе утро! Кто подскажет где в нашем раойне или Московском купить фруктов или цветов подешевле. Думаю, может фруктовых корзин или букетов подарить. Есть ли на Софийской базе экзотические фрукты и продаеют ли не коробками,- на разу там не была
-
Наш человек
Сообщение от Куняша
Девушки, доброе утро! Кто подскажет где в нашем раойне или Московском купить фруктов или цветов подешевле. Думаю, может фруктовых корзин или букетов подарить. Есть ли на Софийской базе экзотические фрукты и продаеют ли не коробками,- на разу там не была
цветы я тюльпаны заказала в Горелово по 45 р за шт, сегодня буду забирать, цветы крупные, не то что в гиперах продают, если интересно, могу группу скинуть, но у них только тюльпаны
Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия
-
Наш человек
фрукты в топике род. комитета рекламировали https://edoque.ru/?#/
Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия
-
Наш человек
Да, мне тоже советовали их)
Меня зовут Аня, ко мне на ты!
Как только ты начинаешь чего-то очень сильно желать, вся вселенная начинает работать на это!
-
Наш человек
Киньте, если можно.Спасибо
Меня зовут Аня, ко мне на ты!
Как только ты начинаешь чего-то очень сильно желать, вся вселенная начинает работать на это!
-
Наш человек
Сообщение от Куняша
Киньте, если можно.Спасибо
кинула)
-
Наш человек