|
|
Бальзаковский возраст...или...болталка о моде и красоте.
| |
|
|
|
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ППК
Эмма, я уже показывала как-то давно и ссыль давала на этот магазин
[G]
Как нраавится нижняя куртейка![050](images/smilies/050.gif)
Верхняя тоже симпатишная, но отдельно от меня)) Вообще такую волосатсть с моими габаритами надо конечно мерить.
Если есть в Москве, то может быть туда и доберусь))
Спасибо![6](images/smilies/006.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Курочка Ряба
Девочки, а какой рисунок интереснее?
[[/IMG]
Инна, нижний. Но исполнение лепёрда должно быть достойным, чтобы Черкизовский рынок не получился))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от strawberry
А когда я купила год назад пушистую сумочку, меня все раскритиковали. Похоже как у этой девушки только цвет был другой.
[[/IMG]
Лера, вот ты неугомонная![3](images/smilies/051.gif)
Вот сейчас скажу, распечатай и читай почаще прежде чем сожалеть о "потерянной вещи"
Понимаю что хочется свежей крови чего-нибудь интересного, модного или просто освежить гардероб, но надо ведь в первую очередь от личности отталкиваться.
Ты порой выбираешь вещь стильно-модно-молодёжно и это совсем неплохо, но часто вещи с тобой лично не стыкуются. У тебя вид романтичный, а вещи порой залихватские выбираешь.
Сумку эту только с Ксюшей представляю, к этой сумке достаточно её лица Может ещё некоторым девушкам она подошла , но комплект уже надо было бы складывать.
Вот у меня вид бомжовско-женственный. То есть я могу в шортах рассекать и кепку набок сдвинуть и мне это будет идти как будто я с этой кепкой родилась Или наоборот мне очень идут вещи по фигуре. Футляры, карандаши или что то эдакое в виде рюши, но спокойной. А вот в цветах, воланчиках я в основном буду доярка Маня![3](images/smilies/051.gif)
А Гертруда дива античная и хипстер в одном флаконе, футляр она может надеть, но я её не вижу в футлярах.
Как то так)))
-
Космонавт
Эмма, спасибо, я так просто поворчать...она бы мне все равно быстро надоела бы..мне быстро все надоедает)
-
Старожил
Почему-то Тётю Мотю и вообще весь светский бомонд со страниц Татлера не люблю
Не подписана, не слежу, не нравится
Нет в них чего-то.. человеческого что ли ![3](images/smilies/051.gif)
Как манекены
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от La Castiglione
Как манекены
Тоже не подписана, не интересны вообще.
#всемудачи
любитель приключений, кроссовок и печенья
-
Небожитель
Девушки, я пока топ с начала читаю, наверстываю) может уже обсуждалось это. Скажите мне, пожалуйста, в чем разница с Кардями? Я теперь не понимаю, куда мне показываться/советоваться?)
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от strawberry
Мне вот кстати пальто эти меховые показанные не очень нравятся, и на картинке то не очень, а вживую...
У вас была не такая, а как губка для мытья авто. Вообще не похожа на ту, что вы показываете
Внутренняя сила - это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от La Castiglione
Как манекены
Ппкс
Внутренняя сила - это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию.
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Vasilyeva
Девушки, я пока топ с начала читаю, наверстываю) может уже обсуждалось это. Скажите мне, пожалуйста, в чем разница с Кардями? Я теперь не понимаю, куда мне показываться/советоваться?)
Да, никакой разницы, кроме возраста...всё-таки есть небольшие различия в гардеробе.
Вот к слову о меховушках...как раз пробегая мимо сфоткала для Настиной дочери...то, что хорошо девочке 15 лет, не очень подойдёт женщине 45 лет ![3](images/smilies/051.gif)
Поясная сумочка из меха, ниже на фото попал в кадр клатч из меха.
-
Давно я здесь
Девочки, кто спрашивал про этот тренч из НМ...полно их там.
-
Давно я здесь
Пополнила парк водолазок девочки, кто искал, дам наводку...сейчас скидка 30%.