Страница 200 из 10014 « Первая 1001501901961971981992002012022032042102503007001200 Последняя »

Тема: Бальзаковский возраст...или...болталка о моде и красоте.

1. ответ для strawberry , на сообщение « А когда я купила год назад пушистую... »
    с Луны Аватар для Meine Frau

Цитата Сообщение от ППК Посмотреть сообщение
    Эмма, я уже показывала как-то давно и ссыль давала на этот магазин
    [G]
    Как нраавится нижняя куртейка
    Верхняя тоже симпатишная, но отдельно от меня)) Вообще такую волосатсть с моими габаритами надо конечно мерить.
    Если есть в Москве, то может быть туда и доберусь))
    Спасибо

Цитата Сообщение от Курочка Ряба Посмотреть сообщение
    Девочки, а какой рисунок интереснее?
    [[/IMG]
    Инна, нижний. Но исполнение лепёрда должно быть достойным, чтобы Черкизовский рынок не получился))

Цитата Сообщение от strawberry Посмотреть сообщение
    А когда я купила год назад пушистую сумочку, меня все раскритиковали. Похоже как у этой девушки только цвет был другой.
    [[/IMG]
    Лера, вот ты неугомонная
    Вот сейчас скажу, распечатай и читай почаще прежде чем сожалеть о "потерянной вещи"
    Понимаю что хочется свежей крови чего-нибудь интересного, модного или просто освежить гардероб, но надо ведь в первую очередь от личности отталкиваться.
    Ты порой выбираешь вещь стильно-модно-молодёжно и это совсем неплохо, но часто вещи с тобой лично не стыкуются. У тебя вид романтичный, а вещи порой залихватские выбираешь.
    Сумку эту только с Ксюшей представляю, к этой сумке достаточно её лица Может ещё некоторым девушкам она подошла , но комплект уже надо было бы складывать.
    Вот у меня вид бомжовско-женственный. То есть я могу в шортах рассекать и кепку набок сдвинуть и мне это будет идти как будто я с этой кепкой родилась Или наоборот мне очень идут вещи по фигуре. Футляры, карандаши или что то эдакое в виде рюши, но спокойной. А вот в цветах, воланчиках я в основном буду доярка Маня
    А Гертруда дива античная и хипстер в одном флаконе, футляр она может надеть, но я её не вижу в футлярах.
    Как то так)))

2. Космонавт Аватар для strawberry

Эмма, спасибо, я так просто поворчать...она бы мне все равно быстро надоела бы..мне быстро все надоедает)

3. Почему-то Тётю Мотю и вообще весь светский бомонд со страниц Татлера не люблю
    Не подписана, не слежу, не нравится
    Нет в них чего-то.. человеческого что ли
    Как манекены

4. ответ для La Castiglione , на сообщение « Почему-то Тётю Мотю и вообще весь... »
    Давно я здесь Аватар для ППК

Цитата Сообщение от La Castiglione Посмотреть сообщение
    Почему-то Тётю Мотю и вообще весь светский бомонд со страниц Татлера не люблю
    Как манекены
    Тоже не подписана, не интересны вообще.
    #всемудачи
    любитель приключений, кроссовок и печенья

5. Небожитель Аватар для Vasilyeva

Девушки, я пока топ с начала читаю, наверстываю) может уже обсуждалось это. Скажите мне, пожалуйста, в чем разница с Кардями? Я теперь не понимаю, куда мне показываться/советоваться?)

6. ответ для strawberry , на сообщение « Мне вот кстати пальто эти меховые... »

Цитата Сообщение от strawberry Посмотреть сообщение
    Мне вот кстати пальто эти меховые показанные не очень нравятся, и на картинке то не очень, а вживую...
    У вас была не такая, а как губка для мытья авто. Вообще не похожа на ту, что вы показываете
    Внутренняя сила - это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию.

7. ответ для La Castiglione , на сообщение « Почему-то Тётю Мотю и вообще весь... »

Цитата Сообщение от La Castiglione Посмотреть сообщение
    Почему-то Тётю Мотю и вообще весь светский бомонд со страниц Татлера не люблю
    Как манекены
    Ппкс
    Внутренняя сила - это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию.

8. ответ для Vasilyeva , на сообщение « Девушки, я пока топ с начала читаю,... »
    Давно я здесь Аватар для Гламурный ВаЛенок

Цитата Сообщение от Vasilyeva Посмотреть сообщение
    Девушки, я пока топ с начала читаю, наверстываю) может уже обсуждалось это. Скажите мне, пожалуйста, в чем разница с Кардями? Я теперь не понимаю, куда мне показываться/советоваться?)
    Да, никакой разницы, кроме возраста...всё-таки есть небольшие различия в гардеробе.

Вот к слову о меховушках...как раз пробегая мимо сфоткала для Настиной дочери...то, что хорошо девочке 15 лет, не очень подойдёт женщине 45 лет
    Поясная сумочка из меха, ниже на фото попал в кадр клатч из меха.

9. Давно я здесь Аватар для Гламурный ВаЛенок

Девочки, кто спрашивал про этот тренч из НМ...полно их там.

10. Давно я здесь Аватар для Гламурный ВаЛенок

Пополнила парк водолазок девочки, кто искал, дам наводку...сейчас скидка 30%.

Страница 200 из 10014 « Первая 1001501901961971981992002012022032042102503007001200 Последняя »