|
|
Мы ищем работу, а она ищет нас))) Явки! Пароли! Информация! Топ number 4
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Нарайка
Так если вы стоите 20, зачем же вас покупать за 50?
Вы же тоже, нанимая сантехника допустим, не будете платить ему 10 000 , если знаете что эта работа стоит 3!
Так что милый тролль, вопросы к себе))))) и на 50 есть работа, и на 150, только видимо вы умеете делать то, что стоит 20. Так бывает, кто на что учился, как говорицца
Ну кто тут троллит, это ещё вопрос.
А сговор у жадных буржуинов есть, платить 20 за то, что стОит 50.
Ну примерно как у нас в магазинах - ценнеки заряжены огого, а куды ты денешься - хошь или нет, а купишь.
По 100-300% сверху накручивают и всё им мало.
Иногда бывает так хреново, что не знаешь - то ли 03 вызвать, то ли 0,5 открыть...
-
Наш человек
Снова весело стало в топе
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Микадо
Снова весело стало в топе ![020](images/smilies/020.gif)
Ну решил расшевелить это болото.
Иногда бывает так хреново, что не знаешь - то ли 03 вызвать, то ли 0,5 открыть...
-
на лабутенах
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Барон Мюнхгаузен
Ну кто тут троллит, это ещё вопрос.
А сговор у жадных буржуинов есть, платить 20 за то, что стОит 50.
Ну примерно как у нас в магазинах - ценнеки заряжены огого, а куды ты денешься - хошь или нет, а купишь.
По 100-300% сверху накручивают и всё им мало.
а вы не покупайте, будьте умнее)))) Вона вы тожа накрутили себе сто писят процентов к окладу и вас не покупают, так и вы ихнее не покупайте в отместку! пущай подавются своим барахлищем
"Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло.." (А.В.Суворов. Из письма к дочери).
ЗЫ: У меня дисграфия, справка имееца!
-
просто элита
Так нет 50. Есть 20. Я ж говорю - сговор.
Точно нет? Совсем-совсем? Или просто Вас не берут туда, где есть?
-
Хранитель
Точно нет.
А где есть - берут тока по блату.
-
Появился вопрос "Зачем?"
Точно нет.
А где есть - берут тока по блату.
Ну ничего-то у вас нет, ни денег, ни блата... Я бы задумалась на вашем месте, и проблему искала в себе, а не во внешнем мире
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Двойной малыш
Смешно это. Из области-сходите на ресепшн. так и хочется спросить-куда? Где сидит девочка, которая картавит и говорит "Але"? Все эти американские слова с плохим переводом в Русской речи
Вы не правы. В ИТ сфере русинглиш - это фактически профессиональный сленг. Слова "засабмитить" , "захайрить" , "форвардни" и прочие употребляют все и повсеместно. А "посадить Якина на кол" (с) означает "провести телефонное совещание" ))) А девочки на ресепшн обычно не картавят, говорят на 2-х иностранных языках и имеют опыт работы или учебы вне России)
Take your life in your own hands and what happens? A terrible thing: no one to blame.
-
ловэ нанэ
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Stef2009
А девочки на ресепшн обычно не картавят, говорят на 2-х иностранных языках и имеют опыт работы или учебы вне России)
Где я?
![](http://forum.littleone.ru/images/misc/progress.gif)
![](http://line.romanticcollection.ru/ex/17_51_448B24C0_RlittlvanstvuUPuZe_11_26_.png)
В Одессе имеются многих таких вещей, которых не обладают других городов (с)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Stef2009
Вы не правы. В ИТ сфере русинглиш - это фактически профессиональный сленг. Слова "засабмитить" , "захайрить" , "форвардни" и прочие употребляют все и повсеместно. А "посадить Якина на кол" (с) означает "провести телефонное совещание" ))) А девочки на ресепшн обычно не картавят, говорят на 2-х иностранных языках и имеют опыт работы или учебы вне России)
Возьмите меня на свой ресепшн, я не картавлю,хорошее образование, язык подтяну, знаю все слова и даже-салют и хайп))) . Не идут девочки с двумя языками на должность секретаря , не тот коленкор( о, слово какое красивое, берите в свой лексикон)))). Вы бы пошли с двумя языками и опытом работы вне России в секретарши? Уверена-нет.Спасибо, что повеселили. Думаю Вы сами себя перечитали и улыбнулись глупости , которая творится сейчас в смысле "русинглиша". Наверное это придумали отпускники, которые пытаются объясняться заграницей, бедные иностранцы.