Страница 200 из 1101 « Первая 100150190196197198199200201202203204210250300700 Последняя »
    Давно я здесь Аватар для Порось Домашний

Цитата Сообщение от russakowalena Посмотреть сообщение
    Буэнос у норвиджиан как раз появился, но с какого хаба, даже не смотрела.
    Из Хельсинки через Гатвик.
    Порось Домашний Блэйд.
    Ich bin das satte Ferkel!
    Жить нужно не для радости, а по совести...
    Зато люблю томатный сок

2. ответ для russakowalena , на сообщение « А расскажите плюсы и минусы Special... »
    Мега-элита

А расскажите плюсы и минусы Special assistance? Пересадка 1.30, пасп контроль и смена терминала.
    При такой короткой пересадке - только плюсы. Меня встречали у трапа, дальше меня на кресле инвалидном либо всю семью на электрокаре везли в отдельное окно для инвалидов, без очереди, паспорт и безопасность. Перевозили из терминала в терминал. Подвозили к гейту. В Москве везли на спец транспорте до самолета и поднимали в самолет. Такой необходимости не было, но услуга это предполагает. При длинной пересадке минус - везут сразу к гейту. Оттуда сам обратно в магазины/рестораны пешком.
    Сейчас вот снова летим. Я уже почти не инвалид, но подумываю заказать в Домодедово на пересадке. Уж больно удобно и быстро, а там толпы народа, как пишут.
    Можно и на вылете/прибытии тоже заказать, тоже удобно очень. Если реально ппоблема с передвижением.

Наш человек Аватар для Comandante

Лечу в Англию через Брюссель. Кто знает, будут мне штамп Бельгии ставить или спокойно через транзитную зону и штамп только в ЮК?
    Vienes quemando la brisa con soles de primavera para plantar la bandera con la luz de tu sonrisa

4. ответ для Comandante , на сообщение « Лечу в Англию через Брюссель. Кто... »
    Хранитель Аватар для spanishgirl

Цитата Сообщение от Comandante Посмотреть сообщение
    Лечу в Англию через Брюссель. Кто знает, будут мне штамп Бельгии ставить или спокойно через транзитную зону и штамп только в ЮК?
    На транзите паспортн контроль тоже обязат будет , значит будет и штамп скорее всего.

Вопрос по страховке - скажите по инету можно купить ? Мне для Ирана , моя европейская Иран не покрывает , местные конторы за неделю Ирана хотят 60 евро ( на границе Ирана 16 долларов но по отзывам большие очереди ) , вот подумала мож реально русскую через инет сделать ?

6. ответ для Comandante , на сообщение « Лечу в Англию через Брюссель. Кто... »
    Хранитель Аватар для Nusya85

А через Завентем или Шарлеруа?

7. ответ для Comandante , на сообщение « Лечу в Англию через Брюссель. Кто... »

По логике, не должны т.к. Вы не будете пересекать границу. ( как вариант уточнить в а/к)

8. ответ для Sergmode , на сообщение « По логике, не должны т.к. Вы не будете... »
    Наш человек Аватар для Comandante

Цитата Сообщение от spanishgirl Посмотреть сообщение
    На транзите паспортн контроль тоже обязат будет , значит будет и штамп скорее всего.
    печаль

Цитата Сообщение от Nusya85 Посмотреть сообщение
    А через Завентем или Шарлеруа?
    Блин, я даже не знаю.

Цитата Сообщение от Sergmode Посмотреть сообщение
    По логике, не должны т.к. Вы не будете пересекать границу. ( как вариант уточнить в а/к)
    вот хотелось бы надеяться. Позвонить я пыталась. Десять минут ожидания при условии звонка в Москву успеха не принесло.
    Vienes quemando la brisa con soles de primavera para plantar la bandera con la luz de tu sonrisa

В перезагрузке

Цитата Сообщение от spanishgirl Посмотреть сообщение
    Вопрос по страховке - скажите по инету можно купить ? Мне для Ирана , моя европейская Иран не покрывает , местные конторы за неделю Ирана хотят 60 евро ( на границе Ирана 16 долларов но по отзывам большие очереди ) , вот подумала мож реально русскую через инет сделать ?
    Можно с рос картой

10. ответ для russakowalena , на сообщение « Можно с рос картой »

Можно с рос картой
    Какой картой ?банковской ? Медицинской ? Я реально не в теме.. не понимаю..

Страница 200 из 1101 « Первая 100150190196197198199200201202203204210250300700 Последняя »