| |
|
**Кадровики, hr-менеджеры**
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Мариночка, ты держись!!!!
мы с тобой!!! @@ @@ @@
-
Наш человек
я выдвигаюсь.
звоните, еси чё
-
с Луны
 Сообщение от Триана Де Фокс
я выдвигаюсь.
звоните, еси чё
я тоже
до встречи
девочки, надеюсь всех увидеть
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)

-
Старожил
 Сообщение от marinevichka
Девочки...что бы выбрать: рекламное аг-во (крупное,там и BTL и ATL реклама )или холдинг-поставщик продуктов?
чё та я запуталась  а надо выбрать. зп одинаковая.в общем.я ни водной,ни в другой сфере не работала..у меня все строительство,да ПО...
кто работал HR таких направлений продукты или реклама....просвятите в "подводных камнях"
лучше холдинг - поставщик продуктов - по моему мнению, опыт работы в агентстве - не даст "красивого" и нужного опыта в резюме для будущего
тем более холдинг - наверное, если он большой-больше возможности для роста
"Чем красивее женщина, тем сложнее у неё жизнь… Судя по моей жизни — я О-О-ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ ЖЕНЩИНА!"
-
Мега-элита
-
в шоколаде
хорошо посидели. Душевненько так.
-
Наш человек
 Сообщение от karamel
хорошо посидели. Душевненько так.

для меня еще и продуктивно. узнала много интересного, за что очень благодарна девочкам!
Мои мечты — сбываются!!! Желанья — исполняются! Все цели — достигаются!!! Прекрасна жизнь вокруг!!! Мои доходы — множатся!!! И все как надо сложится!!! Я знаю, что Вселенная — мой самый лучший друг!!!
-
в шоколаде
и официант у нас был очень приятный.
-
Наш человек
Мои мечты — сбываются!!! Желанья — исполняются! Все цели — достигаются!!! Прекрасна жизнь вокруг!!! Мои доходы — множатся!!! И все как надо сложится!!! Я знаю, что Вселенная — мой самый лучший друг!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от karamel
и официант у нас был очень приятный. 
контрольный выстрел