|
|
Конфликтная комиссия (1 классы) 2017 г. Обращения и результаты.
| |
|
|
|
-
 Сообщение от mirika_08
Девочки, а выписку решения КК нужно обязательно нести в школу, если отправляешься на подачу документов? Или это необязательный документ?
У меня копию сняли. Оригинал оставили мне на память Как я поняла везде свои порядки. Но меня прямо спросили есть ли решение КК на руках? Так как я сама в школу позвонила и уточнила когда пришлют приглашение.
-
Частый гость
Девочки, добрый день! Успокойте беременный мозг! Если КК дала положительный ответ в 1 определенную школу, то школа уже не откажет? Даже при том, что на сайте школе написано, что вакантных мест нет... Родишь тут раньше времени))))
-
Ветеран
 Сообщение от Милеша
Девочки, добрый день! Успокойте беременный мозг! Если КК дала положительный ответ в 1 определенную школу, то школа уже не откажет? Даже при том, что на сайте школе написано, что вакантных мест нет... Родишь тут раньше времени))))
Как мне сказали в КК,они сами звонят и предупреждают директора,что к ним придет такой то человек.Они обязаны взять
-
Активный участник
 Сообщение от Милеша
Мне кк предложила обе приписные школы,хотели в одну из них,вчера подала заявление заново,сегодня пришло приглашение на завтра ,а в первый раз отказали по причине нет мест.Так что я думаю,что кк уже все с директором обговаривает,а потом рекомендации рассылает
-
Активный участник
А рожать раньше не надо,надо вовремя)))) Хотя у меня самой от двухмесячного стресса молоко пропало
-
Девочки, пишу, чтобы сказать всем СПАСИБО! ЗА поддержку и мотивацию! Мне все говорили, что ничего не выйдет, что нужно ходить на курсы, без них даже смотреть не будут и пр. и пр. Читала ваш топ и потихоньку, шаг за шагом, делала все по алгоритму. Сегодня пришло уведомление о зачислении в школу! Все! Мы прошли этот путь абсолютно в рамках правового поля!
Единственное, что немного пугает, это то, что номер приказа аж 69 (и, наверное, это не последний приказ)! Это при наборе всего двух классов. Но посмотрим...
Всем желаю удачи! Пусть всех зачисляются в нужные школы! Ну а детки наши точно будут молодцами!
-
Жужа,добрый день!Увидела ваше сообщение,что вам доли 79 школы!!!Поздравляю! Скажите пожалуйста,вы к ней приписаны?Мы в нее тоже просимся,но не приписаны!От школы пришел отказ, а от КК ждут ответ.
-
Элита
 Сообщение от nayada82
328 или 345. отправили в 326. что нибудь про эту школу известно?
Знакомые туда на учителя идут в этом году, она им неприписная
-
Элита
Выборгский район, вчера был месяц с подачи, ответа нет, сегодня дозвонилась, сказали типа только завтра будут рассматривать, результат в четверг. Про сроки ответ мы не виноваты, виноват директор школы, он был в отпуске.
-
Наш человек
 Сообщение от МариМариМари
Девочки, пишу, чтобы сказать всем СПАСИБО! ЗА поддержку и мотивацию! Мне все говорили, что ничего не выйдет, что нужно ходить на курсы, без них даже смотреть не будут и пр. и пр. Читала ваш топ и потихоньку, шаг за шагом, делала все по алгоритму. Сегодня пришло уведомление о зачислении в школу! Все! Мы прошли этот путь абсолютно в рамках правового поля!
Единственное, что немного пугает, это то, что номер приказа аж 69 (и, наверное, это не последний приказ)! Это при наборе всего двух классов. Но посмотрим...
Всем желаю удачи! Пусть всех зачисляются в нужные школы! Ну а детки наши точно будут молодцами!
Поздравляю!!! 
Как приятно читать хорошие новости!!!
 БУГАГАШЕНЬКИ