|
|
Всеволожск: житьё-бытьё. Школы, садики, жильё...
| |
|
|
|
-
с Луны
Девочки,а есть ремонт зонтов во Всеволожске? спицу надо поменять
-
Элита
 Сообщение от Dафна
Ярые либералы - это Вам только в Грейс, наверное.
Я тоже так думала, пока не прочитала их уставные и прочие документы. Нам этот вариант не подходит, мы его первым делом рассматривали из-за малочисленности обучающихся.
-
Элита
 Сообщение от Mastik
мы в 5, я очень довольна
все кто хотел не по прописке в прошлом году все попали, в 1 -19 человек, в Б-24
Уау!! А мы недалеко от нее, понравилось обособленность школы и все-таки небольшая она... но по территориальному ей не принадлежим, буду мониторить их)) Спасибо
-
Наш человек
 Сообщение от Кешуля
Есть у нас дельные занятия англ. для 4- летки в районе котова-бернгардовки.
P.s. позвонила в оранжерею детства. Они на Дороге жизни 22. 450р занятие.
есть в Yogaway и кажется во Всевкреатив
но лично я (имея лингвистической образование) не сторонник раннего обучения иностранному языку, если ребенок не находится в естественной языковой среде (в другой стране, один из родителей постоянно говорит)
-
Гость
Пожалуйста, помогите кто разбирается!!! Были попытки сходить в РОНО(опеку) на консультац., но там вечно куча народа Есть квартира 1к. покупали с мат. капиталом, у детей 8 лет и 10 лет там доли. Вопрос: можем ли мы продать эту квартиру и ничего не покупать (дом строим) а сами прописаться к бабушке и выделить там детям доли.
-
с Луны
 Сообщение от Наталья77
Пожалуйста, помогите кто разбирается!!! Были попытки сходить в РОНО(опеку) на консультац., но там вечно куча народа  Есть квартира 1к. покупали с мат. капиталом, у детей 8 лет и 10 лет там доли. Вопрос: можем ли мы продать эту квартиру и ничего не покупать (дом строим) а сами прописаться к бабушке и выделить там детям доли.
Почему нет? Главное, чтоб доли были не меньше
Отправлено с моего HTC Desire 526G dual sim через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Mishilda
Девочки,а есть ремонт зонтов во Всеволожске? спицу надо поменять
Я чинила зонт в ларьке, где обувь ремонтируют, на Плоткина между 15 и 19 домом. Тоже спицу меняла
Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса!
-
Наш человек
Девочки, никто не собирается приобретать новую технику? : мфу, принтер, компьютер или планшет, или ноут!
Друг предлагает хорошие скидки)
Мало ли кому надо, пишите
Счастливая мама

-
Активный участник
 Сообщение от Tundra.B13
Уау!! А мы недалеко от нее, понравилось обособленность школы и все-таки небольшая она... но по территориальному ей не принадлежим, буду мониторить их)) Спасибо 
Идите к директору на разговор! Мы тоже в 5школе. Довольны!!!
-
Мега-элита
Про технику: купили (в очередной раз) планшет ребёнку в мтс. Так мало того, что он б/у!(под этикеткой царапины), так он ещё и работает только с вкллюченной зарядкой и у нас отказываются его назад брать. Просто нет слов. Приходите через 72 часа после заявки на возврат и динамят. Был у нас модем их, так с его счета снимали за платные подписки!Карл! Мтс это ужас-ужасный. Юлмарт более порядочный