Страница 200 из 293 « Первая 100150190196197198199200201202203204210250 Последняя »

Тема: ***Стройнеем к весне с системой "Минус 60"

1. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « ты молодец вообще! »
    Наш человек Аватар для Ирише4ка

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    ты молодец вообще!
    Ой спасибо[emoji4]
    Сама рада, долго, но иду вперед

Моей принцессе 13 лет, а маленькому принцу 3!

Постоянно хочу две вещи: похудеть и покушать!

А у меня на обед кур.филе вар и помидор

На завтрак всегда сладкое, я тоже сладкоежка

Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Я сегодня идеальна
    Завтрак: 1 бутерброд с сыром и с маслом, 1 с ветчиной, кофе с молоком, 2 маленькие шоколадные конфеты.
    Обед: гречка+ 2 недокотлеты
    ужин: морепродукты замороженные. ну я их разморозила, конечно

На завтра купила целую курицу, буду делать "курицу на соли". Нужно положить целую курицу на 1 кг соли и 1.5 часа примерно запекать в духовке, говорят, то выходит здорово. На меня лучше всего действует когда вечером мясо\курица и т.д.

4. ответ для terramar , на сообщение « утром: кофе без сахара с булочкой (не... »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от terramar Посмотреть сообщение
    утром:
    кофе без сахара с булочкой (не могу без сладкого)))

обед планирую
    винегрет (сегодня ничего другого нет...)

ужин:
    обезжиренный творог + апельсин+ яблоко.
    сладкое на завтрак-это святое а ты наедаешься? Сытно выходит?
    Мне везет!

Наш человек Аватар для Емельянка

Девушки, привет.
    Я тоже по прежнему в строю, придерживаюсь системы. Бывают иногда конечно косяки, но в целом держусь )))
    я дошла до своей критической точки, топчусь на месте +/- 0,5 кг... дальше затык ((
    толи организму удобно с этой массой, толи я даже и не знаю что.... уже 2 месяца на одной цифре 56 кг
    а мне надо еще хотя бы 3 кг сбросить (при моем росте 155 см и лично для себя считаю оптимальный такой вес)
    надо наверное спорт подключать, но времени нет на него ((((

З: сырники со сгущенкой (утром сладкое это святое ), кофе
    О: гречка с молоком
    У: кефир, яблоко

Я - Оля, ко мне на ТЫ

6. ответ для Ирише4ка , на сообщение « Привет Света. Добро пожаловать. ... »
    Наш человек Аватар для DeseO

Цитата Сообщение от Ирише4ка Посмотреть сообщение
    Привет Света.
    Добро пожаловать.
    Отличный результат. Молодец[emoji106]

Дневник в группе не ведешь уже?
    Я его в группе никогда и не вела)) сначала на форуме в закрытом разделе отчеты, потом, когда вотсап для марафонов стал доступен там отчитывалась)))
    Never say never, never say forever!

В дискуссии ни с кем не вступаю, отвечаю на вопросы только те, что знаю, глупых советов не даю. Не надо со мной спорить (люди часто одну и ту же фразу понимают по разному=> внимательно читайте и не ищите подтекст.)

7. ответ для DeseO , на сообщение « Я его в группе никогда и не вела))... »

Цитата Сообщение от DeseO Посмотреть сообщение
    Я его в группе никогда и не вела)) сначала на форуме в закрытом разделе отчеты, потом, когда вотсап для марафонов стал доступен там отчитывалась)))
    Аааа

Я в марафонах не участвовала, не знала. Думала дневник нужен

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Привет! Депрессию не надо, надо билеты купить на следующий год заранее. Я эту фишку знаю и в этом году мы очень бюджетно летали в отпуск. Не на море, но всё равно на солнце.
    Мне нужно кинуть много, так что я здесь надолго, а сейчас очень нужна поддержка тех, кто хочет похудеть на много кг. Я осенью ходила тут по топам, все с 57 до 55 худели, мне с горя захотелось булочку съесть и я ушла.
    Куда билеты купить?)) Прошу прощения, я топик понемногу читаю, на ЛВ вернулась буквально несколько дней назад ( забыла за почти 10 лет все на свете)А так я с вами тоже надолго))) До моего идеального веса мне еще почти 50 кг))), а ближайшая моя цель это двойня цифера на весах В последнем марафоне мой вес настолько встал, что и загнало меня в депрессию окончательно, за 21 день марафона только 200 грам ушло ( причем в последние дни) а была и прибавка. Катя мне посоветовала на ближайший месяц забыть про весы и просто соблюдать систему и ухаживать за собой, что я и продолжаю делать))) По одежде чувствуется сокращение обьемов, а на весы я не встаю, боюсь даже +100 грамм увидеть. систему соблюдаю и спорт ( исключение только те дни, когда тянет живот или серьезные процедуры, как вчера) и уход тоже. Так что вот вам моя поддержка и никаких булок... Они совсем, совсем не вкусные.... куда вкуснее творог с мандаринами и черносливом, а еще просто шашлык или грудка куриная на гриле В свое время

В дискуссии ни с кем не вступаю, отвечаю на вопросы только те, что знаю, глупых советов не даю. Не надо со мной спорить (люди часто одну и ту же фразу понимают по разному=> внимательно читайте и не ищите подтекст.)

Цитата Сообщение от Емельянка Посмотреть сообщение
    Девушки, привет.
    Я тоже по прежнему в строю, придерживаюсь системы. Бывают иногда конечно косяки, но в целом держусь )))
    я дошла до своей критической точки, топчусь на месте +/- 0,5 кг... дальше затык ((
    толи организму удобно с этой массой, толи я даже и не знаю что.... уже 2 месяца на одной цифре 56 кг
    а мне надо еще хотя бы 3 кг сбросить (при моем росте 155 см и лично для себя считаю оптимальный такой вес)
    надо наверное спорт подключать, но времени нет на него ((((

З: сырники со сгущенкой (утром сладкое это святое ), кофе
    О: гречка с молоком
    У: кефир, яблоко
    Вау!! а у вас такое питание всегда было или вы в итоге постепенно на него перешли? Я вот без мяса жить не могу ( у меня ломка начинается) мне интересно это со временем проходит или я просто отношусь к числу мясоедов? ( самое вкусное для меня мясо и овощи) но картошку я есть не могу ( мне после неё дискомфортно)

Цитата Сообщение от Ирише4ка Посмотреть сообщение
    Аааа

Я в марафонах не участвовала, не знала. Думала дневник нужен
    А я вот про дневник не знала)))) только про отчеты. Хотя я уже настолько привыкла так питаться и до марафонов питалась почти так же, но только почти по ночам.... муж приходит с работы около 10 вечера и ужин был всегда около 10-11 Хотя нет))) раньше сладкое на ужин почти всегда присутствовало)) причем мучное ( это была привычка))) А теперь...я тут на днях для своих мужиков готовила свинину запеченную с грибами и луком и майонезом ( их привычки мне пока не удается перестроить), а сама не смогла это есть даже на завтрак)))

Страница 200 из 293 « Первая 100150190196197198199200201202203204210250 Последняя »