|
|
***Стройнеем к весне с системой "Минус 60"
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Дятел клавиатуры
ты молодец вообще!
Ой спасибо[emoji4]
Сама рада, долго, но иду вперед
Моей принцессе 13 лет, а маленькому принцу 3!
Постоянно хочу две вещи: похудеть и покушать!
-
Наш человек
А у меня на обед кур.филе вар и помидор
На завтрак всегда сладкое, я тоже сладкоежка
-
Счастливый человек
Я сегодня идеальна
Завтрак: 1 бутерброд с сыром и с маслом, 1 с ветчиной, кофе с молоком, 2 маленькие шоколадные конфеты.
Обед: гречка+ 2 недокотлеты
ужин: морепродукты замороженные. ну я их разморозила, конечно 
На завтра купила целую курицу, буду делать "курицу на соли". Нужно положить целую курицу на 1 кг соли и 1.5 часа примерно запекать в духовке, говорят, то выходит здорово. На меня лучше всего действует когда вечером мясо\курица и т.д.
-
Счастливый человек
 Сообщение от terramar
утром:
кофе без сахара с булочкой (не могу без сладкого)))
обед планирую
винегрет (сегодня ничего другого нет...)
ужин:
обезжиренный творог + апельсин+ яблоко.
сладкое на завтрак-это святое а ты наедаешься? Сытно выходит?
-
Наш человек
Девушки, привет.
Я тоже по прежнему в строю, придерживаюсь системы. Бывают иногда конечно косяки, но в целом держусь )))
я дошла до своей критической точки, топчусь на месте +/- 0,5 кг... дальше затык ((
толи организму удобно с этой массой, толи я даже и не знаю что.... уже 2 месяца на одной цифре 56 кг
а мне надо еще хотя бы 3 кг сбросить (при моем росте 155 см и лично для себя считаю оптимальный такой вес)
надо наверное спорт подключать, но времени нет на него ((((
З: сырники со сгущенкой (утром сладкое это святое ), кофе
О: гречка с молоком
У: кефир, яблоко
Я - Оля, ко мне на ТЫ
-
Наш человек
 Сообщение от Ирише4ка
Привет Света.
Добро пожаловать.
Отличный результат. Молодец[emoji106]
Дневник в группе не ведешь уже?
Я его в группе никогда и не вела)) сначала на форуме в закрытом разделе отчеты, потом, когда вотсап для марафонов стал доступен там отчитывалась)))
Never say never, never say forever!
В дискуссии ни с кем не вступаю, отвечаю на вопросы только те, что знаю, глупых советов не даю. Не надо со мной спорить (люди часто одну и ту же фразу понимают по разному=> внимательно читайте и не ищите подтекст.)
-
Наш человек
 Сообщение от DeseO
Я его в группе никогда и не вела)) сначала на форуме в закрытом разделе отчеты, потом, когда вотсап для марафонов стал доступен там отчитывалась)))
Аааа
Я в марафонах не участвовала, не знала. Думала дневник нужен
-
Наш человек
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Привет! Депрессию не надо, надо билеты купить на следующий год заранее. Я эту фишку знаю и в этом году мы очень бюджетно летали в отпуск. Не на море, но всё равно на солнце.
Мне нужно кинуть много, так что я здесь надолго, а сейчас очень нужна поддержка тех, кто хочет похудеть на много кг. Я осенью ходила тут по топам, все с 57 до 55 худели, мне с горя захотелось булочку съесть и я ушла.
Куда билеты купить?)) Прошу прощения, я топик понемногу читаю, на ЛВ вернулась буквально несколько дней назад ( забыла за почти 10 лет все на свете)А так я с вами тоже надолго))) До моего идеального веса мне еще почти 50 кг)))  , а ближайшая моя цель это двойня цифера на весах В последнем марафоне мой вес настолько встал, что и загнало меня в депрессию окончательно, за 21 день марафона только 200 грам ушло ( причем в последние дни) а была и прибавка. Катя мне посоветовала на ближайший месяц забыть про весы и просто соблюдать систему и ухаживать за собой, что я и продолжаю делать))) По одежде чувствуется сокращение обьемов , а на весы я не встаю, боюсь даже +100 грамм увидеть. систему соблюдаю и спорт ( исключение только те дни, когда тянет живот или серьезные процедуры, как вчера) и уход тоже. Так что вот вам моя поддержка  и никаких булок... Они совсем, совсем не вкусные.... куда вкуснее творог с мандаринами и черносливом, а еще просто шашлык или грудка куриная на гриле В свое время
В дискуссии ни с кем не вступаю, отвечаю на вопросы только те, что знаю, глупых советов не даю. Не надо со мной спорить (люди часто одну и ту же фразу понимают по разному=> внимательно читайте и не ищите подтекст.)
-
Наш человек
 Сообщение от Емельянка
Девушки, привет.
Я тоже по прежнему в строю, придерживаюсь системы. Бывают иногда конечно косяки, но в целом держусь )))
я дошла до своей критической точки, топчусь на месте +/- 0,5 кг... дальше затык ((
толи организму удобно с этой массой, толи я даже и не знаю что.... уже 2 месяца на одной цифре 56 кг
а мне надо еще хотя бы 3 кг сбросить (при моем росте 155 см и лично для себя считаю оптимальный такой вес)
надо наверное спорт подключать, но времени нет на него ((((
З: сырники со сгущенкой (утром сладкое это святое  ), кофе
О: гречка с молоком
У: кефир, яблоко
Вау!! а у вас такое питание всегда было или вы в итоге постепенно на него перешли? Я вот без мяса жить не могу ( у меня ломка начинается) мне интересно это со временем проходит или я просто отношусь к числу мясоедов? ( самое вкусное для меня мясо и овощи) но картошку я есть не могу ( мне после неё дискомфортно)
-
Наш человек