|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Начинаем Новый Год - Огненный Петух идет!!!
| |
|
|
|
-
Небожитель
Всем доброе, морозное утро. Зима смотрю решила к нам заглянуть, думаю мы пойдем на часов погулять, максимум на два.
🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄
-
Наш человек
 Сообщение от Мальдива☀
Всем утречка) девчат, просто попрошу, подержите тихонечко волшебные кулачки сегодня днём , есть важное дело))
[emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110]
-
Мега-элита
 Сообщение от Мальдива☀
Всем утречка) девчат, просто попрошу, подержите тихонечко волшебные кулачки сегодня днём , есть важное дело))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)
-
с Марса
 Сообщение от Мальдива☀
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как бы я не хотела, выходить все равно надо, школьника забирать 
Поэтому пойдем мы в тц гулять, может еще какую распродажу найдем интересную
-
Наш человек
Ира, лови @@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Наш человек
Мой послушный мальчик, под мой вопль нет облизал сегодня колеса у чьей-то огромной грязной инвалидной коляски. Пока я доставала нашу одежду из шкафа. На мое Тема, ну блииин!!! На меня все посмотрели как на врага народа просто. Там все с детьми сюсю пусю, а я Тема нельзя, Тема не лезь, Тема ну блиин
-
Хранитель
 Сообщение от Мальдива☀
Ира, самых-самых тебе! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
 Сообщение от Burunduc
Мой послушный мальчик, под мой вопль нет облизал сегодня колеса у чьей-то огромной грязной инвалидной коляски. Пока я доставала нашу одежду из шкафа. На мое Тема, ну блииин!!! На меня все посмотрели как на врага народа просто. Там все с детьми сюсю пусю, а я Тема нельзя, Тема не лезь, Тема ну блиин
Забей на всех!
-
Элита
 Сообщение от Pyatnica
Мой тоже истеричка. У него это домашнее прозвище, хотя стараюсь вслух не называть так, а то "как вы яхту назовете" 
Самая тема - подойти к столешнице и орать, типа дайте ему что-нибудь. Я его поднимаю, все предлагаю, что там лежит. Он ничего не хочет. Опускаю - опять орет, чтобы что-нибудь оттуда дали. И так по кругу 
Такая же тема со столешницей и шкафчиком вкусняшками 
Мы Полину ещё с млаленчества скандализой райз зовем.
 Сообщение от solude
Утречка 
Да, морозец сегодня знатный, вся в раздумьях, идти гулять или нет, хотя я уже забыла, когда в последний раз прогулки пропускала, наверно в октябре, когда мелочь болела))
Моя, кстати, тоже очень активно раздевается. Носки начала снимать как только сидеть научилась. Я когда домой прихожу только обувь с нее снимаю, развязываю шапку и расстегиваю молнию на комбезе - а дальше сама. Но она тоже дамочка с характером, если все без проблем снялось за одну-две попытки - гуд, если нет - начнет тоже истерить и извиваться лежа на полу, как стреноженный конь 
А вот с одеванием совсем беда. Посыл есть, говорю ей: "Санька, одевай колготки!", она садится на пол и пытается ногами в колготины попасть, но одеть их полностью самостоятельно ей еще ни разу не удалось.
значит будет очень спокойная доченька 
Санька молодец!
А колготки одевать и в 3 года сложно. Да что там. Мне и в 35 сложно 
 Сообщение от ДваСолнышка
Ух ты  )) как здорово  ))
А я только сегодня думала, что вот ребенок со мной не спит. Ее кроватка рядом со мной. Если вдруг что, я ночью ее могу ногой качнуть ( прикиньте, я еще маятник у кровати не убрала  )
И моя королева, если ее положить на нашу кровать, не будет спокойно спать. Она крутится во всех направлениях и проекцях. И чем больше места, тем обширнее ее передвижения. Я так спать не могу.мне проще дочь в кровать положить и пусть она там кувыркается.
Интересно, насколько сильномой ребенок от этого страдает?
Чего это она должна страдать. Если б моя спала в кроватке я бы точно не переживала на этот счет))) так не спала же.
Сейчас вроде спит ттт. Сегодня вот в 7.40 пришла, брат за руку привёл. Доброе утро, мамочка 
 Сообщение от ДваСолнышка
Фото в студию  ))
 Сообщение от Мальдива☀
@@@@@@@@@@
Я была на улице. Замерзла, жуть! Но как же там здорово, мороз и солнце! Красота!
Мои любимые Вадим  и Полли
Эльвира
-
Элита
Фотка одна не повернулась. Сорри.
Не спрашивайте почему кровать красная. Вадим уперся рогом, красная и точка! Мне в ней спать мои попытки его уговорить на синюю хотя бы, провалились с треском.
Теперь тусуется наверху постоянно. Прячется от мелкой
-
Ветеран
 Сообщение от Мальдива☀
Много-много @@@@@@@@@@@@
Наташа