Страница 200 из 1093 « Первая 100150190196197198199200201202203204210250300700 Последняя »
  1. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Начинаем... »
    Небожитель Аватар для Tatta1

Всем доброе, морозное утро. Зима смотрю решила к нам заглянуть, думаю мы пойдем на часов погулять, максимум на два.

🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄

Наш человек Аватар для piterska9

Цитата Сообщение от Мальдива☀ Посмотреть сообщение
    Всем утречка) девчат, просто попрошу, подержите тихонечко волшебные кулачки сегодня днём , есть важное дело))
    [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110]
    Женя

3. ответ для piterska9 , на сообщение « [emoji110] [emoji110] [emoji110]... »
    Мега-элита Аватар для solude

Всем утречка) девчат, просто попрошу, подержите тихонечко волшебные кулачки сегодня днём , есть важное дело))
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
    Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери

Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн

Я - Настя)

4. ответ для solude , на сообщение « @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ »
    с Марса Аватар для Fangtasian Angel

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Как бы я не хотела, выходить все равно надо, школьника забирать
    Поэтому пойдем мы в тц гулять, может еще какую распродажу найдем интересную

5. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Начинаем... »
    Наш человек Аватар для Burunduc

Ира, лови @@@@@@@@@@@@@@@@@

6. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Начинаем... »
    Наш человек Аватар для Burunduc

Мой послушный мальчик, под мой вопль нет облизал сегодня колеса у чьей-то огромной грязной инвалидной коляски. Пока я доставала нашу одежду из шкафа. На мое Тема, ну блииин!!! На меня все посмотрели как на врага народа просто. Там все с детьми сюсю пусю, а я Тема нельзя, Тема не лезь, Тема ну блиин

7. ответ для Burunduc , на сообщение « Мой послушный мальчик, под мой вопль... »
    Хранитель Аватар для Ooleetka

Ира, самых-самых тебе! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

Цитата Сообщение от Burunduc Посмотреть сообщение
    Мой послушный мальчик, под мой вопль нет облизал сегодня колеса у чьей-то огромной грязной инвалидной коляски. Пока я доставала нашу одежду из шкафа. На мое Тема, ну блииин!!! На меня все посмотрели как на врага народа просто. Там все с детьми сюсю пусю, а я Тема нельзя, Тема не лезь, Тема ну блиин
    Забей на всех!

Элита Аватар для Солнечн@я

Цитата Сообщение от Pyatnica Посмотреть сообщение
    Мой тоже истеричка. У него это домашнее прозвище, хотя стараюсь вслух не называть так, а то "как вы яхту назовете"
    Самая тема - подойти к столешнице и орать, типа дайте ему что-нибудь. Я его поднимаю, все предлагаю, что там лежит. Он ничего не хочет. Опускаю - опять орет, чтобы что-нибудь оттуда дали. И так по кругу
    Такая же тема со столешницей и шкафчиком вкусняшками
    Мы Полину ещё с млаленчества скандализой райз зовем.

Цитата Сообщение от solude Посмотреть сообщение
    Утречка
    Да, морозец сегодня знатный, вся в раздумьях, идти гулять или нет, хотя я уже забыла, когда в последний раз прогулки пропускала, наверно в октябре, когда мелочь болела))

Моя, кстати, тоже очень активно раздевается. Носки начала снимать как только сидеть научилась. Я когда домой прихожу только обувь с нее снимаю, развязываю шапку и расстегиваю молнию на комбезе - а дальше сама. Но она тоже дамочка с характером, если все без проблем снялось за одну-две попытки - гуд, если нет - начнет тоже истерить и извиваться лежа на полу, как стреноженный конь
    А вот с одеванием совсем беда. Посыл есть, говорю ей: "Санька, одевай колготки!", она садится на пол и пытается ногами в колготины попасть, но одеть их полностью самостоятельно ей еще ни разу не удалось.

значит будет очень спокойная доченька
    Санька молодец!
    А колготки одевать и в 3 года сложно. Да что там. Мне и в 35 сложно

Цитата Сообщение от ДваСолнышка Посмотреть сообщение
    Ух ты)) как здорово ))

А я только сегодня думала, что вот ребенок со мной не спит. Ее кроватка рядом со мной. Если вдруг что, я ночью ее могу ногой качнуть ( прикиньте, я еще маятник у кровати не убрала )

И моя королева, если ее положить на нашу кровать, не будет спокойно спать. Она крутится во всех направлениях и проекцях. И чем больше места, тем обширнее ее передвижения. Я так спать не могу.мне проще дочь в кровать положить и пусть она там кувыркается.

Интересно, насколько сильномой ребенок от этого страдает?
    Чего это она должна страдать. Если б моя спала в кроватке я бы точно не переживала на этот счет))) так не спала же.
    Сейчас вроде спит ттт. Сегодня вот в 7.40 пришла, брат за руку привёл. Доброе утро, мамочка

Цитата Сообщение от ДваСолнышка Посмотреть сообщение
    Фото в студию))

@@@@@@@@@@

Я была на улице. Замерзла, жуть! Но как же там здорово, мороз и солнце! Красота!
    Мои любимые Вадим и Полли

Эльвира

9. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Начинаем... »
    Элита Аватар для Солнечн@я

Фотка одна не повернулась. Сорри.

Не спрашивайте почему кровать красная. Вадим уперся рогом, красная и точка! Мне в ней спать мои попытки его уговорить на синюю хотя бы, провалились с треском.
    Теперь тусуется наверху постоянно. Прячется от мелкой

Много-много @@@@@@@@@@@@
    Наташа

Страница 200 из 1093 « Первая 100150190196197198199200201202203204210250300700 Последняя »