|
|
Шилопопым стал народ - ведь мартятам скоро год! (~2016~)
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от *light*
Оля, посмотрим, что дальше будет по крови)
У вас отличный результат
P.s. налоговый вычет 2013, 2014 возместили мне (денежка пришла на карту). Вот собираю 2015 и 2016 год.
О, здорово, мы еще ждем. Если 14 и 15 год прокатит, то на 16 подам еще тоже)))
-
с орбиты
У моей гемоглобин в 5 месяцев был 123. А какой-то индекс mchc повышен (380), хотя я почитала, он тоже с гемоглобином связан как-то.
-
находка для шпиона
 Сообщение от Щенячья_радость
2. Таня, девочки, поговорите со мной про железо. У нас по анализу 103. Педя говорит вооот, езжайте в ДГБ1 к гематологу, только туда такая зааапись, попейте пока Мультитабс бейби. Смотрю состав - витамин А, С, Д. И вот на кой мне этот мультитабс?
Вам железо просто педиатры назначили? Я показала наши анализы на мудрых курсах, там сказали смело покупать Мальтофер и давать 10-12 капель. Это можно? Или вам назначали дополнительные анализы какие-нибудь, кроме клиники?
Нам в пк педиатр выписала бесплатный рецепт на Ферум лек, аж 2 бутыли, мы второй день пьем.
 Сообщение от Но-руша
Я Зоостерин даю однократно при моих больших огрехах))), а так она у меня на Зиртеке дважды в день. Вместе с диейтой убирает щершавки хорошо. Так щечки-то не краснеют на еду...
А по сколько капель Зиртека? Там же дозировка один раз в день 5 капель... и сколько по времени уже пьёте? Без перерыва?
 Сообщение от Sun Vita
Катя, вот ты знаешь, я ж не удивлюсь если не будет высыпаний на гипоаллеогенную смесь ... не спрашивай почему. Этосложно объяснить
Ты знаешь, у мен почему то такие же мысли! Но очень пугает, что аллергия накопится и потом, когда ГВ уже прекратится окончательно, ребёнок выдаст реакцию
-
Хранитель
Депрессняк [emoji57]. Вдохновения ноль. Чего б такое учудить [emoji57]
-
Хранитель
Кроме того что натрескаться шоколада идей нет. Пошла пить чай с шоколадкой
-
Наш человек
Бывает...... Может к месячным?[emoji37]
Мальчик 19 лет, мальчик 11 лет иииииии девочка!!!!!
-
Хранитель
 Сообщение от Лягушка-царевна
Бывает...... Может к месячным?[emoji37]
Сплюнь
-
Наш человек
Ещё вас не дочитала ща целый день.В 5 утра я вызвала скорую и нас увезли в больницу,в самую жопу мира,да простят меня купчинские жители,на Бухаресткую,с жидким стулом.Вроде ничего страшного,с утра узнаю результаты внаоищов
-
Хранитель
 Сообщение от assorti84
Ещё вас не дочитала ща целый день.В 5 утра я вызвала скорую и нас увезли в больницу,в самую жопу мира,да простят меня купчинские жители,на Бухаресткую,с жидким стулом.Вроде ничего страшного,с утра узнаю результаты внаоищов
Ой, мамочки [emoji33]. Держитесь ✊️
-
Наш человек
У меня был период лопала шоколадки каждую ночь, сейчас отпустило.
Мальчик 19 лет, мальчик 11 лет иииииии девочка!!!!!