|
|
Соревнование по похудению: минус ... кг, кто больше?
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от OJK
Я клуша 
Не сделала табличку за пятницу. Простите.
В своё оправдание могу сказать, что... ничего не могу сказать. Просто не успела. Только домой влетела
ой переживем мы уж без таблички, наверное Я так вообще в этой суете туплю, самым настоящим образом... включилась наверное блондинка... все таки цвет волос перекрашенный в блонд за 20 лет дает результаты я какая то медлительная...
а сегодня расстроилась, заказала на валде мужу халат, блин он такой классный.. но эти "умники" что б их...не доложили пояс.. в итоге гневное им письмо и я теперь без подарка... а в магазины даже не хочу ехать.. видеть это смертоубиство
 Сообщение от OJK
А я без мандаринов, наверное, в Новый год буду. Купила ящик мандарин и не могу остановиться  А они вес даююютттььь
а я без них всегда, мне их нельзя я аллергик...что 1 шт что 1 кг...
 Сообщение от Divi-nora
ящик?))) это ты молодец. а почему вес, вроде ж не сильно сладкие...
вот и мне интересно воду задерживают наверное????
Я - Татьяна, ко мне на ТЫ.....
любимый озорник  
-
Элита
-
Элита
-
Элита
По поводу мандарин. Они большие и сладкие. Но вес увеличивается не поэтому. Просто если даже некалорийное есть вагонами, то медленно превращаешься в вагон 
А вообще я очень рада нашему топу. Каждый раз в ночи протягивая лапку даже за мандаринкой, я судорожно вспоминаю сколько осталось до отчета. И по воскресениям и четвергам (хотя бы!) я одергиваю эту самую загребущую лапку и наливаю себе водички.
-
Элита
 Сообщение от OJK
В процессе заполнения таблички выяснилось, что Ирина, наш предводитель и главный двигатель, от отчета уклонилась.  Непорядок.
Каюсь...жрала, пила и плохо себя вела....)
Забыла я про отчет( В пн исправлюсь.
Беготня сплошная перед НГ.
-
Элита
Когда я тут худела 5 лет назад. то мечтала увидеть первую 6 или даже 5, не помню. Сейчас.....ууууу.....первая 7 меня бы устроила на данном этапе.
-
Элита
посмотрела. все же хотела первую 6.
блин. не могу уже этого бегемота в зеркале видеть
-
Элита
 Сообщение от new november
посмотрела. все же хотела первую 6.
блин. не могу уже этого бегемота в зеркале видеть
Ирина, усё будет! Прямо гарантирую. Давайте вспомним, старички топа, как я мечтала увидеть первую 9
-
Элита
 Сообщение от OJK
Ирина, усё будет! Прямо гарантирую. Давайте вспомним, старички топа, как я мечтала увидеть первую 9 
я, честно говоря, ооочень удивилась, увидел твой вес сейчас
решила, что что-то перепутала - я ведь не застала то время, когда вес так серьезно изменился
это ооочень круто!
-
Элита
А это все топ. Очень дисциплинирует.
Я сейчас сижу перед компьютером и рядом со мной коробочка чудесных трюфельных конфет. Я их планировала заточить с чаем во время заполнения таблички. Чудесно, не правда ли? Но вот, увидев в табличке отвесы у всех а результат Ларисы вообще аппетит отбивает на корню и только один красный показатель у себя, я чудесным образом передумала точить конфетки. Чай очень вкусный и так Меня, конечно же, радуют мои отвесы в таблице, но гораздо больше дисциплинируют привесы. Не дают забыть, расслабиться. И несмотря на непедагогичность скажу, что стоящий на месте вес меня тоже радует. Сейчас бы я набирала-набирала-набирала. Бесконтрольно и много. Если уж я в летом набирала, то пред НГ и во время каникул вообще бы могла 3-5 прибавить без проблем
Так что вперёд, товарищи! 
Для тех, кто захочет писать свой вес на каникулах ежедневно, я могу сделать отдельную табличку на этот период