Страница 200 из 283 « Первая 100150190196197198199200201202203204210250 Последняя »

Тема: Про самую Великую страну

1. ответ для василевск , на сообщение « Про самую Великую страну »
    Давно я здесь Аватар для василевск

Ноябрьские тезисы

Днем ранее, в среду, 6 ноября, премьер-министр Франции Эдуар Филипп (Édouard Charles Philippe) представил тезисы по ограничению иммиграции в страну. Над новым законопроектом об иммиграции весь октябрь шли обсуждения в национальной ассамблее и сенате.

Направление новой иммиграционной политики определил Эммануэль Макрон (Emmanuel Jean-Michel Frédéric Macron), заявив, что «Франция не может принимать всех, если хочет принимать достойных». Иммиграционный законопроект, который ужесточит условия пребывания беженцев на территории Пятой республики, предусматривает введение квот на профессиональную иммиграцию, ограничение доступа к бесплатному социальному страхованию для просителей убежища и ужесточение условий для получения французского гражданства.

«Нет — медицинскому туризму во Франции!»

Новый закон ограничит доступ к бесплатному медицинскому страхованию для просителей убежища. Сейчас беженцы могут рассчитывать на нее с момента подачи заявления. Из-за этого, как заявила министр здравоохранения Аньез Бузин (Agnès Buzyn), некоторые мигранты практикуют «медицинский туризм» и приезжают лечиться во Францию даже в том случае, если заранее знают, что не получат политического убежища. Теперь право на страховку они получат только через три месяца после подачи заявления. Для тех, кто получил отказ в праве на убежище, возможность пользоваться бесплатной медицинской помощью будет сокращено с 12 до 6 месяцев.

Одной из самых ожидаемых мер, объявленных французским правительством, стало введение квот на профессиональную иммиграцию. Они затронут в первую очередь те отрасли экономики, в которых количество вакантных рабочих мест превышает число потенциальных сотрудников.

Еще одна мера, предложенная кабинетом Макрона, — создание трех центров административного задержания недалеко от Лиона, Бордо и Орлеана. Так французские правоохранительные органы смогут убедиться в том, что иностранцы, которых обяжут покинуть Францию, не будут находиться на территории страны нелегально.

Глава МВД Франции Кристоф Кастанер также объявил о дополнительном условии для получения французского гражданства.

Для этого теперь потребуется владеть французским на уровне B1 не только в устной речи, но и на письме.

https://inosmi.ru/politic/20191129/246338816.html

мигранты
    right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита

Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen

Просто так не сажают (с) ever

Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца

В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА

2. ответ для василевск , на сообщение « Про самую Великую страну »

Юлия Беломлинская о еврейской женщине 1 booknik

Скрытый текст: осторожно мат 18+ 

Юлия Беломлинская читает стихи, поет, рассказывает, смущает и интригует.
    Ее мощное выступление на вечере "Еврейское счастье и девичья печаль" в трех частях.

https://www.youtube.com/watch?v=AJ-4HnJ0NRI Юлия Беломлинская о еврейской женщине 2

https://www.youtube.com/watch?v=hVLQtTnvZ6w Юлия Беломлинская о еврейской женщине 3

https://www.youtube.com/watch?v=pftQKo6d0ew Юлия Беломлинская о еврейской женщине 4
    right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита

Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen

Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца

3. ответ для василевск , на сообщение « Про самую Великую страну »

Крым Тайган «Беспредел властей или дурость Зубкова» Крымский Татарин о Тайгане и озере. Тамир Шейх

Скрытый текст: Комментарий 

Ситуация очень тяжелая! Человека не просто кошмарят - уничтожают все то, что он создал собственными руками, без малейшей поддержки государства! Вернее, Украина как раз помогала, чего ему теперь не могут простить. "Тайган" - рай для животных! Я могу сравнивать с московским зоопарком, в котором мы когда-то пытались отстоять право на нормальную жизнь огромного мишки Угрюма, подаренного зоопарку Ельциным. Он жил в клетке метр на метр и просто умирал там в жару. При мне у него едва не случился обморок... И сравните с "Тайгановскими" животными - они счастливы! А теперь у них хотят отобрать жизнь! Власти не сделали ничего хорошего для них, а вот гадить, вредить, уничтожать, убивать - это наше все. Спасем "Тайган"!!! Если кто-то не хочет помогать Зубкову - помогите животным. Есть два варианта - жизнь и смерть. Серединного варианта для них нет. Вспомните, как власти украли у Зубкова тигренка Алтая - через полтора года его убили. В самом прямом смысле: усыпили для проверки и не смогли разбудить. И это ветеринары, которые сейчас учат Зубкова обращению с животными! Люди, не будьте равнодушными!

Зубков зоопарк

Цитата Сообщение от василевск Посмотреть сообщение
    Крым Тайган «Беспредел властей или дурость Зубкова» Крымский Татарин о Тайгане и озере. Тамир Шейх

Зубков
    Эдгард Запашный снял фильм про Олега Зубкова. Олег Зубков парк Тайган

Скрытый текст: + 

Побывавший в парке львов "Тайган" знаменитый артист Эдгард Запашный так проникся увиденным, что решил снять отдельный фильм про создателя крымского сафари-парка Олега Зубкова. Фильм получился на отлично!
    Блог Олега Зубкова https://olegzubkov.blogspot.com/
    Группа https://vk.com/safari_park_taigan
    Мы в ФБ https://www.facebook.com/ParkTaigan/
    По вопросам приобретения электронной версии книг Олега Зубкова «Я строю зоопарк» (автобиографическая книга от рождения, школьных годах, об учебе в военно-морском училище, опыте работы в министерстве, причинах переезда в Ялту, начале и завершении строительства Ялтинского зоопарка «Сказка»), "Парк львов "Тайган" - мечта, ставшая реальностью" (искренне и в увлекательной форме повествуется о всех этапах появления сафари-парка «Тайган») и его новой книги "«Тайган» и «Сказка». Истории из жизни зоопарков" (автор рассказывает в приключенческом формате о всех самых ярких и опасных происшествиях в его зоопарках) пишите на адрес skazkataigan@gmail.com
    Стоимость одной книги 150р.

Эдгард Запашный снял фильм про Олега Зубкова. Олег Зубков парк Тайган
    Крым. Отечество. Навсегда #2 тучи над «Тайганом». Украина • РУ

Специальный корреспондент Украина.ру в Крыму Мокей Русинов

Мели Емеля, твоя неделя. Противно слушать. Заказ Аксенова.

Глупо, непрофессионально. Деньги получил? За такую халтуру деньги стыдно брать.

Про объективность вы не слышали?

Стыдно за таких горе журналистов! Кстати по укусу,че вы только часть вам угодного вам выложили,а о всей правде вы умалчиваете???Позор вам!

Покажите нормальный зоопарк, где нет кафе и прочей инфраструктуры для туристов? В парк приходим на целый день, у нас в Новосибирске каких только атракционов в зоопарке нет, даже есть колесо обозрения, куча шашлычных, кафе, торговых киосков с сувенирной продукцией. Так что , ребята, ваши 30 Серебренников прям из ушей торчат. Что Аксенов, что позор ветеринарии Иванов комментировали свои действия настолько беззубо, неаргументированно, в стиле "одна баба сказала", что за них было просто стыдно. А эти журналюги вообще все в политику увел. Так бы и сказали, что травля парков и животные с проблемами их содержания здесь ни при чём. Сами крымские власти показали свою беззубость и некомпетентность во взаимоотношениях с Зубковым. Позор на всю Россию! Сплетники, да и только!

6. ответ для василевск , на сообщение « Про самую Великую страну »

Миграция в РФ #12: Как декану харьковского университета пришлось покинуть Украину.

Виталий Лукащук был деканом социологического факультета Харьковского национального университета. После доноса о его взглядах был вынужден уволится. Из-за угроз покинул страну и переехал в Россию.
    В двенадцатом выпуске спецпроекта "Миграция в РФ" он расскажет вам свою историю переезда в Россию.

"Люди Донбасса". Человек, который налаживает жизнь там, где идет война. Иван Приходько. РИА Новости
    Вышинский
    Пресс-конференция Кирилла Вышинского. РИА Новости
    Люди Донбасса. Владимир Корнилов: "Государство стреляет в свой народ только один раз"

Заселение и освоение Донбасса происходило в период Российской империи. Украины, как государства, не было. Мой прадед с четырьмя сыновьями приехал в Юзовку с Орловской губернии в конце 19 века для работы на шахтах. Поселились они в с Старомихайловке, которую сейчас нещадно бомбят со стороны Украины. В этом селе проживали и русские и украинцы. Село даже было рекой разделено пополам: на одном берегу жили русские, на другом - украинцы. Один из сыновей - мой дед, женился на запорожской казачке - моей бабушке. Вот так создавались межнациональные семьи в Донбассе. И до сегодняшнего дня мои многочисленные родные там живут. Так, что не одни заключенные заселяли Донбасс.

Мои родители восстанавливали Донбасс: папа с Кировограда, а мама с Ростова. И что? Родились дети, внуки и т.д. Семья стала украинской. Почему Украина стала убивать эту семью? За что? Поэтому Донбасс никогда не вернется.

Надо не Донбасс впихивать в Украину, а выпихивать из Украины Галичину

Вышинский Симоненко поэт

Люди Донбасса. Владимир Корнилов: "Государство стреляет в свой народ только один раз"

Вышинский
    Люди Донбасса". Эмиль Фисталь: "язык — это то, с чего началась война" РИА Новости

"Люди Донбасса" — новый проект Кирилла Вышинского о тех, кто уже пять лет живет в условиях гражданской войны на Украине. Герой пятого выпуска - Эмиль Яковлевич Фисталь, руководитель Института неотложной и восстановительной хирургии имени В. К. Гусака, лауреат Государственной премии Украины в области науки и техники. О том, какой путь он прошел от должности врача-хирурга до доктора медицинских наук, о необходимости совмещать врачебную, научную и административную деятельность, а также о том, как лечат на Донбассе боевые травмы, — смотрите в новом выпуске.

возвращение на Украину ????? это звучит как издевательство, возвращаться в укр.нацизм? все верно сказал Фисталь

Не будет никакого возвращения. Может быть только возвращение малороссийских и новороссийских земель под крыло России.

первый снаряд летел в свой народ. второй уже в чужой!!!

9. ответ для василевск , на сообщение « Про самую Великую страну »

https://eadaily.com/ru/news/2019/09/...enili-vovremya

Памятник маршалу Коневу в Праге (после осквернения в августе 2019 г.).

Скрытый текст: Прага неблагодарная: опасность сноса памятника Коневу не оценили вовремя 

В Чехии не утихают страсти по поводу судьбы памятника маршалу Ивану Коневу, освободившему Прагу в 1945 году. Вероятность того, что монумент уберут с привычного места, очень велика, хотя среди чехов весьма немало противников такого шага. Если это случится, пражские власти покажут свою чёрную неблагодарность. В то же время определённая доля вины за такое развитие событий лежит и на наших чиновниках и дипломатах, недооценивших опасность подобного поворота событий.

В последние недели как Чехия, так и Россия следят за судьбой памятника маршалу Ивану Степановичу Коневу в районе Прага-6. Его установили сами чехи в 1980 году в знак благодарности за освобождение своей столицы в мае 1945 года. Именно маршал Конев командовал операцией по освобождению города, в котором нацисты подавили вспыхнувшее восстание и который они собирались разрушить, подобно Варшаве. За это маршал ещё в 1946 году стал почётным гражданином Праги.

Но в 1989 году социализм пал, и чешские власти начали борьбу с советским прошлым. Во главу угла тогда ставили не освобождение Чехословакии в 1945-м, а ввод советских войск и подавление Пражской весны в 1968 году. В 1991 году после многократного осквернения убрали памятник советскому танку, который входил в Прагу весной 1945-го. О сносе памятника Коневу тогда тоже думали, но постепенно волна борьбы с памятниками прошлого в Чехии (в отличие от Польши и Прибалтики) сошла на нет.

это звенья одной цепи

https://lenta.ru/news/2019/06/02/zhukov_vs_nazi/

Националисты снесли памятник Жукову в Харькове

Скрытый текст: + 

В Харькове представители Национального корпуса снесли бюст маршалу Советского Союза Георгию Жукову. Об этом сообщает телеканал «112 Украина».

Отмечается, что несколько десятков националистов устроили акцию протеста против съезда политической партии «Доверяй делам», который проходит в харьковском Дворце спорта. После этого радикалы отправились к находящемуся неподалеку бюсту Жукова.

Протестующие забрались на памятник, надели на него веревку и повалили монумент на землю. Сотрудники полиции сначала пытались помешать радикалам, но позже решили отступить. Некоторые из правоохранителей снимали происходящее на телефон. На месте монумента радикалы установили украинский флаг.

В мае 2017 года в Киеве снесли последний памятник Ленину. Постамент вождя пролетариата находился в промзоне Голосеевского района украинской столицы.

В 2015 году на Украине был принят закон о декоммунизации, предусматривающий, в частности, запрет на использование советской символики, осуждение коммунистического режима СССР и открытие имеющихся в стране архивов советских спецслужб. В рамках исполнения закона переименовываются города, улицы, демонтируются памятники советским вождям и деятелям. В частности, станция метро, возле которой находился монумент Жукову, до 2016 года носила его имя. После переименования станция получила название «Дворец спорта».

При этом многие памятники советским вождям националистические организации сносили без согласования с местными властями. К примеру, в сентябре 2014 года радикалы снесли памятник Ленину на главной площади Харькова.

В конце мая 2019 года мэры Харькова и Одессы Геннадий Кернес и Геннадий Труханов объявили о создании новой политической силы на базе партии «Доверяй делам» для участия в досрочных парламентских выборах. Изначально участники новой политической силы отрицали свои связи с украинским олигархатом. Однако после возвращения на Украину бизнесмен Игорь Коломойский в интервью изданию «Украинская правда» признался, что помогает развитию этого проекта вместе с бизнесменом Павлом Фуксом.

10. ответ для василевск , на сообщение « Про самую Великую страну »

прогнул Трамп Германию

https://eadaily.com/ru/news/2019/12/...kal-4-dekabrya

НАТО съезжается в Лондон разобщённым: Путин поднимет бокал 4 декабря?
    1 декабря 2019

В преддверии встречи лидеров НАТО в Лондоне, которая пройдет 3—4 декабря, Североатлантический альянс заявляет, что страны, входящие в его состав, договорились перераспределить расходы и снизить долю США в центральном бюджете организации. Он относительно невелик, около 2,5 миллиарда долларов в год, и отличается от оборонного бюджета блока. Из него в основном финансируется работа штаб-квартиры и персонала НАТО, находящихся в Брюсселе.

Президент США Дональд Трамп часто жалуется на несправедливое распределение расходов, когда только девять из 29 стран — членов альянса, включая Соединённые Штаты, тратят на нужды обороны 2 процента ВВП. Что касается центрального бюджета, то «США будут платить меньше, а Германия — больше, так что расходы США и Германии будут одинаковыми», сообщил ранее генсек альянса Йенс Столтенберг, напоминает сегодня, 1 декабря, «Голос Америки».

В настоящее время доля США составляет около 22 процентов центрального бюджета НАТО. С 2021 года доля первой экономики мира составит около 16 процентов.

Страница 200 из 283 « Первая 100150190196197198199200201202203204210250 Последняя »