Страница 200 из 1277 « Первая 1001501901961971981992002012022032042102503007001200 Последняя »

Тема: Осень кружит хоровод - ноябрятам скоро год! (ноябрятки 2015)

Цитата Сообщение от Marika87 Посмотреть сообщение
    Мне нужно приготовить лосятину[emoji15] у кого-нибудь есть опыт?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Нас доброжелатель осчастливил свежайшей лосятиной в промышленных масштабах
    Делала бефстроганов и запекала куском в духовке, замариновав. Очень вкусно, оценили все)) Нежнее, чем говядина.
    А котлеты делала, почему-то не пошли.

Цитата Сообщение от dasstep Посмотреть сообщение
    У меня утро не задалось. Пока мыла пол, тоня ходила грызла коробочку пластмассовую. Я смотрю, у неё что-то во рту-откусила уголок!! Я давай вытаскивать, один успела, другой нет(( а он с острыми краями. Я давай в скорую звонить, вызвала, пока доставала документы, тоня ещё и палец прищемила.. ааа. Потом решила коробочку эту ещё раз посмотреть, а второй уголок на месте!! Отменила скорую. Выдохнула, но все равно фобия что что-то она проглотила((( через 5 мин раздался неприятный звонок по работе, сижу теперь очкую из-за этого, покидайте кулачков. Вроде и в декрете, а разборки вот и меня коснулись..(( короче утро стресс((
    ужас какой! Держись! Лови дзен🌟🌟🌟🌟🌟
    Говорите правду и не ждите, что люди будут рады её слышать

Света я

Цитата Сообщение от Marika87 Посмотреть сообщение
    Даша, [emoji1364][emoji1364][emoji1364] и лучей добра!!! А на работе что, проверка какая-то?

У меня в общем итоге около 3 кг мяса и 2 косточки))) из косточек можно суп сварить? Я их уже отрезала от основного мяса.. Надо было наверно оставить.. Сейчас замариновала 1 кг. Вечером потушу..
    Можно, конечно, и суп. Это же говядина, только дикая)))

Активный участник Аватар для ~Майская~

Всем привет! Вчера у нас весь день не было электричества, готовила на печке, необычные ощущения, невозможно отрегулировать нагрев 😊. Папа вечером привёз бизиборд в честь 11 месяцев. А утром Дмитрий Сергеевич проснулся в 4 утра и мы играли до 8. Зачем маме спать. Любимый мой сыночек.
    Жена Сережи, мама Димы и Вики.

Элита Аватар для Farfara

Цитата Сообщение от Indidj Посмотреть сообщение
    Тоня, я снова перечитала твой отчет по родам и снова рыдала от мимими. Ностальгия сегодня делает мой день. Свою историю я тоже перечитала. Как же хорошо, что она есть. Люблю роды) Это чудо!

У меня утро не задалось. Пока мыла пол, тоня ходила грызла коробочку пластмассовую. Я смотрю, у неё что-то во рту-откусила уголок!! Я давай вытаскивать, один успела, другой нет(( а он с острыми краями. Я давай в скорую звонить, вызвала, пока доставала документы, тоня ещё и палец прищемила.. ааа. Потом решила коробочку эту ещё раз посмотреть, а второй уголок на месте!! Отменила скорую. Выдохнула, но все равно фобия что что-то она проглотила((( через 5 мин раздался неприятный звонок по работе, сижу теперь очкую из-за этого, покидайте кулачков. Вроде и в декрете, а разборки вот и меня коснулись..(( короче утро стресс((
    Бодрящее начало дня @@@@@@@@@@@
    Мама по-разному

Главное, что дочь в порядке А звонки с работы такая штука неприятная. Чтобы все уладилось!

Цитата Сообщение от Евгения Майская Посмотреть сообщение
    Всем привет! Вчера у нас весь день не было электричества, готовила на печке, необычные ощущения, невозможно отрегулировать нагрев 😊. Папа вечером привёз бизиборд в честь 11 месяцев. А утром Дмитрий Сергеевич проснулся в 4 утра и мы играли до 8. Зачем маме спать. Любимый мой сыночек.
    А вечером была сплошная романтика при свечах?)) Сотовые не работают, можно не отвлекаться и играть в лото

Элита Аватар для Мария Дмитриевна

У Темки температура 38((((
    Мы в воскресенье только антибы закончили((((

Отправлено с моего ZTE T221 через Tapatalk

Цитата Сообщение от Мария Дмитриевна Посмотреть сообщение
    У Темки температура 38((((
    Мы в воскресенье только антибы закончили((((

Отправлено с моего ZTE T221 через Tapatalk
    Ежкин дрын! Что ж такое?! Ну ка поправляйтесь ✊✊✊✊

Не тревожься о том, что дети тебя никогда не слушают; тревожься о том, что они всегда за тобой наблюдают. (Роберт Фулем)

Старожил Аватар для Ёлкина Мать

Цитата Сообщение от TaisAthenian Посмотреть сообщение
    Так интересно, что вы пишете о самостоятельной жизни с 16-17 лет, это после поступления в вуз в другом городе?
    Если ко мне вопрос - то я петербурженка, родилась и училась в Петербурге. Я просто бунтарь )) в 17 лет ушла из дома в никуда практически )) тусила на сквотах с уличными музыкантами, снимала комнаты, друзья вписывали... Работала, где придется, даже на заводе в ночную смену как-то подрабатывала. Денег никто ни копейки не давал, естественно, с мамой разругавшись были вдрызг. А, при этом еще училась на дневном в Политехе!
    Лет в 19 познакомилась с парнем, стали жить вместе у него, так кончились мои скитания )) А когда мне было 25 уже, и я хорошо зарабатывала, мне досталась в наследство квартира, и жилищный вопрос был решен окончательно.

Цитата Сообщение от Tara_Meisy Посмотреть сообщение
    А я вот что подумала... Мы рожаем детей и начинаем покупать им одежду и игрушки побольше и покрасивше, удовлетворяя свои хотелки (я думаю, никто не будет возражать, что большинство из того, что накуплено детям с рождения им на самом деле нафиг не нужно), забиваем дом всевозможными приблудами так, что годам к 4-5 детям просто уже нечего хотеть и желать и реально фиг знает, что вообще можно подарить на День Рождения, например... А потом встаёт логичный вопрос - как ограничить им потребление подобных новых вещей и привить им к имеющимся вещам умение ценить... и вот тут-то дебет с кредитом и не сходится... Что-то мне подсказывает, что начинать надо раньше и с себя Вот у меня не было огромного количества игрушек (больше, чем у моей мамы, но в сравнении с моим ребёнком - просто ни о чём)... тогда правда, я не одна такая была, но были и зажиточные люди и дети их, конечно, имели много больше... Так у меня и запросы были совсем скромные...Вот что современные дети хотят о Деда Мороза лет в 7-8? Наверное, единорога а я хотела кубики... обычные, китайские, с буковками... и мечтала о них... и мне их подарили))) и это был дикий восторг! И играла я ими долго.... а моему вот на ДР мои родители подарили настольный хоккей... и хватило его чуть больше чем на месяц... ребёнка, не хоккея стоит в коробке. Печалька...
    Заказала книжки Петрановской, буду читать
    Да, Алин, у меня практически те же вопросы слово в слово возникают (( В обществе процветает культ потребления, у наших детей реально есть ВСЕ - игрушки, книжки, одежки, развивашки... Реально, им просто нечего больше хотеть! Я не знаю, что дарить на НГ старшей, например - все есть! И она практически ни с чем не играет... Выброшенные деньги. И это ей 4,5 года, и я еще стараюсь ограничить вал покупок и подарков, а еще вторая подрастает - скоро детская лопнет по швам, блин
    И не ценят подарки и игрушки, это тоже верно. Моя разбрасывает, ломает, теряет. Чего ценить - купят новое...
    Кстати, я заметила, что и не радуют подарки. Вроде хочет-хочет какую-то игрушку, купишь - радости на полчаса, а потом лежит заброшенная. Настрого запретила бабушкам-дедушкам покупать очередные игрушки, вместо этого прошу расходные материалы или наборы для творчества, книги, настольные игры - хоть какая-то польза от них.
    Цитата Сообщение от Тилимили Посмотреть сообщение
    Вот как раз статья попалась http://vk.com/wall-37928228_19905
    Хорошая статья. Действительно, сейчас есть тенденция к детоцентризму - все для деточек, все во имя деточек, а нужно ли это им самим? Полезно ли?

Страница 200 из 1277 « Первая 1001501901961971981992002012022032042102503007001200 Последняя »