|
|
♡♡♡В новый дом спешат МАРТЯТА, долгожданные цыплята!♡♡♡ II триместр
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Юлия_К
а почему не поставить регуляторы-то?че ж мучиться так??
спрошу у мужа, можно-ли так...он у меня спец в инженерных сетях)
Сообщение от сказзззка
Спасибо ,буду третировать мужа на этот предмет
Старые батареи часто страшно трогать, поэтому и отказываются ставить регуляторы. Есть шанс, что их обрежешь, чтобы регулятор вставить, а потом не приваришь (если внутри гнилые). У моей мамы так было. В итоге все равно батареи меняли .
Но может у Вас и получится.
Я мама трех самых лучших в мире деток
-
Мега-элита
Сообщение от Figura
Всем привет!
Что я пережила вчера - никому не пожелаю. Сижу на работе, а меня реально колбасит, просто ломит каждую косточку, каждую клеточку. Отпросилась, поехала домой в обед, как доехала, почти не помню, всё усугубилось тошнотой, я пыталась сдержать позывы...
Дома намерила 37,9, но хуже всего, что в топике сентябрят я вычитала кучу постов, что электронный градусник врет и надо прибавлять 0,5, значит у меня было за 38!!! Звоню в поликлинику, мне говорят, вызовы на сегодня закончились, вызывайте скорую.... Тут у меня вообще руки опустились, что с моим детенышем будет?! Сижу реву, ничего не могу с собой сделать. Звонит муж, а я ему в трубку только "ыыыы"... Кое-как взяла себя в руки, снова начала звонить в поликлинику. Через десятые руки добралась до терапевта. Сказал - парацетамол (или есть заменитель, я слово забыла, но тут писали уже), полоскания, обильное питье. Правда, осталось ощущение, что врач не вполне уверен был в том, что говорит...
Выпила половинку парацетамола, влила в себя литр жидкости. С полосканием проблема у меня: на фоне беременности усилился рвотный рефлекс, я толком полоскать не могу (((. Брызгала тантумом. Температуру сбила до 37,4 если по градуснику...
Боль в теле не прекащалась ни на минуту весь день и всю ночь, я не знала как улечься. Приехал муж, сделал мне морс из клюквы с мёдом, приготовил уху, чудо мое золотое...
К вечеру температура поднялась снова, 37,8. Я вторую половинку парацетамола, морс и т.п. Ночью было 37,1.
Сегодня вызвала врача, сижу жду.
Больше всего меня убивает, что я не знаю, как перенес кризис малышастик((( муж экспериментальным путем установил, что наш термометр показывает меньше на 0,3, значит, у меня было, 38,2, я в ужасе.... Боюсь читать интернет на эту тему
о Господи, выздоравливай скорее!!!!@@@@@@@@@@
при темпе можно ибуклин юниор(там парацетамол 250мг и ибупрофен 200мг)
Сообщение от kressy
Старые батареи часто страшно трогать, поэтому и отказываются ставить регуляторы. Есть шанс, что их обрежешь, чтобы регулятор вставить, а потом не приваришь (если внутри гнилые). У моей мамы так было. В итоге все равно батареи меняли .
Но может у Вас и получится.
там же вроде бы не варят потом, а ставят фитинги(скручивают)
Сёмушка
Димушка
-
Ветеран
Сообщение от Коробочек
это наверно одно и то же, написано - проба на толерантность к глюкозе (натощак в плазме).
Вот у меня так же в напрвление написано было, взяли обычную пробирку из вены.
Всё таки тест с глюкозой в стаканчике (которую пить надо) позже делается
-
Активный участник
Сообщение от fortunato
У нас сегодня ужасный день((( Сынуля заболел с высокой температурой, которая почти не сбивалась((...
Лор пришла, назначила кучу лекарств, на меня маску, в нос капли деринат, в горло спрей деринат, и на выбор -инфлюцид, когацел либо виферон.
Сплю в отдельной комнате, хорошо хоть муж вечером с командировки как раз прилетел..
Лор ещё сказала, что в таких случаях беременные мамы обычно съезжают на время.. И что лучше б если б у меня срок был побольше, типа после 20 недель не так страшно заболеть. Ох, не знаю как, но надеюсь, меня с Пузикова не заденет этот вирус 🙏🏼
И мой зайчик пусть скорее поправляется!!! 🙏🏼🙏🏼🙏🏼 так тяжело смотреть, как он мучается 😭...(((
Девочки, а вы болели когда-нибудь в беременность?
Сыночку @@@@@@@@@@ на поправку и тебе не заразиться!!!
Я болела за эту б дважды уже, первый раз с темпой 37,4, второй раз с герпесом на губе((
Мне кстати деринат не помог не заболеть.
Сообщение от JenechkaInLove
Когда мы с тобой там уже пересечемся за кофе ?!(((
Я иду 7.10 и 24.10 к Шелаевой! .. жалко... значит, пересечемся в другом месте [emoji6]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Пересечемся обязательно
Сообщение от corvette
А я на узи была) мой второй первый скрин) срок все так же на неделю от мес отстает, но у меня овуляция поздняя, фиг с ним)) напророчили девочку, бугорок вниз торчит, сама видела)))
Но не верится пока, я мечтаю о девочке))
Надеюсь, ничего не отрастет к 20 нед, как в прошлый раз было)))
Долго закрывалась, лежала то лицом к нам, то спиной, но не в профиль, есть фотка 3д, где нога на ногу[emoji1][emoji1]
С хорошим скрином и чтобы девочка осталась девочкой
Сообщение от Pet-ra
Бери свимтренер - очень удобная вещь, как жилет и круг в одном, мой с большим удовольствием плавает
Да, свимтренер вещь!!! У нас сразу оранжевый был, подбирали по возрасту.
Сообщение от Figura
Всем привет!
Что я пережила вчера - никому не пожелаю. Сижу на работе, а меня реально колбасит, просто ломит каждую косточку, каждую клеточку. Отпросилась, поехала домой в обед, как доехала, почти не помню, всё усугубилось тошнотой, я пыталась сдержать позывы...
Дома намерила 37,9, но хуже всего, что в топике сентябрят я вычитала кучу постов, что электронный градусник врет и надо прибавлять 0,5, значит у меня было за 38!!! Звоню в поликлинику, мне говорят, вызовы на сегодня закончились, вызывайте скорую.... Тут у меня вообще руки опустились, что с моим детенышем будет?! Сижу реву, ничего не могу с собой сделать. Звонит муж, а я ему в трубку только "ыыыы"... Кое-как взяла себя в руки, снова начала звонить в поликлинику. Через десятые руки добралась до терапевта. Сказал - парацетамол (или есть заменитель, я слово забыла, но тут писали уже), полоскания, обильное питье. Правда, осталось ощущение, что врач не вполне уверен был в том, что говорит...
Выпила половинку парацетамола, влила в себя литр жидкости. С полосканием проблема у меня: на фоне беременности усилился рвотный рефлекс, я толком полоскать не могу (((. Брызгала тантумом. Температуру сбила до 37,4 если по градуснику...
Боль в теле не прекащалась ни на минуту весь день и всю ночь, я не знала как улечься. Приехал муж, сделал мне морс из клюквы с мёдом, приготовил уху, чудо мое золотое...
К вечеру температура поднялась снова, 37,8. Я вторую половинку парацетамола, морс и т.п. Ночью было 37,1.
Больше всего меня убивает, что я не знаю, как перенес кризис малышастик((( муж экспериментальным путем установил, что наш термометр показывает меньше на 0,3, значит, у меня было, 38,2, я в ужасе.... Боюсь читать интернет на эту тему
Выздоравливай @@@@@@@@@@ и не читай ничего!!! Пей морс побольше и не сомневайся, с деткой все будет хорошо!!!
-
Активный участник
Сообщение от -FaNatka-
Всем доброе утро. Еще не успела дочитать.
Таня, я была у терапевта сегодня в полисе, через них можно пройти Лора и окулиста для карты. я записалась на 8 октября, эта суббота, правда эти специалисту у них принимают на Парнасе, так что, если надумаешь, руки в ноги и записывайся. Я на машине поеду могу вас захватить. У меня лор в 11.20, окулист в 11.40. Очень удобно и звонить по полчаса в колл центр не надо😝
Еще во вторник иду на прокол, попросила участкового терапевта продлить больняк в связи с этим, не отказал
@@@@@@@@@@ на прокол!!!
Сообщение от МИШУНЕЧКА
Вот у меня так же в напрвление написано было, взяли обычную пробирку из вены.
Всё таки тест с глюкозой в стаканчике (которую пить надо) позже делается
Глюкоза в стакане - это сахарная кривая, я сдавала после 20 недели точно в прошлый раз.
А сейчас скорее всего глюкоза в плазме - это из вены натощак.
-
Мега-элита
Сообщение от Figura
Всем привет!
@@@@@@@
Не волнуйся сильно! 38 это пока ещё не так критично, а вот стресс только хуже сделает. Обильное питье, морсы и отдыхай побольше! [emoji110] [emoji110] [emoji110]
-
Мега-элита
Сообщение от -FaNatka-
Таня, я была у терапевта сегодня в полисе, через них можно пройти Лора и окулиста для карты. я записалась на 8 октября, эта суббота, правда эти специалисту у них принимают на Парнасе, так что, если надумаешь, руки в ноги и записывайся. Я на машине поеду могу вас захватить. У меня лор в 11.20, окулист в 11.40. Очень удобно и звонить по полчаса в колл центр не надо😝
Еще во вторник иду на прокол, попросила участкового терапевта продлить больняк в связи с этим, не отказал
Удачи на проколе! Пусть все будет отлично!!! А что такое полис? Мне лора никак не пройти, в пк то понос у лоров, то золотуха!!!!
Сообщение от Figura
Всем привет!
Ничего не читайте!!! Все будет отлично!!! Как сегодня себя чувствуете?
-
Небожитель
Сообщение от Юлия_К
о Господи, выздоравливай скорее!!!!@@@@@@@@@@
при темпе можно ибуклин юниор(там парацетамол 250мг и ибупрофен 200мг)
там же вроде бы не варят потом, а ставят фитинги (скручивают)
Ну может я не разбираюсь , конечно мамину батарею нам показывали - там труба которая выходит из батареи- прямо сыпалась в руках. Но у мамы вообще старые батареи были, лет 40 наверное..
Я мама трех самых лучших в мире деток
-
Мега-элита
Сообщение от -FaNatka-
Привет! Спасибо за информацию и предложение![emoji8] я думала, они там прямо принимают [emoji20] если куда то ехать, то лучше за раз в будь здоров( придётся съездить ближе к 20й неделе...
✊✊✊чтоб прокол дал хорошие результаты и не навредил!
-
Девочки неболейте, в общественные места только в масках ходите. Сейчас столько кашляющих и чихающих просто вд. Я в магазин за продуктами без маски ни-ни.
Всем на поправочку скорейшую и пусть наших малявочек и деток не затрагивают никакие заразы ✊✊✊✊