Страница 200 из 1098 « Первая 100150190196197198199200201202203204210250300700 Последняя »
    Элита Аватар для Anytka.S

Цитата Сообщение от Белая Ночка_2007 Посмотреть сообщение
    Темочка вырастет, расскажи ему обязательно как весь город переживал за него и желал скорейшего выздоровления.

Я тебе больше скажу. У меня высоко плита, но я готовлю только на дальних комфорках. У меня бзик прям.
    Мы на юге домик снимали с газовой плитой. Как мне было страшно! Я сама только на дальних комфорках готовила и за другими все время все с края убирала. У подруги сын ещё только вставать начал, ей все равно было. Она даже разрешали своему сыну с ручками плиты играть. А Дане же не объяснишь почему одному ребенку можно, а ему нельзя. У меня постоянный стресс из-за этого был.

2. ответ для Malinka79 , на сообщение « Блин... Нина проснулась в 6 и всеее до... »

Цитата Сообщение от Malinka79 Посмотреть сообщение
    Блин... Нина проснулась в 6 и всеее до сих пор не спит.... а нам завтра с утра на манту....

Девушки, а вы с мужьями часто из-за детей ругаетесь?
    Блин...мы каждый день...вообще ужас...
    Завтра к Наде должен был приехать коллега забрать мед к ней на работу для других её коллег и поменять нам кран в ванной... Ну и вечером узнается, что у него насморк, они там все сейчас на работе болеют...
    Я сказала, чтоб он не приезжал. Нинке завтра манту делать, а потом и прививку на след неделе, ну нафик ребенка заражать.... А Надя так не считает...
    Мб, я не права????? Зачем приглашать больного человека в дом, когда планируется прививка... Не знаю... Поругались вот...
    Как же тяжело это все... И это не первая ссора за день и все из-за Нины... И так постоянно...
    Наташа, я бы тоже человека с соплями в дом не пустила перед прививкой у ребенка!

3. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя... »
    Ветеран Аватар для Lelechka78

Всем привет! Мы то же к сожалению не попадаем сопли сопли сопли . Так что повеселитесь там и за нас хнык-хнык [emoji22]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

4. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя... »

Девочки, я так замучилась сегодня, сил нет информацию искать. Мы завтра во сколько встречаемся и адрес какой? Игрушки с собой нужно брать или там все есть?

5. ответ для Irina*K , на сообщение « Катя по ходу одна барышня без платья... »

Цитата Сообщение от Irina*K Посмотреть сообщение
    Катя по ходу одна барышня без платья будет
    Одень ее в короткую юбку -пачку!)))
    Но, думаю, вы и в костюмах будете шикарны!

Цитата Сообщение от Lady Greensleeves Посмотреть сообщение
    Логика в том, что на авито тебе никто не скажет, что в этой обуви учился ходить ребёнок,который сейчас косолапит. Мне так подружка обувь отдала, а через пару месяцев у них косолапость проявилась. Так она мне сразу позвонила и предупредила.

Я думаю, мало какие папы принимают участие в воспитании таких маленьких детей наравне с тобой. Мужчины в большинстве своём лет до 2, а то и 3 ребенкиных просто на подхвате у жен, и решения окончательные почти по всем вопросам принимают мамы. Даже не знаю, что тут посоветовать. Ты абсолютно права насчёт сопливых, но и Надю понимаю. Можете вы с Ниной уйти гулять на врепмя замены крана, только Наде надо будет перед вашим возвращением всё проветрить и влажную уборку сделать, ну и самой маску надеть, и коллеге. А никого другого не попросить кран поменять? Может, коллега сам хочет избежать этой почетной помощи?

Юля, очень надеюсь, что у Тёмика всё наладится, как надо. Кулачков вам @@@@@@@@@@

Эля, Вадима жалко, конечно. Ну как так то?

Девочки, я опять в печали. Всю неделю у нас никакой сыпи не было, сегодня на завтрак дала только проверенные продукты, на которые нет аллергии. Собираемся уже на прогулку - гляжу глаза начёсывает со страшной силой. Вот что за фигня такая? Он правда из помойногт пакета некзавязанног сегодня успел вытащить яичную скорлупу, я рпуки ему помыла, но может успел лицо потереть. Неужели пищевая аллергия контактной может стать? Ох как не хочется переписывать заявление на аллергосады.
    У меня уже две недели жёсткая аллергия. Из носа вода, глаза чешу. Горстями ем супрастин. И это не пищевая, а дыхательная аллергия.
    Меня зовут Маша и лучше на ты
    Доченька Софьюшка 04.02.2003
    Сынок Гордейка 26.08.2015

Мега-элита Аватар для vovolya

Цитата Сообщение от Белая Ночка_2007 Посмотреть сообщение
    Девочки, я так замучилась сегодня, сил нет информацию искать. Мы завтра во сколько встречаемся и адрес какой? Игрушки с собой нужно брать или там все есть?
    я тебе вк отправила где и когда. игрушки по желанию,если есть возможность бери
    Алеша - 2010
    Дарья - 2015
    Я - Оля

8. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя... »

Девочки, спасибо за кулачки!!!
    Сын был спокойный, вообще никуда не лез, высоты до сих пор боится. Ксюша же шило в юбке. Везде надо, везде лезет. Ничего не боится. Как ходить начала, моя спокойная жизнь закончилась))) похоже это еще цветочки. Начинает уже страшновато быть.

Ярик учудил тоже[emoji85]
    Поля и Саша такие смешные и милые[emoji7]

9. ответ для Irina*K , на сообщение « Девочки, игрушки понесёт кто-нибудь... »

Цитата Сообщение от Снежная_ Посмотреть сообщение
    Всем доброго дня !
    Эх, пролетает и Ежка с праздником, сопли так и текут уже почти неделю, вижу что клыки светятся сквозь дёсны, но не близко ещё. Не рискну его везти, поэтому ищу замену! Если не найду , то сама припрусь[emoji83]
    Оля, если есть возможность , трусы с Элей передай, если не получится-муж будет послан [emoji12]
    Если я не приеду, то попрошу Машу-ночку забрать у Эли на встрече, она поближе, заберу у неё. Спасибо вам девочки! Грустно как, полгода мечтала о празднике[emoji853]

С тапка
    Саш, приезжай хоть одна. Если совсем ни как, то все, что тебе нужно я заберу.
    Ой, рано пластилин и песочницы сейчас😬 Стоять место занимать только будет... я через год планирую все это выдавать
    Согласна. Попросила у Сони песок, поиграть с Гордеем. Тыщу раз пожалела.....
    Цитата Сообщение от Malinka79 Посмотреть сообщение
    Девушки, огромное спасибо за отклики!!!
    Мне это важно)))
    Наташ, я хотела промолчать, но раз тебе важно... Мне тоже кажется, что Надя очень не уверена в себе и поэтому самоутверждается за твой счёт. Ну не верю я, что она сама не понимает такие очевидные истины про здоровье, питание, развитие. Но из-за того, что все это предлагаешь ты, Надя отказывается. Тут и ревность ребёнка к тебе может роль играть. По сути вы делите одну роль -мамы, а не мамы и папы. И корректнее будет у девочек спросить - кто и по какому поводу ругается с бабушкой из-за ребёнка. Потому что часто бабушки тоже считают себя мамами.
    Девочки, игрушки понесёт кто-нибудь кроме меня? Думаю, надо - не надо....
    Вот прям мои мысли читаешь. Я захвачу все-таки не много.
    Меня зовут Маша и лучше на ты
    Доченька Софьюшка 04.02.2003
    Сынок Гордейка 26.08.2015

10. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя... »
    Мега-элита Аватар для vovolya

Чего-то плохо поднялись у меня маффины[emoji53]
    Алеша - 2010
    Дарья - 2015
    Я - Оля

Страница 200 из 1098 « Первая 100150190196197198199200201202203204210250300700 Последняя »