Страница 200 из 1119 « Первая 100150190196197198199200201202203204210250300700 Последняя »

Тема: Олимпиады 2016-2020

Старожил Аватар для Делмама

Цитата Сообщение от Тирца Посмотреть сообщение
    мне в группе олимпиад ВК сказали, Что сегодня обязаны опубликовать результаты по всем олимпиадам. По закону сроки до 10 апреля.
    сейчас посмотрела, Нам в личном кабинете написали:
    " Критерии выявления победителей и призёров будут опубликованы после 10 апреля."
    Ну это критерии, а список-то (по правилам )победителей и призеров с резами должен быть не позднее чем 10. 04.17. Что за бред какой-то.

2. ответ для Делмама , на сообщение « сейчас посмотрела, Нам в личном... »
    Идеал Аватар для Тирца

Цитата Сообщение от Делмама Посмотреть сообщение
    сейчас посмотрела, Нам в личном кабинете написали:
    " Критерии выявления победителей и призёров будут опубликованы после 10 апреля."
    Ну это критерии, а список-то (по правилам )победителей и призеров с резами должен быть не позднее чем 10. 04.17. Что за бред какой-то.
    у нас (Курчатов) даже даты не пишут. "Критерии определения победителей и призеров будут объявлены позже."
    Так за что же тогда, черт возьми, мы будем сражаться?
    (Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)

3. ответ для Тирца , на сообщение « у нас (Курчатов) даже даты не пишут.... »

Смотрите в ЕСР там начали появляться результаты

Идеал Аватар для Тирца

Цитата Сообщение от Гамильтон Посмотреть сообщение
    Смотрите в ЕСР там начали появляться результаты
    пока нет ничего
    (Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)

5. ответ для Тирца , на сообщение « пока нет ничего:( »

У Вас какой класс? И какой предмет ждете?

6. ответ для Тирца , на сообщение « пока нет ничего:( »

Вроде по 11 классу: Математика: 25, 27 баллов - 3 степень, 28 - 2 ст, 31 - победитель, а по 10 классу физика 17 баллов призер 3 степени

Идеал Аватар для Тирца

Вроде по 11 классу: Математика: 25, 27 баллов - 3 степень, 28 - 2 ст, 31 - победитель
    Что-то я этого не вижу на сайте и в личном кабинете. Мы ждем физику, 9 класс. Я допускаю, что я куда-то не туда смотрю.

8. ответ для Тирца , на сообщение « Что-то я этого не вижу на сайте и в... »

Смотрите в личный кабинет, у меня информация с форума детей у которых результаты появились, но 9-классники там не пишут. Просто 9 класс позже, наверно, выложат или если нет диплома статус не поменяется((, тогда только с сайта Курчатова можно будет узнать границы дипломов.

Идеал Аватар для Тирца

Смотрите в личный кабинет, у меня информация с форума детей у которых результаты появились, но 9-классники там не пишут. Просто 9 класс позже, наверно, выложат или если нет диплома статус не поменяется((, тогда только с сайта Курчатова можно будет узнать границы дипломов.
    Спасибо Вам! Во всяком случае, понятно, что осталось ждать недолго.
    У нас вообще статуса никакого нет. Даже статуса участник. Просто баллы и сканы висят.

Пожалуйста, удачи! Только смотрите на вкладке "Олимпиады", где общий список олимпиад в графе "Результаты" напротив "Курчатова" (ваших баллов)

Страница 200 из 1119 « Первая 100150190196197198199200201202203204210250300700 Последняя »