| |
|
Олимпиады 2016-2020
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Тирца
мне в группе олимпиад ВК сказали, Что сегодня обязаны опубликовать результаты по всем олимпиадам. По закону сроки до 10 апреля.
сейчас посмотрела, Нам в личном кабинете написали:
" Критерии выявления победителей и призёров будут опубликованы после 10 апреля."
Ну это критерии, а список-то (по правилам )победителей и призеров с резами должен быть не позднее чем 10. 04.17. Что за бред какой-то.
-
Идеал
 Сообщение от Делмама
сейчас посмотрела, Нам в личном кабинете написали:
" Критерии выявления победителей и призёров будут опубликованы после 10 апреля."
Ну это критерии, а список-то (по правилам )победителей и призеров с резами должен быть не позднее чем 10. 04.17. Что за бред какой-то.
у нас (Курчатов) даже даты не пишут. "Критерии определения победителей и призеров будут объявлены позже."
Так за что же тогда, черт возьми, мы будем сражаться?
(Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)
-
Смотрите в ЕСР там начали появляться результаты
-
Идеал
 Сообщение от Гамильтон
Смотрите в ЕСР там начали появляться результаты
пока нет ничего
(Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)
-
У Вас какой класс? И какой предмет ждете?
-
Вроде по 11 классу: Математика: 25, 27 баллов - 3 степень, 28 - 2 ст, 31 - победитель, а по 10 классу физика 17 баллов призер 3 степени
-
Идеал
 Сообщение от Гамильтон
Вроде по 11 классу: Математика: 25, 27 баллов - 3 степень, 28 - 2 ст, 31 - победитель
Что-то я этого не вижу на сайте и в личном кабинете. Мы ждем физику, 9 класс. Я допускаю, что я куда-то не туда смотрю.
-
Смотрите в личный кабинет, у меня информация с форума детей у которых результаты появились, но 9-классники там не пишут. Просто 9 класс позже, наверно, выложат или если нет диплома статус не поменяется((, тогда только с сайта Курчатова можно будет узнать границы дипломов.
-
Идеал
 Сообщение от Гамильтон
Смотрите в личный кабинет, у меня информация с форума детей у которых результаты появились, но 9-классники там не пишут. Просто 9 класс позже, наверно, выложат или если нет диплома статус не поменяется((, тогда только с сайта Курчатова можно будет узнать границы дипломов.
Спасибо Вам! Во всяком случае, понятно, что осталось ждать недолго.
У нас вообще статуса никакого нет. Даже статуса участник. Просто баллы и сканы висят.
-
Пожалуйста, удачи! Только смотрите на вкладке "Олимпиады", где общий список олимпиад в графе "Результаты" напротив "Курчатова" (ваших баллов)