Страница 200 из 296 « Первая 100150190196197198199200201202203204210250 Последняя »

Цитата Сообщение от татьяна 71 Посмотреть сообщение
    В нашем преклонном возрасте это уже навроде звезды героя ))))

Небожитель Аватар для Юл*яя

Цитата Сообщение от Мария-Мирабэлла Посмотреть сообщение
    Жесть жестяная!!!! То есть за то, что я своих детей вырастила, на ноги поставила, образование дала, хороший старт - я любви не заслуживаю. Должна в 40 - 50 работу бросить, на мужа забить, на свои желания, которые я сейчас не могу осуществить - тоже, и вперёд! сидеть с внуками пока дочки по маникюрам бегают.
    Сейчас Вам расскажут, что Вас Ваши дети об этом не просили. Это Ваше решение их родить.

а что все в крайности кидаются?

4. ответ для TaШka , на сообщение « Не знаю как назвать.Просто хочется... »
    с Луны Аватар для nitka1

да вроде любовь к матери или есть или нет. и она , любoвь, не зависит от того , помогают тебе с детьми или нет

Цитата Сообщение от лена шереметьева Посмотреть сообщение
    господи.. мой предыдущий ответ был к выделенному на первую часть предложения я просто НЕ отвечала вы что сейчас мне пытаетесь доказать
    да уже пофиг к чему там был ваш ответ
    если это вопрос,то не хватает знака, этот вопрос обозначающий
    если хотите ответа,то придется хотя бы пару запятых поставить-ничего не понятно...
    "Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен

"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."

с Марса Аватар для kimkim

Цитата Сообщение от петроградка Посмотреть сообщение
    Домработница не взаимодействует с ребенокм) водитель не нужен..я сама люблю.
    В сад пойдет..
    Няня на отдыхе это другое..
    Это как сказать))На отдыхе вы камеру не поставите.Это раз.Обычно суточную\выездную работу доверяют тем,кто уже проверен повседневно.
    Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает

Небожитель Аватар для graia

Цитата Сообщение от щас спою Посмотреть сообщение
    Сами завели - сами пусть и сидятэ может там молодая бабушка и ей хочется по выставкам-театрам ходить, а не сидеть с внуком.
    Точно. А может не хочет конфликтовать по поводу воспитания. С точки зрения бабушек все делается не так родителями. И аналогичная проблема от родителей бабушке.
    Но вообще-то я бы на месте ТС поостереглась соглашаться. Как-то похоже, что приятельница ищет бесплатных нянь.

8. ответ для Юл*яя , на сообщение « А чем отдых во взрослой компании без... »

все таки отличается..если дите с тобой,даже подрощенное,лампочка ахтунга в башке не отключается
    "Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен

"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."

Мега-элита Аватар для Александра Д.

Цитата Сообщение от Мария-Мирабэлла Посмотреть сообщение
    Жесть жестяная!!!! То есть за то, что я своих детей вырастила, на ноги поставила, образование дала, хороший старт - я любви не заслуживаю. Должна в 40 - 50 работу бросить, на мужа забить, на свои желания, которые я сейчас не могу осуществить - тоже, и вперёд! сидеть с внуками пока дочки по маникюрам бегают.
    Ага-иначе мать ехидна! И вот я в свои 55 работаю и дальше собираюсь пахать.А на выходных мне кого-нибудь привезут посидеть.Если что то когда внуки были грудничками то мне было 40.А если брать в расчет что сейчас все позже и позже у молодых дети появляются то и работать и "помогать" лет так в 60-это жесть.

Небожитель Аватар для graia

Цитата Сообщение от Юл*яя Посмотреть сообщение
    Сейчас Вам расскажут, что Вас Ваши дети об этом не просили. Это Ваше решение их родить.
    Не просили, но ведь пользуются. И детей своих тоже рожали сами. Так что аукнулось.

Страница 200 из 296 « Первая 100150190196197198199200201202203204210250 Последняя »