|
|
Не знаю как назвать.Просто хочется стороннего взгляда на ситуацию.
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от татьяна 71
В нашем преклонном возрасте это уже навроде звезды героя ))))
-
Небожитель
 Сообщение от Мария-Мирабэлла
Жесть жестяная!!!! То есть за то, что я своих детей вырастила, на ноги поставила, образование дала, хороший старт - я любви не заслуживаю. Должна в 40 - 50 работу бросить, на мужа забить, на свои желания, которые я сейчас не могу осуществить - тоже, и вперёд! сидеть с внуками пока дочки по маникюрам бегают.
Сейчас Вам расскажут, что Вас Ваши дети об этом не просили. Это Ваше решение их родить.
-
с Марса
а что все в крайности кидаются?
-
с Луны
да вроде любовь к матери или есть или нет. и она , любoвь, не зависит от того , помогают тебе с детьми или нет
-
чума
 Сообщение от лена шереметьева
господи.. мой предыдущий ответ был к выделенному на первую часть предложения я просто НЕ отвечала вы что сейчас мне пытаетесь доказать
да уже пофиг к чему там был ваш ответ
если это вопрос,то не хватает знака, этот вопрос обозначающий
если хотите ответа,то придется хотя бы пару запятых поставить-ничего не понятно...
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
с Марса
 Сообщение от петроградка
Домработница не взаимодействует с ребенокм) водитель не нужен..я сама люблю.
В сад пойдет..
Няня на отдыхе это другое..
Это как сказать))На отдыхе вы камеру не поставите.Это раз.Обычно суточную\выездную работу доверяют тем,кто уже проверен повседневно.
Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает
-
Небожитель
 Сообщение от щас спою
Сами завели - сами пусть и сидятэ может там молодая бабушка и ей хочется по выставкам-театрам ходить, а не сидеть с внуком.
Точно. А может не хочет конфликтовать по поводу воспитания. С точки зрения бабушек все делается не так родителями. И аналогичная проблема от родителей бабушке.
Но вообще-то я бы на месте ТС поостереглась соглашаться. Как-то похоже, что приятельница ищет бесплатных нянь.
-
чума
все таки отличается..если дите с тобой,даже подрощенное,лампочка ахтунга в башке не отключается
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
Мега-элита
 Сообщение от Мария-Мирабэлла
Жесть жестяная!!!! То есть за то, что я своих детей вырастила, на ноги поставила, образование дала, хороший старт - я любви не заслуживаю. Должна в 40 - 50 работу бросить, на мужа забить, на свои желания, которые я сейчас не могу осуществить - тоже, и вперёд! сидеть с внуками пока дочки по маникюрам бегают.
Ага-иначе мать ехидна! И вот я в свои 55 работаю и дальше собираюсь пахать.А на выходных мне кого-нибудь привезут посидеть.Если что то когда внуки были грудничками то мне было 40.А если брать в расчет что сейчас все позже и позже у молодых дети появляются то и работать и "помогать" лет так в 60-это жесть.
-
Небожитель
 Сообщение от Юл*яя
Сейчас Вам расскажут, что Вас Ваши дети об этом не просили. Это Ваше решение их родить.
Не просили, но ведь пользуются. И детей своих тоже рожали сами. Так что аукнулось.