Страница 200 из 2002 « Первая 1001501901961971981992002012022032042102503007001200 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 10

1. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »

Девочки красотаааа!!!
    Саша, Я с тобой рыдать)))
    Оля с хорошим анализом)))
    Вы мою шею не видели, вот кого сразу гонят к эндокринологу)))))
    Марина, здорово, что Ване нравится! Как Во в школе?

2. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »
    Наш человек Аватар для sladkosha

Во, пока нравится в школе... Тьфу... Тьфу.... Тьфу....

Оль, нормальная у тебя шея....

Девочки, я с вами порыдать
    .....

Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!

3. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »

Я тоже сегодня по слетат.ру лазила. Смотрю Грецию на следующее лето.

Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от Rikki-Tikki-Tavi Посмотреть сообщение
    Я тоже сегодня по слетат.ру лазила. Смотрю Грецию на следующее лето.

Мега-элита Аватар для Polosatik78

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Я знаю про твою концепцию, что ребенок подстраивается под родителей, но я, пожалуй, подожду возраста постарше. Моя подружка с младенцем летала, говорила, что всё ок, он почти всё время спал. В этом году ему 1.5 года, говорит, что нафиг, подождет.
    Ну, в 1,3 лично у нас перелет прошел горпздо проще, чем в 2,5. Про перелет в 6 месяцев я вообще молчу.

Моя концепция еще включает осознание того, что действует она до определенного времени. И чем старше ребенок, тем в большей степени нужно учитывать его интересы. Так что есть вероятность, что ждать придется того момента, когда ребенок будет отдыхать сам по себе, родители сами по себе.
    То есть если сейчас я сонла вполне спокойно поехать на автобусно-пешую экскурсию, то вот совсем не уверена, что фокус прокатил бы в 5-10 лет. В коляску уже не посадишь, а ныть может начать только так.

6. ответ для Polosatik78 , на сообщение « Ну, в 1,3 лично у нас перелет прошел... »

Так не значит же, что поедем. Цены не радуют совершенно(

7. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »

Оля, врачи, конечно, умеют "воодушевить" с ожирением, которого на скмом деле нет.

Так не значит же, что поедем. Цены не радуют совершенно(
    Так я же порадуюсь, если вы поедете. По мне, так этот смайлик, похож на дружеские посиделки на кухне за коньяком с откровенными разговорами

Так я же порадуюсь, если вы поедете. По мне, так этот смайлик, похож на дружеские посиделки на кухне за коньяком с откровенными разговорами
    Я и не восприняла его как нечто негативное в глубоких раздумьях по поводу отдыха. Не хочу опять весь отпуск здесь сидеть, где б денег на свои хотелки раздобыть... Самые скромные туры на 1 взрослого и ребёнка в районе 90 тр (от 10 ночей AI).

10. ответ для Rikki-Tikki-Tavi , на сообщение « Я и не восприняла его как нечто... »

Я и не восприняла его как нечто негативное в глубоких раздумьях по поводу отдыха. Не хочу опять весь отпуск здесь сидеть, где б денег на свои хотелки раздобыть... Самые скромные туры на 1 взрослого и ребёнка в районе 90 тр (от 10 ночей AI).
    Не говори мне про это Ты не рассматриваешь вариант взять самой билеты по какой-нибудь акции и лететь самостоятельно? Во-первых, это растянет выплаты на 2-3 этапа, во-вторых, позволит выбрать билеты со скидкой.

Страница 200 из 2002 « Первая 1001501901961971981992002012022032042102503007001200 Последняя »