|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Ветеран
Девочки красотаааа!!!
Саша, Я с тобой рыдать)))
Оля с хорошим анализом)))
Вы мою шею не видели, вот кого сразу гонят к эндокринологу)))))
Марина, здорово, что Ване нравится! Как Во в школе?
-
Наш человек
Во, пока нравится в школе... Тьфу... Тьфу.... Тьфу....
Оль, нормальная у тебя шея....
Девочки, я с вами порыдать
.....
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Ветеран
Я тоже сегодня по слетат.ру лазила. Смотрю Грецию на следующее лето.
-
Счастливый человек
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Дятел клавиатуры
Я знаю про твою концепцию, что ребенок подстраивается под родителей, но я, пожалуй, подожду возраста постарше. Моя подружка с младенцем летала, говорила, что всё ок, он почти всё время спал. В этом году ему 1.5 года, говорит, что нафиг, подождет.
Ну, в 1,3 лично у нас перелет прошел горпздо проще, чем в 2,5. Про перелет в 6 месяцев я вообще молчу.
Моя концепция еще включает осознание того, что действует она до определенного времени. И чем старше ребенок, тем в большей степени нужно учитывать его интересы. Так что есть вероятность, что ждать придется того момента, когда ребенок будет отдыхать сам по себе, родители сами по себе. ![1](images/smilies/033.gif)
То есть если сейчас я сонла вполне спокойно поехать на автобусно-пешую экскурсию, то вот совсем не уверена, что фокус прокатил бы в 5-10 лет. В коляску уже не посадишь, а ныть может начать только так.
-
Ветеран
Так не значит же, что поедем. Цены не радуют совершенно(
-
Ветеран
Оля, врачи, конечно, умеют "воодушевить" с ожирением, которого на скмом деле нет.
-
Счастливый человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Rikki-Tikki-Tavi
Так не значит же, что поедем. Цены не радуют совершенно(
Так я же порадуюсь, если вы поедете. По мне, так этот смайлик, похож на дружеские посиделки на кухне за коньяком с откровенными разговорами
-
Ветеран
Так я же порадуюсь, если вы поедете. По мне, так этот смайлик, похож на дружеские посиделки на кухне за коньяком с откровенными разговорами ![1](images/smilies/033.gif)
Я и не восприняла его как нечто негативное в глубоких раздумьях по поводу отдыха. Не хочу опять весь отпуск здесь сидеть, где б денег на свои хотелки раздобыть... Самые скромные туры на 1 взрослого и ребёнка в районе 90 тр (от 10 ночей AI).
-
Счастливый человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Rikki-Tikki-Tavi
Я и не восприняла его как нечто негативное ![1](images/smilies/033.gif) в глубоких раздумьях по поводу отдыха. Не хочу опять весь отпуск здесь сидеть, где б денег на свои хотелки раздобыть... Самые скромные туры на 1 взрослого и ребёнка в районе 90 тр (от 10 ночей AI).
Не говори мне про это Ты не рассматриваешь вариант взять самой билеты по какой-нибудь акции и лететь самостоятельно? Во-первых, это растянет выплаты на 2-3 этапа, во-вторых, позволит выбрать билеты со скидкой.