|
|
АПРЕЛЯТА 2013
| |
|
|
|
-
Галя убила..а если бы не на машине уехала, тоже надо было на работу лететь? Чета меня такая работа бы..ээээ... даже слов не найти приличных.
-
Ветеран
 Сообщение от Пузикотенок
Галя убила..а если бы не на машине уехала, тоже надо было на работу лететь? Чета меня такая работа бы..ээээ... даже слов не найти приличных.
Ну тут как бы ситуация... начальник решил уволиться и мне его должность предложили... надо было ехать дела принимать ))). Ради такого можно и пожертвовать несколькими днями отпуска .
А до декрета я работала именно в таком режиме, что могли и просто поработать из отпуска вызвать... так и работала ))). Поэтому после декрета туда и не вернулась ))).

Галина... ко мне на "ты" 
-
 Сообщение от Волгуня
Ну тут как бы ситуация... начальник решил уволиться и мне его должность предложили... надо было ехать дела принимать ))). Ради такого можно и пожертвовать несколькими днями отпуска  .
А до декрета я работала именно в таком режиме, что могли и просто поработать из отпуска вызвать... так и работала ))). Поэтому после декрета туда и не вернулась ))).
Поздравляю!! Это приятный выход из отпуска!!
Наталия
На кроватке он лежит, ножки задирает,
Тихо носиком сопит, глазки открывает...
Больше жизни я люблю этого мальчишку,
Мой хороший, мой родной маленький сынишка
-
Элита
 Сообщение от Волгуня
Ну тут как бы ситуация... начальник решил уволиться и мне его должность предложили... надо было ехать дела принимать ))). Ради такого можно и пожертвовать несколькими днями отпуска  .
Галя, поздравляю!!! Отличный повод
-
Элита
 Сообщение от МамаСанСана
как чего? А волны? 
Лена, а дети?
 Сообщение от Anesty
Оль, там есть попроще спуск. Но в конце да, крутовато. И веревка есть, и лестница крутая. Но большая часть тропы обычная. Правда мы после крыма возможно тренированые))) Василиса в рюкзаке у папы была, иначе я бы с ней не пошла. Там даже одна беременная поднималась 
Настя, она, наверное, родить хотела
-
Элита
 Сообщение от Irink@
Лена, а дети?
Настя, она, наверное, родить хотела 
Не, рановато ей по виду было рожать, честно говоря затрудняюсь предположить чего она хотела
-
Мега-элита
Галя, круто!!! Ради такого повышения можно из отпуска примчаться. Надеюсь, выспалась сегодня.
-
Ветеран
-
Элита
Ира, а чего дети? Сидели играли на бережку.
Галя, как здорово! Поздравляю
Мы будем счастливы теперь и навсегда ッ
-
Элита