| |
|
♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Надюша2
Ой какие вы молодцы! Я сегодня свою малышку решила поголопопить))) сняла подгуз (попа красная), думаю пусть немного так походит. Она тут же лужу сделала. Я повытерала, думаю, раз посикала значит можно хоть полчасика походить. Ага! Через 10 минут ещё одна лужа, такаЯ же большая как и первая. В общем я одела все обратно. Не получилось как то(
У нас так же, пока утром голопопим 5 луж за полчаса)) Удивляюсь всегда откуда столько! Подгузников штук 5-7 уходит за сутки.
-
Старожил
 Сообщение от Сашуша
У нас 4 зуба   две верхние единички прорезалис =) насчет детей!у моих разница 5лет!вроде бы даже не плохо!но я уже успела почувствовать свободу перед второй б 
Мой был лапочка до рождения маруси! Как только родилась малышка, сын ушел под контроль и воспитание папы (до этого папа не принимал участия в воспитании),и характер у нас испортился и все наше говнишко полезли наружу.теперь только и ругаюсь на сына (сама потом переживаю, что наругалась). ..но мозг рвет его поведение.
Вчера у нас был выпускной в саду.кину пару фоток[IMG]
Красавчик!
С зубами!
 Сообщение от Кукусяма
а мой подносит плачущую дочу со словами "сейчас сися будет", даже если сися была полчаса назад 
Интересно , как будут решаться проблемы , когда ГВ будет свернуто?
 Сообщение от Katerina_K
Сильная школа абсолютно не залог успешности ребенка в будущем, равно как и наоборот.
Это точно. Я училась в очень хорошей школе, в физико-математическом классе. Умнее, чем задумано природой, не стала. В старших классах вообще на учебу забивала. После школы закончила медколледж с красным и универ без трояков . Школу никогда не любила и сейчас не люблю )
Кстати, самый занятой и учёный мальчик у нас, к сожалению , в 18 лет покончил жизнь самоубийством.
Оптимист-это человек,который находясь по уши в д...ме,не падает духом,а весело и задорно булькает!:-)

Юля
-
Хранитель
 Сообщение от Katerina_K
Сильная школа абсолютно не залог успешности ребенка в будущем, равно как и наоборот.
Абсолютно точно.
Трижды мама 🦁🦄🐥
Наша Чинуся в наших сердцах 💜... 14.01.2020...
-
Хранитель
 Сообщение от tatiana.yagnen
Лучше быть троечником среди умников, чем отличником среди "средников" мнение основано на книге "гении и аутсайдеры"...
[emoji223]
Странное мышление. Видимо, мои дети какие-то особенные, раз хотят быть отличниками, но в обычной школе 🙄 Не гении, не гении 🤔
Трижды мама 🦁🦄🐥
Наша Чинуся в наших сердцах 💜... 14.01.2020...
-
Ветеран
 Сообщение от Кукусяма
я в школе была троечницей и двойка по химии (поставили 3 лишь бы выпустить из 9го класса), колледж окончила с отличием, университет с красным дипломом
в школе учиться было не интересно, удовольствие только от уроков алгебры получала
школа самая простая, только наш класс с углубленным изучением математики (такой был один на всю школу)
назвать одноклассников умниками не могу, не все смогли дальше в высшие учебные заведения поступить, хотя и пытались,
но аттестаты у них были на порядок лучше моего
ИМХО, я дозрела до учебы лишь к колледжу + там отношение к ученикам совсем другое было
Оо, твои бы слова, да моей свекрови в уши. Совсем мужа сестренку замучила этой школой, выпускается в этом году с большим трудом.
А мы осилили первый семейный рок-концерт) от салюта детеныш в восторге был[emoji3]
-
Старожил
 Сообщение от Светлая Тьма
Цена как на форель, а вкус как у жареной мойвы. Я не поняла ажиотажа))
По мне мойва по-вкуснее
-
Элита
Я тоже в школе ели отучилась,не интересно было,а потом техникум и институт с отличием)
Муж смеется только для памяти) по специальности ни по одной не работала.
Ксюша,про закрытую щель -5!
Мы тоже с Мишей отходили когда ему два месяца было на курсы родительского массажа и про плач рассказывали,программа видимо одна.
По мне полная ерунда,ничем не занималась потом дома. Может конечно это я ленивая
-
Небожитель
-
Элита
Саша, маму с борщем конечно лучше сразу поставить на место. Лучше ссылкой на врача.
У меня была похожая ситуация,я рада,что один раз она немного обиделась,зато сейчас вообще ей больше интересны современные рекомендации.
Мне в этом отношении понравилась Мишина прабабушка, ничего лишнего, сторонник ГВ)
Саша, фотографии с выпускного сына классные-симпатяга!
-
Элита
Девчонки,классно погуляли судя по фотографиям!