Страница 200 из 1013 « Первая 100150190196197198199200201202203204210250300700 Последняя »

Тема: ♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡

Цитата Сообщение от Надюша2 Посмотреть сообщение
    Ой какие вы молодцы! Я сегодня свою малышку решила поголопопить))) сняла подгуз (попа красная), думаю пусть немного так походит. Она тут же лужу сделала. Я повытерала, думаю, раз посикала значит можно хоть полчасика походить. Ага! Через 10 минут ещё одна лужа, такаЯ же большая как и первая. В общем я одела все обратно. Не получилось как то(
    У нас так же, пока утром голопопим 5 луж за полчаса)) Удивляюсь всегда откуда столько! Подгузников штук 5-7 уходит за сутки.

2. ответ для Katerina_K , на сообщение « Сильная школа абсолютно не залог... »
    Старожил Аватар для Malinko

Цитата Сообщение от Сашуша Посмотреть сообщение
    У нас 4 зуба две верхние единички прорезалис =) насчет детей!у моих разница 5лет!вроде бы даже не плохо!но я уже успела почувствовать свободу перед второй б
    Мой был лапочка до рождения маруси! Как только родилась малышка, сын ушел под контроль и воспитание папы (до этого папа не принимал участия в воспитании),и характер у нас испортился и все наше говнишко полезли наружу.теперь только и ругаюсь на сына (сама потом переживаю, что наругалась). ..но мозг рвет его поведение.
    Вчера у нас был выпускной в саду.кину пару фоток[IMG]
    Красавчик!
    С зубами!

Цитата Сообщение от Кукусяма Посмотреть сообщение
    а мой подносит плачущую дочу со словами "сейчас сися будет", даже если сися была полчаса назад
    Интересно , как будут решаться проблемы , когда ГВ будет свернуто?

Цитата Сообщение от Katerina_K Посмотреть сообщение
    Сильная школа абсолютно не залог успешности ребенка в будущем, равно как и наоборот.
    Это точно. Я училась в очень хорошей школе, в физико-математическом классе. Умнее, чем задумано природой, не стала. В старших классах вообще на учебу забивала. После школы закончила медколледж с красным и универ без трояков . Школу никогда не любила и сейчас не люблю )
    Кстати, самый занятой и учёный мальчик у нас, к сожалению , в 18 лет покончил жизнь самоубийством.
    Оптимист-это человек,который находясь по уши в д...ме,не падает духом,а весело и задорно булькает!:-)

Юля

3. ответ для Katerina_K , на сообщение « Сильная школа абсолютно не залог... »
    Хранитель Аватар для vovkawolf
    Отрадное на Неве (частный сектор), муж - работа: ул. Автомобильная 8

Цитата Сообщение от Katerina_K Посмотреть сообщение
    Сильная школа абсолютно не залог успешности ребенка в будущем, равно как и наоборот.
    Абсолютно точно.
    Трижды мама 🦁🦄🐥
    Наша Чинуся в наших сердцах 💜... 14.01.2020...

Хранитель Аватар для vovkawolf
    Отрадное на Неве (частный сектор), муж - работа: ул. Автомобильная 8

Цитата Сообщение от tatiana.yagnen Посмотреть сообщение
    Лучше быть троечником среди умников, чем отличником среди "средников" мнение основано на книге "гении и аутсайдеры"...

[emoji223]
    Странное мышление. Видимо, мои дети какие-то особенные, раз хотят быть отличниками, но в обычной школе 🙄 Не гении, не гении 🤔
    Трижды мама 🦁🦄🐥
    Наша Чинуся в наших сердцах 💜... 14.01.2020...

Ветеран Аватар для Grinch

Цитата Сообщение от Кукусяма Посмотреть сообщение
    я в школе была троечницей и двойка по химии (поставили 3 лишь бы выпустить из 9го класса), колледж окончила с отличием, университет с красным дипломом

в школе учиться было не интересно, удовольствие только от уроков алгебры получала
    школа самая простая, только наш класс с углубленным изучением математики (такой был один на всю школу)

назвать одноклассников умниками не могу, не все смогли дальше в высшие учебные заведения поступить, хотя и пытались,
    но аттестаты у них были на порядок лучше моего

ИМХО, я дозрела до учебы лишь к колледжу + там отношение к ученикам совсем другое было
    Оо, твои бы слова, да моей свекрови в уши. Совсем мужа сестренку замучила этой школой, выпускается в этом году с большим трудом.

А мы осилили первый семейный рок-концерт) от салюта детеныш в восторге был[emoji3]

Старожил Аватар для sweety_51

Цитата Сообщение от Светлая Тьма Посмотреть сообщение
    Цена как на форель, а вкус как у жареной мойвы. Я не поняла ажиотажа))
    По мне мойва по-вкуснее

7. ответ для Кукусяма , на сообщение « ♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡ »
    Элита Аватар для НМ87

Я тоже в школе ели отучилась,не интересно было,а потом техникум и институт с отличием)
    Муж смеется только для памяти) по специальности ни по одной не работала.
    Ксюша,про закрытую щель -5!
    Мы тоже с Мишей отходили когда ему два месяца было на курсы родительского массажа и про плач рассказывали,программа видимо одна.
    По мне полная ерунда,ничем не занималась потом дома. Может конечно это я ленивая

8. ответ для Grinch , на сообщение « Оо, твои бы слова, да моей свекрови в... »
    Небожитель Аватар для Я почти готова !

О, молодцы! А я в Вк спрашиваю как вы
    Мы тоже сходили ненадолго . Дождик нас домой всё же отправил , а вообще Саныч так с интересом наболюдал и слушал-всё громко, народу много! Я думала он станет капризничать, а он так сидел хорошо! Но я не дотумкивала Селфи сделать
    Вот Саныч, вот город 312

а некоторые люди никогда не опаздывают , но всегда приходят не вовремя

9. ответ для Кукусяма , на сообщение « ♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡ »
    Элита Аватар для НМ87

Саша, маму с борщем конечно лучше сразу поставить на место. Лучше ссылкой на врача.
    У меня была похожая ситуация,я рада,что один раз она немного обиделась,зато сейчас вообще ей больше интересны современные рекомендации.
    Мне в этом отношении понравилась Мишина прабабушка, ничего лишнего, сторонник ГВ)
    Саша, фотографии с выпускного сына классные-симпатяга!

10. ответ для Кукусяма , на сообщение « ♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡ »
    Элита Аватар для НМ87

Девчонки,классно погуляли судя по фотографиям!

Страница 200 из 1013 « Первая 100150190196197198199200201202203204210250300700 Последняя »