|
|
Кому нужно срочно закупиться? Вперед, пока дают по 200!
| |
|
|
|
-
Наш человек
31-го идем к нотариусу подписывать алиментское соглашение и соглашение об определении порядка встреч с ребенком. Надо отметить
-
с Луны
 Сообщение от {Брусника}
31-го идем к нотариусу подписывать алиментское соглашение и соглашение об определении порядка встреч с ребенком. Надо отметить 
однако скорости у вас..
значит он давно решил что ли?
и вида не показывал? и вы не почувствовали ничего?
"По ай-пи всех гнид майданных вычислят и перережут. Прямо на диване. На улицу даже выходить не потребуется.
Обыватель ничего не заметит."( Пряник)
"Убогая Ахеджакова и отсутствующая Политковская..."(Контраст)
"Ну так ваша подруга должна поклониться Путину в ноги, за то что у нее есть а) деньги и б) возможность покупать в России инсулин производства ЕС."(ypain)
-
Наш человек
 Сообщение от nitka1
однако скорости у вас..
значит он давно решил что ли?
и вида не показывал? и вы не почувствовали ничего?
Нет, решил 2 недели назад. Уже сделал от руки наброски искового и соглашения о ребенке. Предлагал оставить дочку с ним Я после отпуска переезжаю с ребенком к родителям. У меня ничего нет, все свои накопления и заработки я вложила в ту квартиру, в которой мы сейчас живем. Мне пообещали дать с собой телевизор
-
Наш человек
Квать, прости за офтоп, но чет мне хреново
-
Давно я здесь
Брушенька, милая, держись! Скоро на Кипр, отдохнешь, развеешься. В жизни все бывает...!
-
Хранитель
Бру, ты знаешь, что мы с тобой... надо выговориться...выговорись... мы послушаем...
Ps. Очень жаль, что твой мч оказался столь (ща слово помягче найду ) меркантильным и подлым...
А ты на Кипре должна оторваться по полной!!!
-
Хранитель
И ещё.. а он тоже юрист?? Шо так быстро сляпал документы???
И почему уходишь ты, а не он? Это он так решил?
Правильно Зяма говорил тут... сковородкой его... дурь шоб вылетела...
-
с Луны
 Сообщение от {Брусника}
Квать, прости за офтоп, но чет мне хреново 
мне бы тоже было хреново.
квартира его?
вообще ...... (ненормативная итальянскя лексика)
"По ай-пи всех гнид майданных вычислят и перережут. Прямо на диване. На улицу даже выходить не потребуется.
Обыватель ничего не заметит."( Пряник)
"Убогая Ахеджакова и отсутствующая Политковская..."(Контраст)
"Ну так ваша подруга должна поклониться Путину в ноги, за то что у нее есть а) деньги и б) возможность покупать в России инсулин производства ЕС."(ypain)
-
с Луны
и вы как юрист считаете,что ничего не изменить?
-
Легенда
 Сообщение от {Брусника}