|
|
РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ-вопросы и ответы
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Жаклет
в шаре есть уже или делаются прорези, из ткани по шаблону вырезаем детали и аккуратно вставляем в прорези. Наберите в поисковике кимекоми.
Спасибо. Пошла смотреть)
-
 Сообщение от Еspressо
В Фикспрайс есть витражи дешевые.
Брали там. Краски какие-то - бяшные. Плохо ложатся. То ли замёзала карска, то ли вообще некачественная была. В итоге не получилась картинка вообще
-
Небожитель
Интересные шарики.
Но наши наверное уже не оценят. Выросли...
Самый редкий вид дружбы – это дружба с собственной головой.
В Европе инвалиды – это «люди с повышенными потребностями»,
а в России – это «люди с ограниченными возможностями». Вот и весь менталитет
Иногда, чтобы мыслить глобально, нужно мыслить по-детски.
Юляшка 16 марта 1991. Сережка 3 мая 2004.
-
 Сообщение от Тамбовская штучка
Нееее, качество фикспрайс меня совсем не устроит, хочу хорошие наборы рублей за 500 в ОЗ.
Если продолжать тему витражей - посмотрите наборы, которыми можно рисовать на плёнке, а потом, когда высохнет картинку переклеивать на любую гладкую поверхность (окно, кафель, зеркало, холодильник).
В инете нашла описание - Витражные краски-прилипалы Folia Funny Color основаны на водной основе и предназначены для изготовления витражей, которыми можно оформить интерьер вашего дома, украсить зеркала, оконные стекла, вазы и многое другое. Цвета красок можно смешивать между собой получая новые оттенки. Самостоятельно изготовить витраж очень просто. Надо закрепить на трафарете прозрачную виниловую пленку и обвести контуром изображение. Затем раскрасит рисунок внутри контура, и дать ему полностью высохнуть. После высыхания отделите ваш рисунок от виниловой пленки и витраж готов! Отсюда http://www.azur.com.ua/ru/shop/krask...or-antik-80-ml Тут есть с картинками сам процесс http://razvivaemrebenka.ru/vitrazhny...mi-rukami.html Это просто для примера, чтобы понятно было о чём говорю.
Дарили от другого производителя и они шли набором - чёрный контур, 4 цвета красок. Правда, не поняли сразу, что картинки нет в наборе. Родителям самим пришлось придумывать. Кто-то распечатывал сам шаблон, а кто-то просто картинку брал и ребёнок её обводил. Мальчишки Спайдерменов рисовали к НГ))
-
 Сообщение от 366.2016
Если продолжать тему витражей - посмотрите наборы, которыми можно рисовать на плёнке, а потом, когда высохнет картинку переклеивать на любую гладкую поверхность (окно, кафель, зеркало, холодильник).
В инете нашла описание - Витражные краски-прилипалы Folia Funny Color основаны на водной основе и предназначены для изготовления витражей, которыми можно оформить интерьер вашего дома, украсить зеркала, оконные стекла, вазы и многое другое. Цвета красок можно смешивать между собой получая новые оттенки. Самостоятельно изготовить витраж очень просто. Надо закрепить на трафарете прозрачную виниловую пленку и обвести контуром изображение. Затем раскрасит рисунок внутри контура, и дать ему полностью высохнуть. После высыхания отделите ваш рисунок от виниловой пленки и витраж готов! Отсюда http://www.azur.com.ua/ru/shop/krask...or-antik-80-ml Тут есть с картинками сам процесс http://razvivaemrebenka.ru/vitrazhny...mi-rukami.html Это просто для примера, чтобы понятно было о чём говорю.
Дарили от другого производителя и они шли набором - чёрный контур, 4 цвета красок. Правда, не поняли сразу, что картинки нет в наборе. Родителям самим пришлось придумывать. Кто-то распечатывал сам шаблон, а кто-то просто картинку брал и ребёнок её обводил. Мальчишки Спайдерменов рисовали к НГ))
Спасибо! Я что то такое и видела у сына в классе перед НГ, они этими красками украшали класс, делали шары, ёлочки. Надо все таки пойти мне в Леонардо и внимательно уже посмотреть эти наборы.
-
Небожитель
 Сообщение от Stervozinka
Это да. Но в ароматном мире цены - трынднц. А в дютике очень даже вкусные и часто к нг можно купить шикпрные наборы спиртного. Когда в алко мтре или норде возьмешь 1 бутылку. А у нас пару человек ездят в эстонию из родителей(надо дружить со всеми  ). Так там например 5 минут от границе например асти мартини стоит всего 5.5 евро, а не 9 как в дютике.
Это пример.
А вот к примеру перед Днём учителя знакомые врачи и учителя просили не дарить им порошковые вина и а-ля шампанско-игристое и аккурат в этом списке был Асти, который тоже не все пить могут, а многие вообще не пьют и таки да-карты им предпочтительнее-не обязательно в "еду"
 Сообщение от Stervozinka
Девочки, хотела спросить, как думаете. Если детям подарить на нг раскаска - картина по номерам. Как раз есть в закупке - цена очень сладкая. Можно и мальчикам и девочкам. Мы 3-ий класс - нормально будет? Или не покатит?
Нас в рк 5 чел, но у всех и мальчики и девочки любят рисовать, поэтому не знвю. Стоит или нет 
Это реально не самая интересная вещь. Помнится. я с мамами обсудила подарок девочкам на 8 Марта-обговорили цветы из бусин и бисера-на проволочинку которые нанизываются и получается объёмный цветок. Многие мама сказали-о , моя лапушка такое в 5 лет делала за три секунды, но так и быть-берём. Угу- через месяц спрашивали др у др, смогли ли девочки собрать. Сложно. Оказывается то самое в 5 лет начинал ребёнок, бросал и делали мамы и папы потом. Поэтому с "творческими" подарками мы быстро завязали
"С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)
" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)
Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны
-
Девочки, вот тут ещё гляньте первую позицию остатков - бывают пеналы для раскрашивания За 113 рублей)) Нашим в классе 1-2 точно бы очень понравилось)) В следующих оз может можно заказать...http://forum.littleone.ru/showpost.p...&postcount=816
-
Небожитель
 Сообщение от Nummy
Вот и я думаю так же, но как бы так поосторожнее спросить, чтобы сюрприз не испортить? 
А вы накидайте список идей-и спрашивайте по списку)))
 Сообщение от Тамбовская штучка
Нееее, качество фикспрайс меня совсем не устроит, хочу хорошие наборы рублей за 500 в ОЗ.
Я б посмотрела фирму-и поискала в том же Бемби ну или в инет-магазинах. В Леонардо цены жутковатые местами
-
Небожитель
 Сообщение от 366.2016
Ага- суперская штука
-
Наш человек
Девочки, подскажите про елки классом. Смотрю елки в Елагином, мне как маме девочек конечно очень идея нравится! Но боюсь мы не соберем даже из 2х классов 40 человек(((
Что еще есть интересное для малышей первоклассников?