| |
|
Новороссии быть!
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Olevinska
После того, что я уже у неё видела, думаю, с неё станется
Можно посмотреть, проверить. Передача свежая, судя по дате.
Ну при чем тут ведущая.Передачу делают другие люди,ее работа-рассказывать.
-
Хранитель
передача сегодня была жуть
Виталий Третьяков
Вчера, в 15:02 · Москва, Россия ·
..
Кто выигрывает в информационной войне?
Этой теме посвящена записанная сегодня программа "Право голоса" Романа Бабаяна. В студии и развернулся настоящий информационный бой, ход которого мне, правда, не очень понравился. С нашей стороны сражались Вера Кузьмина (спецкор ТВЦ), Сергей Шаргунов, Дмитрий Куликов и я. Кто был на "той" стороне, нетрудно представить.
Запись затянулась, а потому для эфира неизбежны сокращения. Если сократят то, чем я дорожу, воспроизведу эти куски. Пару раз наши "оппоненты" вывели меня из себя...
-
Хранитель
мне тоже не понра...
https://www.facebook.com/olgatuhanina?fref=nf
Ольга Туханина
5 ч ·
..
Опять о стихах.
"Отговорила роща золотая
Дворовым, как у МИДа, языком"
Четвертая новость в Яндексе по счету - переписка Захаровой с Быковым в стихах.
Онегин - Татьяне, Татьяна - Онегину, Онегин - Татьяне-штрих.
Это так мило, такая лукавая человечинка, как у Дмитрия Анатольевича. Ближе к народу.
По-моему, представителя давно мотает на поворотах. Такое у меня впечатление. А так хорошо всё начиналось...
Впрочем, народу-то действительно, вроде, понравилось. Ну и хорошо
-
с орбиты
 Сообщение от марисабелль
Ну при чем тут ведущая.Передачу делают другие люди,ее работа-рассказывать.
Конечно, она не при чем.
Представляю, каково родственникам погибших в недавних катастрофах это слушать.
-
со звезды
и специальный корреспондент - тоже об этом
-
почему "жуть"?
смотрела не с начала
отличная, можно даже сказать - показательная передача.
Кто этот либерал, с вкрадчивым голосом, манерами похожий на известного муз.критика Соседова?
-
Космонавт
я и спрашиваю - для чего медленное сгорание одежды на мне нужно ?
шерсть и натуральный шёлк. Медленно горят и не оплавляются. это всем известно, кто учился в средней школе, но как это поможет мне в падающем и взрывающемся самолете?
я мыслю - значит что-то случилось...
-
https://www.google.ru/url?sa=t&rct=j...18353311,d.bGs
Фирташ рассказал, как США сделали Украину нищей
Два года после Майдана
30.03.2016
Украинский олигарх Дмитрий Фирташ, экстрадиции которого из Австрии требуют американцы, считает, что США разрушили Украину. Об этом он сказал в интервью Bloomberg.
«Как показали эти два года, Украина сегодня не является успешным проектом. То есть Америка не справилась с этим заданием. Она вместо принятия какого-либо решения, сделала поле боя. Она просто все уничтожает и экономически и политически и, практически, сделала страну бедной. И это не первая такая ситуация. Давайте посмотрим на Сирию, давайте посмотрим на Украину — почерк один и тот же», — сказал он.
Кроме того, Фирташа не устраивает, что у Украины «внешнее управление». «Мне не нравится, что американцы управляют Украиной. Может они, вообще то, умные, я ничего не имею против. Но есть одна проблема, надо понимать, что все же Украина — это самостоятельное государство, и Украиной, я бы хотел, чтобы управляли украинцы», — сказал он.
-
Хранитель
спасибо ,
я всегда эту передачу пропускаю: не знаю, когда она в программе , да и поздновато... и длинновато.
-
с орбиты
 Сообщение от бабушкины сказки
спасибо  ,
я всегда эту передачу пропускаю: не знаю, когда она в программе , да и поздновато... и длинновато.
Сейчас идёт.
Поляки визжат.