|
|
Идите лесом! !!!!
| |
|
|
|
-
Легенда
-
Небожитель
 Сообщение от Кватя
не три же)
Я и говорю, что 3 уже много
-
Хранитель
 Сообщение от Кватя
+1
+2
Ужо, почти
Amor non est medicabilis herbis...
-
Небожитель
 Сообщение от Frekkensnork
Ужо, почти
Опять здесь? Ну ка быстро спать
-
Легенда
 Сообщение от maragol
Я и говорю, что 3 уже много
оно же с газами. Три - жесть
 Сообщение от Frekkensnork
Ужо, почти
спи и форточку закрой
-
Легенда
 Сообщение от maragol
Опять здесь? Ну ка быстро спать
я предлагаю пороть
-
Небожитель
 Сообщение от Кватя
я предлагаю пороть
Да, надо применять меры.
-
Небожитель
 Сообщение от Кватя
оно же с газами. Три - жесть
День потерян тогда после 3 бут, ну утро так точно
-
Служу Галактике!
 Сообщение от Кватя
надо запомнить 
Если изначально вписать ребёнка на изучение "светской этики", он туда в итоге может не попасть из-за большого количества желающих. Поэтому есть вариант что ребёнка перекинут в группу изучения "православия" или "мировых религий". А если выбираешь чётко и непоколебимо буддизм, то ребёнка гарантированно перекинут в группу изучения светской этики и не будут ему парить мозги всеми прочими религиями.
Тем более что я очень убедительно аргументировала выбор изучения буддизма. (оружия при мне не было)
 Сообщение от maragol
После таких сообщений, чувствую себя как-то неуютно. Предложу ребенку тоже свои услуги.
Я часто помогаю детям выполнять задания, которые им нужны исключительно для оценки и по принципу "сделал, выбросил, забыл".
Всему, что им в жизни понадобится, они научатся сами - добровольно и с интересом. А всякие трудовые повинности, типа "стрекоз из бисера", проволочных телебашен и тряпочных вуду-кукол, набитых гречкой, только отнимают время у моих детей. Я лучше научу сына пользоваться отвёрткой, вантузом и шпателем, это полезнее, чем плести бабочек из бисера.
-
Небожитель
 Сообщение от Sweetest Perfection
Если изначально вписать ребёнка на изучение "светской этики", он туда в итоге может не попасть из-за большого количества желающих.
.
Как это не попасть, если вы записались именно на этику? Какая разница сколько записанных?