|
|
Маленькая Надя 2013 - ДОМА!!!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
-
Активный участник
"5" по китайскому - крууууто! Какая умница и красавица, редкое сочетание
-
Наш человек
Ух ты!!! Настёна молодчинка!!! Китайский - реально КРУТО!!!
-
Мега-элита
Мой 10 килограммовый щекан

Девочки не работается мне, не спится и вообще не думается, точнее думается только о Светлане , жуткое состояние - как будто туман в голове ...
-
Элита
 Сообщение от ВикторияЖ
Девочки не работается мне, не спится и вообще не думается, точнее думается только о Светлане , жуткое состояние - как будто туман в голове  ...
Вика, аналогично( Утро начинается с прочтения новостей. Вечер тоже заканчивается этим. Очень-очень переживаем всей семьей!
-
Мега-элита
-
Наш человек
-
Мега-элита
 Сообщение от Анна Керенская
Надя такая уже барышня  То был пупс, а теперь прям девушка-красавица)))
Женя -     
Как у него постновогодний кризис? Отпустило?
Отпускает но по чуть чуть Ань, уже не так часто ревет без причин , но его "злобный смех" сразу после рева все еще меня пугает .
Он выходит из истерики путем ржания - это вообще нормально ???
Надин - да, вот прям девочка-девочка, обожает наряжаться - красивые вещи это ее все , платья, резиночки, заколочки, бусы, крема, пластиковые карты из папиного кошелька  , Витя смеется - говорит истинная женщина .
-
Наш человек
 Сообщение от ВикторияЖ
Отпускает но по чуть чуть Ань, уже не так часто ревет без причин  , но его "злобный смех" сразу после рева  все еще меня пугает .
Надин - да, вот прям девочка-девочка, обожает наряжаться - красивые вещи это ее все , платья, резиночки, заколочки, бусы, крема, пластиковые карты из папиного кошелька   , Витя смеется - говорит истинная женщина  .
А я специально стараюсь, чтобы из истерики выходили со смехом - ведь выбросить негатив-то куда-то надо, так пусть лучше ржет, чем крушит и ломает вещи... ну мне так кажется.
Toujours chercher l’inaccessible, toujours espérer l’impossible.
У меня мальчики и девочки.
-
Элита
 Сообщение от ВикторияЖ
Отпускает но по чуть чуть Ань, уже не так часто ревет без причин  , но его "злобный смех" сразу после рева  все еще меня пугает .
Надин - да, вот прям девочка-девочка, обожает наряжаться - красивые вещи это ее все , платья, резиночки, заколочки, бусы, крема, пластиковые карты из папиного кошелька   , Витя смеется - говорит истинная женщина  .
Ну Надежда Пластиковые карты из папиного кошелька
Расклад перед боем не наш, но мы будем играть!