Страница 200 из 2088 « Первая 1001501901961971981992002012022032042102503007001200 Последняя »

Тема: ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~

1. ответ для Tomika , на сообщение « Я вот че-то не представляю как с... »
    Наш человек Аватар для Машурик

Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    Я вот че-то не представляю как с коляской в трамвай запихиваться)я в магазин-то не могу с коляской сходить.Макс сразу просыпается и орет.
    Ждешь трамвая без ступений, сейчас каждый 3 трамвай с платформой сзади и едешь. Я же с Ксю тоже ездила переодически, теперь с 2 детьми еду. Не намного сложнее. Глеб спит. Он дома до этого часа 2 не спал

Я - Таня, можно на ты.

Наш человек Аватар для Zwillinge

Дети такие дети. Маша пила из бутылочки, уснула. Подавилась, сильно закашлялась, из-за этого пропукалась, от этого проснулась, посмотрела на меня обвиняющим взглядом (типа я её разбудила), вздохнула и стала доедать свою смесь.

Цитата Сообщение от Esperanza91 Посмотреть сообщение
    А я побоялась, что кто-то вызовет, тогда она бы уехала, т.к. весит ещё мало, лифт на такой вес, вроде, не реагирует, как на человека. У меня уже собака так гуляла по этажам с моей мамой. Но, честно скажу, сознательности у нашего лабрадора больше, чем у Саши. Она испугалась, но осталась на том пролёте, где лифт её высадил. А от Саши чего угодно можно ждать!

Ещё и печёшь, молодец!)
    А у нас на кухне света нет. Бракованный попался выключатель, пока не заменили. Так теперь никто там не жрёт по ночам😝 Вся еда заканчивается часов в 8-9. Правда, я ем)))) Мне темнота не помеха!

Господи, ужас какой!!! Не дай Бог

Как круто!!) Ещё и с сыном Дети вообще всегда в шоке от родительских отжигов)))))
    Да, лифт килограмм с 25 нвчинает срабатывать.

Цитата Сообщение от Машурик Посмотреть сообщение
    Ждешь трамвая без ступений, сейчас каждый 3 трамвай с платформой сзади и едешь. Я же с Ксю тоже ездила переодически, теперь с 2 детьми еду. Не намного сложнее. Глеб спит. Он дома до этого часа 2 не спал
    А я с Настькой и в обычные трамваи впихивалась. Один раз коляска застряла между поручнями, я её тянула, погнула поручень и раму у коляски.
    Настюшка - львёнок и хрюшка 31.07.2007г.
    Оля и Маша - козочки мои 03.07.2015г.
    Не грузите меня, я не сухогруз. Я танкер, налейте мне...

3. ответ для Zwillinge , на сообщение « Дети такие дети. Маша пила из... »
    Наш человек Аватар для Tomika

Цитата Сообщение от Zwillinge Посмотреть сообщение
    Дети такие дети. Маша пила из бутылочки, уснула. Подавилась, сильно закашлялась, из-за этого пропукалась, от этого проснулась, посмотрела на меня обвиняющим взглядом (типа я её разбудила), вздохнула и стала доедать свою смесь.
    Так а че ты?![emoji1] могла бы предугадать и предусмотреть!тоже мне мамаша[emoji1]
    Меня конфетой не заманишь
    Цветами тоже не всегда
    Вот если вы с вином придете,
    То да

4. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Частый гость Аватар для va_anya

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Частый гость Аватар для va_anya

~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~

Цитата Сообщение от Машурик Посмотреть сообщение
    Всем привет! А мы тут ноябрят своих потормошили и едем гулять с ними на пикник в сквер. Так что девочки северные давайте как нибудь встречаться пока погода хорошая. Я вон с 2 мобильна по району, еще и на трамвае с ними поеду [emoji1]
    Таня, я тоже за!!! Мы тоже уже освоили от. Готова в любое время и в любом месте.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

6. ответ для Zwillinge , на сообщение « Дети такие дети. Маша пила из... »
    Мега-элита Аватар для Людmilkа

Цитата Сообщение от Кармилла Посмотреть сообщение
    Ой да ну, начиталась всего и делюсь, вдруг пригодится кому)
    ну вот, "заказал" себе парнишка много молока у мамы сосанием)
    я вот только девочкам со старшими детками поражаюсь, как они успевают все. Ладно кто с первым ребенком может позволить себе круглосуточно висящего на груди малыша, а у кого второй- это мне пока непостижимо, как все совместить и уложить в 24 часа. Полтопика героев, как по мне)
    Лично мне реально тяжело при наличии старшего. Не представляю, как с двойней или тремя детьми.
    Мне кажется, я просыпаюсь и начинаю носиться: старшему пописать да умыться, младшую намыть переодеть, ставлю стирать бельё, или вешаю- снимаю сухое, если с вечера поставила. Убираю на кухне(вечером не успеваю).готовлю завтрак и обед. В это время одна плачет- хочет на руки, другой хочет, чтоб я с ним поиграла. Короче, дурдом! Когда выходим на утреннюю прогулку, я уже никакая. Мне бы на лавочке поспать. А надо помогать одному лезть по канату, другой рукой коляску качать.
    Точно поняла, что больше детей не хочу. Я и так- работаю урывками, сплю урывками, ем урывками.
    Цитата Сообщение от Zwillinge Посмотреть сообщение
    А я с Настькой и в обычные трамваи впихивалась. Один раз коляска застряла между поручнями, я её тянула, погнула поручень и раму у коляски.
    Вот как ты с ума не сошла ещё- вот этого я не понимаю.

7. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Старожил Аватар для Вершиненок

Девочки, подскажите хорошего педиатора Сестра родила 5 дней назад, сегодня первый раз приходила педиатр на дом (бесплатный) так она полный 0 оказалась. На нее надежды никакой. Желательно чтоб на дом выезжал и человечек был проверенный. Малышка обитает в Невском районе.
    Отзовитесь, плиз!!

8. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    мечтаю... Аватар для Солнечный Крысик

У нас со старшей дочкой разница 8 лет. Пока была маленькая, первые года 4-5 второго ребенка хотелось, но в перспективе когда нибудь. Потом вроде стали в ту сторону думать, но не решались.
    Когда забеременела, были наверное упреки самой себе, почему не раньше, ведь такая большая разница в возрасте. Будут разные игры, разные интересы.... Ну и до сих пор так думаю. Немного грустно от этого.
    Но вот когда читаю девочки, как вам тяжело.... Я всетаки себя убеждаю, что хорошая разница в возрасте. Дочка еще ребенок, но уже неоспаримая помошница. И главное почти во всем самостоятельная.
    Такие вот мысли. Так что во всем есть свои плюсы и минусы

9. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Активный участник Аватар для ewak

Таня, в сметанник по твоему рецепту можно кормящим?

10. ответ для Tomika , на сообщение « Точно герои!я вот сейчас ем в... »
    Гость Аватар для vich

Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    Точно герои!я вот сейчас ем в кровати,по сути и не вставала даже еще.Макс и сегодня решил быть сисечным ребенком.
    Я тебя расстрою, у меня Оля четвертый день такая(( и конца-края этому не видно...

Страница 200 из 2088 « Первая 1001501901961971981992002012022032042102503007001200 Последняя »