| |
|
Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от VarvaraДимина
ух ты, как вы удобно устроились)))) а мне пора бы задуматься об этом...распродажи сейчас везде! Девочки, может кто подскажет где керри у нас прикупить со скидкой?
а мы вчера вернулись в час ночи с дачи))) решили, что в +12 там точно делать нечего с мелкой
вот сегодня думаю в чем гулять идти...пойдем наверное в плюшевом мазекеевском комбезе
девочки,у нас ребенок впал в спячку по ночам))))) Дашка спит по 6,5 часов и не просыпается...я ее бужу когда из кроватки достаю, кушает мин 15 и еще на 4 часа отрубон..Уложили вчера в 2 ночи, проснулись на покушать в 8 утра и вот сейчас только проснулась!
пойду кормить маленькую соню...
А вообще меня это немного беспокоит)) хотя наверное зря.., но, девочки, у кого-нибеще детки так спят?? это нормально?
Варя, пусть ночью спит!)) Мы спим с 22 до 2 это самое долгое! Потом в 5 просыпается, кушает,-какает и засыпает до 6.30-7 и все дальше "доброе утро!"))
Я - Катя

-
Мега-элита
 Сообщение от Бриджит
У меня так спит ночью. Я сама бужу один раз около четырех, чтобы поел, иначе грудь лопается. Он ест не открывая глаз и дальше спит.
Здорово! Мне о таком только мечтать((
Я - Катя

-
Мега-элита
Катя, здорово, что комбезы есть! Они такие недешевые((
Я - Катя

-
Частый гость
 Сообщение от VarvaraДимина
А какой будешь давать?? нам отдали Аквадетрим, но на неделе привезут финский, вот думаю давать или не давать наш пока..
Отсутствие солнца смущает(
Какой мама купит в аптеке ) врач выписала Виталон и еще какой-то, то есть наш буду давать
-
Космонавт
 Сообщение от ЛенокКолобок
Вика, вот вы моржи))) мы гуляли в слипе и комбезе велюр. Правда в коляске. У нас такоооой дубак сегодня.
Так он же у меня сам такая грелка, мы друг от друга иногда жаримся а потом потничка( поэтому и одеваю полегче) утром мы вообще ходили в джинсовом тонюсеньком полу комбезе на лямках, кофтюле с дл. рукавом, носочках и кедах и тут внезапно все теплые шапки закончились, маленькими стали, поэтому я нашла одну из тех, что побольше) красную)) с козырьком))) выглядел забавненько)))
===
Мы еще вчера нагло зарулили в Пряности и радости)))) и отметили таки роды ну и сегодняшний месяц хорошо посидели, я даже 3 глотка вина сделала) и съела все свои вкусняшки любимые - и шумели мы вчера только после ванны (зато как ) потому что уже спать хотели. И еще тогда, когда я пыталась поскорее от него отползти, чтобы не уснуть и доделать в ноуте кое-что в итоге, уснула таки, не удержалась))))
 Сообщение от _Ksenya_
Вика ага, смотрела. Постаралась ошибки учесть, получилось хуже))))))))))))))) и про нежелание малыша тоже.. у меня лично сложилось впечатление что мы мелковаты для слинга... тк ну никак не получается чтоб он не поджимал под коленками Ясю...
Вик если мне память не изменяет то ты мне очень хорошо описала как рассчитать правильно положено нам как малоимущим пособие или нет. Если не сложно напиши ещё разик[emoji259] [emoji259] [emoji259] я сохраню себе 
Поджимал это в каком смысле? Может затягиваешь сильно? У вас трикотаж же в итоге? С ним обычно вообще проблем нет, все огрехи не видны, ткань тянется... Мелковаты вы точно вряд ли... Попробуй знаешь что, я тебе для трикотажа видео не присылала? Есть положение крест под карманом. Ты его завязываешь, потом кладешь ребенка, все, и сразу пошла ходить -дела делать, чтобы подукачало))
Насчет пособия, я поищу то сообщение попозже, щас не осилю) надо встать хоть и чая выпить разоспалась я тут после остеопата)))
 Сообщение от Chenet
Сосет-то он все время - если час на груди держать, то и час сосать будет. С докормом врач говорит до 110-120 мл докармливать, получается молоко + смесь, сразу набирать стал хорошо на докорме. Выходит, молоко усваивается плохо, а смесь хорошо?
Ну и да, родители мои к нам переехали, суетливо у нас стало. Не то чтоб прям нервничал кто, но суета да, прям витает.
Насчет газоотводки - муж рыжую трубочку на 3 см вставлял сыну. Мне кажется, многовато)
Это ты каждый раз стока смеси даешь или один раз?
может быть лактазная недостаточность например, а в смеси сразу добавлены вещества, которые ее нейтрализуют? Я бы все это хорошенько исследовала с позиции:"а что если у меня молока достаточно, а ему не усвоить", и помучала молочных фей вопросами. Прикладывание точно правильное? Бутылочка для смеси у тебя какая-из которой она сама льется или потуже?
-
Космонавт
Поздравляю всех наших со-именинников с месяцем!!)))
Последний раз редактировалось Лунная фея; 15.07.2015 в 00:51.
-
Участник
Девочки, всем доброго дня. У меня что-то с грудью, какой-то переизбыток молока. Доча все не съедает из груди и она такая тяжеленная. Вот думаю можно ли сцеживать до облегчения? Или это спровоцирует еще больший приток молока?
Я вчера в МК тоже купила комбез демисезон (хотя написано зима). Плюс еще есть одеяло из овчины и конверт пуховой теплый. Думаю если супер холодной зимы не будет нам этого хватит.
Я - Таня

-
Хранитель
Вик ну в видео с отказом говорят что слинг должен прижимать не под коленом а выше (или я не правильно поняла?) А у меня ну никак не получается.
Да, слинг трикотажный. Тянется он хорошо. Видео я смотрела только крест над карманом которое ты ранее кому-то другому выкладывала.
Вот я уже думала над другим положением, оно как раз в инструкции идёт.
26.12.86+26.10.81=26.03.09 Артёмка (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=15.05.15 Ярослава (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=06.05.19 Дениска (ПКС)
-
Старожил
-
Участник
 Сообщение от КотяЯ
Варя, пусть ночью спит!)) Мы спим с 22 до 2 это самое долгое! Потом в 5 просыпается, кушает,-какает и засыпает до 6.30-7 и все дальше "доброе утро!"))
У нас также!
 Сообщение от КотяЯ
Катя, здорово, что комбезы есть! Они такие недешевые((
Это точно я счастлива, что мы шмотьем укомплектованы! А то тут на расходных материалах можно разориться)))
Tapatalk