|
|
Соревнование по похудению: минус ... кг до 31 декабря, кто больше?
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Divi-nora
не скажу  ... но чувства те же..стало быть взрослая я... машина если что тоже не Бентли  ты не знаешь что такое халявный ковшик из Окея???? ОООО... как ты вообще без него живешь.. срочно топай сюда (и все остальные тоже), особенно кто в принципе ходит в Окей ( у меня все же Лента и Ашан как-то чаще) но даже не ходя, можно на добровольческих кодах приподняться.. Хороший ковшик, нержавейка с покрытием, немецкий.. промо-акция. Читать первую страниц и парочку последних... там разберетесь.. первый код халявный можно сразу играть на него (okey 1234) дальше коды с чеков. Игра не на время, спешить не надо, можно на листочке зарисовывать что под какой карточкой лежит
В описании нет информации - для индукции сотейник подходит?
Чтобы наше с тобой обсуждение не было флудом: сотейник необходим для тушения овощей, для правильного питания, для похудения
-
Космонавт
 Сообщение от OJK
В описании нет информации - для индукции сотейник подходит?
Чтобы наше с тобой обсуждение не было флудом: сотейник необходим для тушения овощей, для правильного питания, для похудения 
Да-да-да))) это ооочень нужная вещь в нашем деле ....не знаю про индукцию, у меня в деревне вообще газ.. мне кажется подойдет, можно в топе спросить... Или если нет подойдет-то ты вообще категорически против... короче, иди до полуночи сыграй хотя бы первую игру, играть можно раз в сутки, на ковшик нужно от 10 до 12 кодов, при хорошей игре (с зарисовыванием) примерно 68-75 очков набирается.
De gustibus non est disputandum
-
Элита
 Сообщение от Divi-nora
Да-да-дв))) это ооочень нужная вещь в нашем деле  ....не знаю про индукцию, у меня в деревне вообще газ.. мне кажется подойдет, можно в топе спросить... Или если нет подойдет-то ты вообще категорически против... короче, иди до полуночи сыграй хотя бы первую игру, играть можно раз в сутки, на ковшик нужно от 10 до12 кодов, при хорошей игре ( с зарисовыванием) примерно 68-75 очков набирается.
Где играть то? Я чего-то туплю
-
Элита
 Сообщение от OJK
Где играть то? Я чего-то туплю 
Нашла
-
Космонавт
ага, я в тебя верю.. приходи к нам, там в конце топа девочки выкладывают излишние коды, иногда в открытой форме, иногда угадать надо что-то. Кто первый отгадал, того и код)) интересно бывает как охота
De gustibus non est disputandum
-
Элита
 Сообщение от Divi-nora
ага, я в тебя верю.. приходи к нам, там в конце топа девочки выкладывают излишние коды, иногда в открытой форме, иногда угадать надо что-то. Кто первый отгадал, того и код)) интересно бывает как охота
Да уж, затягивает
-
Наш человек
Э! Дамочки! Вы че та расслабились!
Каву буду!
-
Элита
-
Наш человек
-
а я значит вчера не нарушала, не нарушала, покушала белок, спортом позанималась, на ночь не ела, соленое не трескала, и получила сегодня привес в 100гр, вместо отвеса - обидно до слез(((
где уж тут мотивацию иметь?(((