Страница 200 из 1272 « Первая 1001501901961971981992002012022032042102503007001200 Последняя »
    Элита Аватар для Бабка Нюша

Цитата Сообщение от Неск Посмотреть сообщение
    как про стоматолога ничего не скажу, а именно на чистку его рекомендуют именно потому, что без наркоза делает и находит с собаками общий язык.
    + про наркоз

я четверых к нему возила на удаление...вырвал те, которые надо
    он удивительный врач...мои чихи как завороженные уходили с ним спокойно
    чудо!
    может ещё кто и вырывает без общего наркоза, но я таких не знаю врачей
    просто удача, что про Гусельникова узнала
    в клинике рядом с домом просила вырвать под местным - боятся что ли? смотрели как на идиотку - только наркоз

2. ответ для Nika7 , на сообщение « Счастливые владельцы ЧИХУАХУА!... »
    Наш человек Аватар для Оперетка

мы ходили в клинику на Шуваловском, к чудесной докторше, фамилию забыла, надо в визитке посмотреть. Она тоже почистила зубки, но оказалось, что мало зубного камня, вся чистка заняла 5 минут. Но как мастерски она запихивала барий с кефиром в рот моей малявке для ренгена - я бы так не смогла.

3. ответ для Неск , на сообщение « можно говорить всё, что угодно, но на... »
    Хранитель Аватар для KHIT

Цитата Сообщение от Неск Посмотреть сообщение
    можно говорить всё, что угодно, но на практике у многих собак мелких пород при превышении белка в сухом корме летит печень. и кошачьи корма собакам поэтому не подходят.
    это всё, что я хотела сказать, а остальное - бла-бла-бла.

ЗЫ про превышение белка и жиров в сухом корме предупреждают заводчики других мелких пород в соседних топиках. благодаря информации, полученной там, я наконец-то смогла подобрать своей собаке корм не методом тыка, а по информации на пачках.
    Во первых корма для кошек не подходят собакам в первую очередь из за того что туда добавляются элементы которые собаки ферментируют сами. И никто не говорит, что у этих животных должны быть одинаковые корма. И конечно у мелких собак все летит, т.к жрут от пуза, а двигательная активность минимальна. И еще корма делают из г....на (не зависимо от суперности бренда) и нагоняют количество белка и жира отнюдь не качественным мясом.

ПС никогда не смотрела на % белка и жира в корме, переодически мои собаки резко переходят на мясо и едят какое то время только его и ни разу у нас не было поносов и блеватни изи за корма или его смены. НО едят они у меня умеренно и двигаются много на улице в любую погоду активно и без шмотья.

4. ответ для KHIT , на сообщение « Во первых корма для кошек не подходят... »
    Хранитель Аватар для Nika7
    город, в котором лето как осень, город под номером 78

Цитата Сообщение от KHIT Посмотреть сообщение
    Во первых корма для кошек не подходят собакам в первую очередь из за того что туда добавляются элементы которые собаки ферментируют сами. И никто не говорит, что у этих животных должны быть одинаковые корма. И конечно у мелких собак все летит, т.к жрут от пуза, а двигательная активность минимальна. И еще корма делают из г....на (не зависимо от суперности бренда) и нагоняют количество белка и жира отнюдь не качественным мясом.

ПС никогда не смотрела на % белка и жира в корме, переодически мои собаки резко переходят на мясо и едят какое то время только его и ни разу у нас не было поносов и блеватни изи за корма или его смены. НО едят они у меня умеренно и двигаются много на улице в любую погоду активно и без шмотья.
    Я вот хотела бы об этом спросить.
    Наш хулиган в возрасте 10 мес. весит 1800 и гуляем мы в любую погоду и без одежды (не любит одежду, хоть ты тресни). А мне тут одна дама заявила, что я так собаку угроблю. Мол зима не за горами, холода наступили, а у меня собака раздета. И что-то я в думках теперь: одевать или не одевать.

У меня есть одна черта характера: я никогда не пытаюсь выяснять отношения с людьми, которые меня разочаровали. Я молча оставляю их вместе со всем их дерьмом наедине. Ни разу еще не пришлось жалеть.

5. ответ для Nika7 , на сообщение « Я вот хотела бы об этом спросить. Наш... »

Цитата Сообщение от Nika7 Посмотреть сообщение
    Наш хулиган в возрасте 10 мес. весит 1800 и гуляем мы в любую погоду и без одежды (не любит одежду, хоть ты тресни). А мне тут одна дама заявила, что я так собаку угроблю. Мол зима не за горами, холода наступили, а у меня собака раздета. И что-то я в думках теперь: одевать или не одевать.
    имхо, все одежки - хозяйская блажь.
    как ошейник с брульянтами)).
    летом же никто не бреет своего питомца,чтоб ему жарко не было...так в шкурке и живет
    Я - Ерема, ты- Фома,
    Ты мне слово,я те -два,
    А бумажечку твою
    я махорочкой набью (с)

Цитата Сообщение от Оперетка Посмотреть сообщение
    летом же никто не бреет своего питомца,чтоб ему жарко не было...так в шкурке и живет
    Вот и я думаю. У меня есть цвергпинчерша (тоже не особо крупная порода), мы с ней гуляем 365 дней в году в любую погоду и тоже без одежды. И ничего, она (ТТТ) не болеет и прекрасно себя чувствует. А наш мальЧишка, вообще, носится, как электровеник всегда и везде, и я не думаю, что ему очень холодно. Но может я заблуждаюсь?

У меня есть одна черта характера: я никогда не пытаюсь выяснять отношения с людьми, которые меня разочаровали. Я молча оставляю их вместе со всем их дерьмом наедине. Ни разу еще не пришлось жалеть.

7. ответ для Nika7 , на сообщение « Я вот хотела бы об этом спросить. Наш... »

Уже сколько лет гуляем - никто не угробился.

8. ответ для Nika7 , на сообщение « Вот и я думаю. У меня есть... »

Вот и я думаю. У меня есть цвергпинчерша (тоже не особо крупная порода), мы с ней гуляем 365 дней в году в любую погоду и тоже без одежды. И ничего, она (ТТТ) не болеет и прекрасно себя чувствует. А наш мальЧишка, вообще, носится, как электровеник всегда и везде, и я не думаю, что ему очень холодно. Но может я заблуждаюсь?
    а, может, заблуждается та тетка с улицы?
    есть особая порода таких теток - уличные эксперты, они-то знают, что делать и как надо
    Я - Ерема, ты- Фома,
    Ты мне слово,я те -два,
    А бумажечку твою
    я махорочкой набью (с)

9. ответ для Оперетка , на сообщение « а, может, заблуждается та тетка с... »

а, может, заблуждается та тетка с улицы?
    есть особая порода таких теток - уличные эксперты, они-то знают, что делать и как надо
    Вот поэтому я решила спросить вас, девочки. Все же вы тут все ближе к теме.

+1000000

Кстати добавлю собаки которых даже не пытаются одевать и оберегать от разных природных катаклизмов сильнее и здоровее тех кого кутают

ПС у меня знакомая растит щенков в частном доме (с печным отоплением) безо всяких теплых подстилок и дополнительного обогрева. Никто даже из маленьких щенков ни разу не простыл

Страница 200 из 1272 « Первая 1001501901961971981992002012022032042102503007001200 Последняя »