|
|
Счастливые владельцы ЧИХУАХУА! Проявитесь, пора и нам объединиться!!! - 3
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Неск
как про стоматолога ничего не скажу, а именно на чистку его рекомендуют именно потому, что без наркоза делает и находит с собаками общий язык.
+ про наркоз
я четверых к нему возила на удаление...вырвал те, которые надо
он удивительный врач...мои чихи как завороженные уходили с ним спокойно
чудо!
может ещё кто и вырывает без общего наркоза, но я таких не знаю врачей
просто удача, что про Гусельникова узнала
в клинике рядом с домом просила вырвать под местным - боятся что ли? смотрели как на идиотку - только наркоз
-
Наш человек
мы ходили в клинику на Шуваловском, к чудесной докторше, фамилию забыла, надо в визитке посмотреть. Она тоже почистила зубки, но оказалось, что мало зубного камня, вся чистка заняла 5 минут. Но как мастерски она запихивала барий с кефиром в рот моей малявке для ренгена - я бы так не смогла.
-
Хранитель
Сообщение от Неск
можно говорить всё, что угодно, но на практике у многих собак мелких пород при превышении белка в сухом корме летит печень. и кошачьи корма собакам поэтому не подходят.
это всё, что я хотела сказать, а остальное - бла-бла-бла.
ЗЫ про превышение белка и жиров в сухом корме предупреждают заводчики других мелких пород в соседних топиках. благодаря информации, полученной там, я наконец-то смогла подобрать своей собаке корм не методом тыка, а по информации на пачках.
Во первых корма для кошек не подходят собакам в первую очередь из за того что туда добавляются элементы которые собаки ферментируют сами. И никто не говорит, что у этих животных должны быть одинаковые корма. И конечно у мелких собак все летит, т.к жрут от пуза, а двигательная активность минимальна. И еще корма делают из г....на (не зависимо от суперности бренда) и нагоняют количество белка и жира отнюдь не качественным мясом.
ПС никогда не смотрела на % белка и жира в корме, переодически мои собаки резко переходят на мясо и едят какое то время только его и ни разу у нас не было поносов и блеватни изи за корма или его смены. НО едят они у меня умеренно и двигаются много на улице в любую погоду активно и без шмотья.
-
Хранитель
Сообщение от KHIT
Во первых корма для кошек не подходят собакам в первую очередь из за того что туда добавляются элементы которые собаки ферментируют сами. И никто не говорит, что у этих животных должны быть одинаковые корма. И конечно у мелких собак все летит, т.к жрут от пуза, а двигательная активность минимальна. И еще корма делают из г....на (не зависимо от суперности бренда) и нагоняют количество белка и жира отнюдь не качественным мясом.
ПС никогда не смотрела на % белка и жира в корме, переодически мои собаки резко переходят на мясо и едят какое то время только его и ни разу у нас не было поносов и блеватни изи за корма или его смены. НО едят они у меня умеренно и двигаются много на улице в любую погоду активно и без шмотья.
Я вот хотела бы об этом спросить.
Наш хулиган в возрасте 10 мес. весит 1800 и гуляем мы в любую погоду и без одежды (не любит одежду, хоть ты тресни). А мне тут одна дама заявила, что я так собаку угроблю. Мол зима не за горами, холода наступили, а у меня собака раздета. И что-то я в думках теперь: одевать или не одевать.
У меня есть одна черта характера: я никогда не пытаюсь выяснять отношения с людьми, которые меня разочаровали. Я молча оставляю их вместе со всем их дерьмом наедине. Ни разу еще не пришлось жалеть.
-
Наш человек
Сообщение от Nika7
Наш хулиган в возрасте 10 мес. весит 1800 и гуляем мы в любую погоду и без одежды (не любит одежду, хоть ты тресни). А мне тут одна дама заявила, что я так собаку угроблю. Мол зима не за горами, холода наступили, а у меня собака раздета. И что-то я в думках теперь: одевать или не одевать.
имхо, все одежки - хозяйская блажь.
как ошейник с брульянтами)).
летом же никто не бреет своего питомца,чтоб ему жарко не было...так в шкурке и живет
Я - Ерема, ты- Фома,
Ты мне слово,я те -два,
А бумажечку твою
я махорочкой набью (с)
-
Хранитель
Сообщение от Оперетка
летом же никто не бреет своего питомца,чтоб ему жарко не было...так в шкурке и живет
Вот и я думаю. У меня есть цвергпинчерша (тоже не особо крупная порода), мы с ней гуляем 365 дней в году в любую погоду и тоже без одежды. И ничего, она (ТТТ) не болеет и прекрасно себя чувствует. А наш мальЧишка, вообще, носится, как электровеник всегда и везде, и я не думаю, что ему очень холодно. Но может я заблуждаюсь?
У меня есть одна черта характера: я никогда не пытаюсь выяснять отношения с людьми, которые меня разочаровали. Я молча оставляю их вместе со всем их дерьмом наедине. Ни разу еще не пришлось жалеть.
-
Хранитель
Сообщение от Nika7
Уже сколько лет гуляем - никто не угробился.
-
Наш человек
Сообщение от Nika7
Вот и я думаю. У меня есть цвергпинчерша (тоже не особо крупная порода), мы с ней гуляем 365 дней в году в любую погоду и тоже без одежды. И ничего, она (ТТТ) не болеет и прекрасно себя чувствует. А наш мальЧишка, вообще, носится, как электровеник всегда и везде, и я не думаю, что ему очень холодно. Но может я заблуждаюсь?
а, может, заблуждается та тетка с улицы?
есть особая порода таких теток - уличные эксперты, они-то знают, что делать и как надо
Я - Ерема, ты- Фома,
Ты мне слово,я те -два,
А бумажечку твою
я махорочкой набью (с)
-
Хранитель
Сообщение от Оперетка
а, может, заблуждается та тетка с улицы?
есть особая порода таких теток - уличные эксперты, они-то знают, что делать и как надо
Вот поэтому я решила спросить вас, девочки. Все же вы тут все ближе к теме.
-
Хранитель
Сообщение от Оперетка
+1000000
Кстати добавлю собаки которых даже не пытаются одевать и оберегать от разных природных катаклизмов сильнее и здоровее тех кого кутают
ПС у меня знакомая растит щенков в частном доме (с печным отоплением) безо всяких теплых подстилок и дополнительного обогрева. Никто даже из маленьких щенков ни разу не простыл