|
|
Альпийские мотивы для будущей дачи
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от vlas777
А модель не скинете..?
Варочная поверхность Indesit IP 640 S (AV) R бежевый
-
Мега-элита
Спасибо! Посмотрела- ее уже в наличии нет нигде. Посмотрю, может аналогичные есть
-
Мега-элита
Сообщение от vlas777
Спасибо! Посмотрела- ее уже в наличии нет нигде. Посмотрю, может аналогичные есть
Вы знаете,мне кажется,что главное подобрать удачную поверхность,простую в уходе и чтобы капли не оставляли пятен,а если что и подтекло,то было бы не слишком видно,тогда ничего не будет раздражать.
У меня до этой поверхности была бош,сохранила фотку,покажу сейчасВот это был ужас.Через два года я ее выкинула,от каждой капли на ней оставалось пятно,которое не отмыть было ничем,комфорки выглядели как будто они горели и оплавлялись,отмыть тоже было невозможно.
-
Мега-элита
Ужас.. я уже поняла, что темную-ни в коем случае
Спасибо большое за помощь
-
Мега-элита
Не за что
И Вам большое спасибо за Вашу тему !И отдельное спасибо за координаты Геннадия Тверского
-
Мега-элита
Сообщение от Lara Krofft
А я вообще за индукцию-вот это вещь для меня...
поддерживаю. Я Китфорт купила - https://kitfort.ru/catalog/induktsionnye-plity/2755/ Ваще, огонь! Быстро готовит, убирается в шкаф под столешкой. Красивенькая, уровни регулируются, так что и потребление электричества можно контролировать.
А розетку мы прямо в столешницу интегрировали )
У каждой крыши свой стиль езды. Все зависит от таракана за рулем. (И)
-
Перпетум мобиле..
Так я с ними как со светодиодами) мне глаза открыли, и я шварк в эльдо и купила плиточку... Муж на стройках от нее пищал просто, удобно и быстро, и Квт то вроде немного жрет...
"Мед, если есть, то его сразу нет!"(с)
-
Мега-элита
Сообщение от ВЗЛЁТНАЯ ПОЛОСА
Не за что
И Вам большое спасибо за Вашу тему !И отдельное спасибо за координаты Геннадия Тверского
Сработались?
-
Мега-элита
Детская мелкий уезжать не хочет)))
-
Мега-элита