|
|
Поступили в ВШЭ...все сюда
| |
|
|
|
-
рифмокрылое
Сообщение от Белый тюльпан
Мамы первокурсников, которые сегодня дома пишут БЖД!!!! У ваших грузится сайт? Моя дочь с 18.30 пытается загрузить сайт, не открывается. И что теперь делать? В их беседе некоторые пишут, что сайт слетел после ответа всего на 2 вопроса... Даже те, кому удалось загрузить сайт, не успели ответить на все вопросы, так как сайт очень долго грузился.
Отправлено с моего SM-G960F через Tapatalk
У моего не грузится(( не знаем, что делать..
-
Мечтатель
Моя тоже сидит обновляет, никак не зайти
Сказала, что время есть,но если не получится, то будет писать " рапорт"
-
Элита
Моя на 2 ответила и сайт завис. А отсчет времени идет. Сайт падает после каждого вопроса.
-
Элита
Сообщение от MamaMi
Моя тоже сидит обновляет, никак не зайти
Сказала, что время есть,но если не получится, то будет писать " рапорт"
Куда писать надо?
-
Мечтатель
Сообщение от Viletta
Куда писать надо?
Сказала на почту в учебный офис, скрины лучше сделать,что зависал
Так хочется быть слабой женщиной ..но как назло, то кони скачут, то избы горят!!!
Жена в семье ГЛАВНАЯ!!! А если муж думает,что это он всем руководит,значит, она еще и УМНАЯ!
-
Элита
Сообщение от Viletta
Куда писать надо?
В учебный офис. Других вариантов нет. Ну, не кураторам же, которые могут только посочувствовать...(((
Что-то БЖД уже начинает напрягать... Всем первокурсникам и их мамам терпения и выдержки! Ну, и кулачков (по старой памяти)@@@@@@@@
Все будет хорошо!
-
Элита
Сообщение от MamaMi
Сказала на почту в учебный офис, скрины лучше сделать,что зависал
Спасибо. Нашим декан написал, чтобы не волновались. Он в курсе проблемы и будет разбираться.
-
Наш человек
Мой успел сдать этот бжд))
-
Ветеран
У кого проблемы с доступом, попробуйте через Эксплорер (моя тыркалась и через Оперу, и через Гугл-хром, только Эксплорер молодец - пропустил, не слетел, пять минут на весь тест и 100 баллов из 100, а нервотрёпки-то было... )
-
Мечтатель
Увы..у дочери Эксплорер и вот,завис(