Страница 200 из 405 « Первая 100150190196197198199200201202203204210250300 Последняя »
    Участник Аватар для Albn

Алену и Настю с 11 месяцами! Круто!! Девочкам отличного настроения и крепкого здоровья!!! Еще месЯц и годовасие)

Никиту и Андрея с десяточкой!!! Богатырям здоровья богатырского!!!

2. ответ для Albn , на сообщение « Алену и Настю с 11 месяцами! Круто!!... »
    Наш человек Аватар для KittyGill

Цитата Сообщение от albn Посмотреть сообщение
    Алену и Настю с 11 месяцами! Круто!! Девочкам отличного настроения и крепкого здоровья!!! Еще месЯц и годовасие)

Никиту и Андрея с десяточкой!!! Богатырям здоровья богатырского!!!
    Спасибо! Самой а верится, что такие большие уже
    Дочки-двойняшки Алёнушка и Настенька (2013)

Я Катя

3. ответ для KittyGill , на сообщение « Спасибо! Самой а верится, что такие... »
    Активный участник Аватар для Oooolga

Всем привет!
    Цитата Сообщение от Talceona Посмотреть сообщение
    Аглая решила - таки поползти)) недалеко, правда, но сей вид передвижения сегодня на полу тренировала.
    Лезет 7 зуб вдобавок. У нас весело)))
    поздравляю с новой умелкой)))
    Алену, Настю, Никиту и Андрея с датками!!! Здоровья деткам и мамочкам))

У нас ужасная ночь, Соня вообще почти не спала, крутилась, вертелась, ползла куда-то, плакала. через 2 часа после "засыпания" дала нурофен. раньше помогало, она сразу засыпала и надолго. а сейчас не помог! вообще никакой реакции.... на руках спала, но все равно дергалась. короче, всю ночь не спали... зато вышли на площадку погулять в 11 и сразу она спать захотела.даже грудь не прокатила (стараюсь почти не давать, хочу без таблеток попробовать завязать, срок - 18.07). температуру не мерила, но чувствую, что периодически горячая (не очень, до 37,3 точно). но мы продолжаем гулять и купаться. дошли до нас зубы...)

завтра мама моя прилетает..) готовлю шкафы для одежек)
    часть в Листик выложу, так как мне все не осилить.

4. ответ для Oooolga , на сообщение « Всем привет! поздравляю с новой... »
    Небожитель Аватар для Никелена

всем дд!деток с миниюбилеями!
    мы с утра были в овире, сфоткали пупса, такой смешной на фото получился

Наш человек Аватар для М@ришка

Добрый день!

Цитата Сообщение от Orvokki Посмотреть сообщение
    девы, а у вас когда ребенок что-то хочет получить или чем то недоволен, кричти? сердится? как себя ведет? я не знаю, то ли кризис то ли хар-р, то старшая научила так орать! чуть что не по ней! жесть какая то. а когда родилась, такая спокойная девочка была
    Макс так ОРЁТ!!! Мама не горюй) Я тоже переживаю, что он сейчас привыкнет криком всего добиваться.

Цитата Сообщение от Marrishka Посмотреть сообщение

вот у меня, кстати, на эту тему проблемка. Везде читаю, что к нашему возрасту детки уже понимают НЕЛЬЗЯ. А Рита НЕ ПОНИМАЕТ! вот вообще... пытаюсь ее от некоторых мест (печка, комп и т.д.) отгонять и приучать, что типа туда нельзя... полный провал...
    у кого-нибудь получается??
    Наш совершенно точно понимает "нельзя" , НО ему надоедает понимать, то есть он раз послушает, два - послушает, а потом тот самый ОР от злости, что надо быть послушным)))

Наш человек Аватар для М@ришка

Алёнушку и Настеньку поздравляем с 11 месяцами!!!
    Никитку и Андрея - с 10 !!!

Крепкого здоровья и радостных моментов!!!

Небожитель Аватар для Orvokki

Цитата Сообщение от Marrishka Посмотреть сообщение
    Дааа!!! Я когда Ритку пытаюсь поругать, строго говорю, она веселится тоже, даже смеется иногда...как же быть?))))
    и моя так же!

И две дочки
    Growing Pansies

Гость Аватар для Sega

Привет всем!
    А у меня сегодня сразу оба пацана засопливили и зачихали. Мирон еще уши трет - не дай Бог воспаление ушей опять. Только недавно отит антибиотиками вылечили. И как они могли простудиться в такую жару, ума не приложу???!!! И сразу оба. Может вирус подцепили? А я только подумала,что хоть в такой жаре простывать не будут. Блин, вообще нельзя думать на эту тему, а то обязательно, да случится((((

Я - Лена

Наш человек Аватар для KittyGill

Цитата Сообщение от Sega Посмотреть сообщение
    Привет всем!
    А у меня сегодня сразу оба пацана засопливили и зачихали. Мирон еще ухи трет - не дай Бог воспаление ушей опять. Только недавно отит антибиотиками вылечили. И как они могли простудиться в такую жару, ума не приложу???!!! И сразу оба. Может вирус подцепили? А я только подумала,что хоть в такой жаре простывать не будут. Блин, вообще нельзя думать на эту тему, а то обязательно, да случится((((
    В жару легче всего попотеть и на сквозняк попасть.
    Много болеют сейчас у нас вот вирус явно, Алена температурит шестой день уже. Мы с Настей поправились почти.
    Врач назначила анализ крови и консультацию ЛОРа...
    Дочки-двойняшки Алёнушка и Настенька (2013)

Я Катя

10. ответ для KittyGill , на сообщение « В жару легче всего попотеть и на... »
    Активный участник Аватар для Oooolga

Цитата Сообщение от Sega Посмотреть сообщение
    Привет всем!
    А у меня сегодня сразу оба пацана засопливили и зачихали. Мирон еще уши трет - не дай Бог воспаление ушей опять. Только недавно отит антибиотиками вылечили. И как они могли простудиться в такую жару, ума не приложу???!!! И сразу оба. Может вирус подцепили? А я только подумала,что хоть в такой жаре простывать не будут. Блин, вообще нельзя думать на эту тему, а то обязательно, да случится((((
    Цитата Сообщение от KittyGill Посмотреть сообщение
    В жару легче всего попотеть и на сквозняк попасть.
    Много болеют сейчас у нас вот вирус явно, Алена температурит шестой день уже. Мы с Настей поправились почти.
    Врач назначила анализ крови и консультацию ЛОРа...

мальчишкам не разболеться, а девочкам выздоравливать скорее!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Страница 200 из 405 « Первая 100150190196197198199200201202203204210250300 Последняя »