|
|
Вот и лето к нам спешит, сентябренок побежит. СЕНТЯБРЯТА 2013
| |
|
|
|
-
Участник
Алену и Настю с 11 месяцами! Круто!! Девочкам отличного настроения и крепкого здоровья!!! Еще месЯц и годовасие)
Никиту и Андрея с десяточкой!!! Богатырям здоровья богатырского!!!
-
Наш человек
 Сообщение от albn
Алену и Настю с 11 месяцами! Круто!! Девочкам отличного настроения и крепкого здоровья!!! Еще месЯц и годовасие)
Никиту и Андрея с десяточкой!!! Богатырям здоровья богатырского!!!
Спасибо! Самой а верится, что такие большие уже
Дочки-двойняшки Алёнушка и Настенька (2013)
Я Катя 
-
Активный участник
Всем привет!
 Сообщение от Talceona
Аглая решила - таки поползти)) недалеко, правда, но сей вид передвижения сегодня на полу тренировала.
Лезет 7 зуб вдобавок. У нас весело)))
поздравляю с новой умелкой)))
Алену, Настю, Никиту и Андрея с датками!!! Здоровья деткам и мамочкам))
У нас ужасная ночь, Соня вообще почти не спала, крутилась, вертелась, ползла куда-то, плакала. через 2 часа после "засыпания" дала нурофен. раньше помогало, она сразу засыпала и надолго. а сейчас не помог! вообще никакой реакции.... на руках спала, но все равно дергалась. короче, всю ночь не спали... зато вышли на площадку погулять в 11 и сразу она спать захотела.даже грудь не прокатила (стараюсь почти не давать, хочу без таблеток попробовать завязать, срок - 18.07). температуру не мерила, но чувствую, что периодически горячая (не очень, до 37,3 точно). но мы продолжаем гулять и купаться. дошли до нас зубы...)
завтра мама моя прилетает..) готовлю шкафы для одежек)
часть в Листик выложу, так как мне все не осилить.
-
Небожитель
всем дд!деток с миниюбилеями!
мы с утра были в овире, сфоткали пупса, такой смешной на фото получился
-
Наш человек
Добрый день!
 Сообщение от Orvokki
девы, а у вас когда ребенок что-то хочет получить или чем то недоволен, кричти? сердится? как себя ведет? я не знаю, то ли кризис то ли хар-р, то старшая научила так орать! чуть что не по ней! жесть какая то. а когда родилась, такая спокойная девочка была
Макс так ОРЁТ!!! Мама не горюй) Я тоже переживаю, что он сейчас привыкнет криком всего добиваться.
 Сообщение от Marrishka
вот у меня, кстати, на эту тему проблемка. Везде читаю, что к нашему возрасту детки уже понимают НЕЛЬЗЯ. А Рита НЕ ПОНИМАЕТ! вот вообще... пытаюсь ее от некоторых мест (печка, комп и т.д.) отгонять и приучать, что типа туда нельзя... полный провал...
у кого-нибудь получается??
Наш совершенно точно понимает "нельзя" , НО ему надоедает понимать , то есть он раз послушает, два - послушает, а потом тот самый ОР от злости, что надо быть послушным)))
-
Наш человек
Алёнушку и Настеньку поздравляем с 11 месяцами!!!
Никитку и Андрея - с 10 !!!
Крепкого здоровья и радостных моментов!!!
-
Небожитель
 Сообщение от Marrishka
Дааа!!! Я когда Ритку пытаюсь поругать, строго говорю, она веселится тоже, даже смеется иногда...как же быть?))))
и моя так же!

И две дочки
Growing Pansies
-
Гость
Привет всем!
А у меня сегодня сразу оба пацана засопливили и зачихали. Мирон еще уши трет - не дай Бог воспаление ушей опять. Только недавно отит антибиотиками вылечили. И как они могли простудиться в такую жару, ума не приложу???!!! И сразу оба. Может вирус подцепили? А я только подумала,что хоть в такой жаре простывать не будут. Блин, вообще нельзя думать на эту тему, а то обязательно, да случится((((

Я - Лена
-
Наш человек
 Сообщение от Sega
Привет всем!
А у меня сегодня сразу оба пацана засопливили и зачихали. Мирон еще ухи трет - не дай Бог воспаление ушей опять. Только недавно отит антибиотиками вылечили. И как они могли простудиться в такую жару, ума не приложу???!!! И сразу оба. Может вирус подцепили? А я только подумала,что хоть в такой жаре простывать не будут. Блин, вообще нельзя думать на эту тему, а то обязательно, да случится((((
В жару легче всего попотеть и на сквозняк попасть.
Много болеют сейчас у нас вот вирус явно, Алена температурит шестой день уже. Мы с Настей поправились почти.
Врач назначила анализ крови и консультацию ЛОРа...
Дочки-двойняшки Алёнушка и Настенька (2013)
Я Катя 
-
Активный участник
 Сообщение от Sega
Привет всем!
А у меня сегодня сразу оба пацана засопливили и зачихали. Мирон еще уши трет - не дай Бог воспаление ушей опять. Только недавно отит антибиотиками вылечили. И как они могли простудиться в такую жару, ума не приложу???!!! И сразу оба. Может вирус подцепили? А я только подумала,что хоть в такой жаре простывать не будут. Блин, вообще нельзя думать на эту тему, а то обязательно, да случится((((
 Сообщение от KittyGill
В жару легче всего попотеть и на сквозняк попасть.
Много болеют сейчас  у нас вот вирус явно, Алена температурит шестой день уже. Мы с Настей поправились почти.
Врач назначила анализ крови и консультацию ЛОРа...
мальчишкам не разболеться, а девочкам выздоравливать скорее!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@