|
|
ДЮКАН. Вкусно едим и стройнеем!-5
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Олечк@
Ааааааа, Настя, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я же говорила тебе что все будет нормально, придешь к закрепу по линейке!!!!! Жди меня, думаю к концу августа присоединюсь к тебе!!!!!!!
Только осторожно, возьмите себя в руки!
Закреп очень расслабляет.
Вернее сначала, после чередования как-то держишься, себя строго блюдешь , всего боишься, а потом все смелее и смелее, вес же не растет 
И незаметно пара-тройка кг возвращаются.
У меня потом был грешок - пир не в один прием пищи, а так, немного растянут
-
Элита
 Сообщение от ingamir
Вернее сначала, после чередования как-то держишься, себя строго блюдешь  , всего боишься, а потом все смелее и смелее, вес же не растет 
У меня потом был грешок - пир не в один прием пищи, а так, немного растянут 
Ой, да, на самом деле немного закрепа побаиваюсь, но пока настрой идти до конца, точнее до января закрепить то что уже скинула и пойти до ЖВ, а это еще минус 6 кг. от правильно. Надеюсь все получиться))))
-
Наш человек
 Сообщение от ingamir
С Пиром все ясно, на 1 половине закрепа один ПИР в неделю, на второй половине - два в неделю.
ПИР - это один прием пищи, а не целый день пирования.
Ешьте, то что хочется, но в разумных пределах.
Целый торт за обедом есть не нужно, а один кусочек можно. 
Ух ты, и торт можно. Обалдеть, надо держать себя в руках. Мороженки хочется.
 Сообщение от Олечк@
Ааааааа, Настя, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я же говорила тебе что все будет нормально, придешь к закрепу по линейке!!!!! Жди меня, думаю к концу августа присоединюсь к тебе!!!!!!!
Спасибо, Оля. я хотела подольше посидеть, еще скинуть. Приехали дети после долгого отсутвия, сказали, что я очень красивая, и они меня не узнали. а свекр со свекровью сказали, что все мое очарование с полнотой ушло и теперь я выгляжу как обычная изнеможденная женщина. Я очень оскорбилась, а потом подумала, что они мне просто завидуют. Но решила больше не худеть, к тому же одежды уже накупила.......
 Сообщение от ingamir
Вернее сначала, после чередования как-то держишься, себя строго блюдешь  , всего боишься, а потом все смелее и смелее, вес же не растет 
Спасибо, мне муж расслабится не даст.
Планирую прикупить степпер или вот такой тренажер, потому как ляжки мне не нравятся
-
Небожитель
 Сообщение от grape
Ух ты, и торт можно. Обалдеть, надо держать себя в руках. Мороженки хочется.
Спасибо, Оля. я хотела подольше посидеть, еще скинуть. Приехали дети после долгого отсутвия, сказали, что я очень красивая, и они меня не узнали. а свекр со свекровью сказали, что все мое очарование с полнотой ушло и теперь я выгляжу как обычная изнеможденная женщина. Я очень оскорбилась, а потом подумала, что они мне просто завидуют. Но решила больше не худеть, к тому же одежды уже накупила.......Спасибо, мне муж расслабится не даст.
Планирую прикупить степпер или вот такой тренажер, потому как ляжки мне не нравятся
Хорошая вещь, но мне негде будет его хранить
-
Клиническая оптимистка
 Сообщение от ingamir
Хорошая вещь, но мне негде будет его хранить 
у нас вот такой балансировочный степпер, недорогой и места совсем мало занимает http://trenager.tiu.ru/p1079129-tren...i-stepper.html
Нужно на ТЫ! 
-
Небожитель
 Сообщение от Филис
Да вот этот мне нравится, он компактный.
-
Хранитель
а у меня степпер где-то на антресолях живет.. занималась на нем активно и в какой-то момент в коленке что-то громко щелкнуло с тех пор степперы, эллипсоиды и велотренажеры вызывают дикую боль в коленке и у врачей была, и курсами пила "глюкозамин хондроитин", и ничего не помогает.
-
Наш человек
 Сообщение от Филис
Рекомендуете? Хороший эффект?
-
Клиническая оптимистка
 Сообщение от grape
Рекомендуете? Хороший эффект?
я забываю им пользоваться а вот сын занимается, эффект есть (и он "интереснее", чем просто степпер, и у меня проблемы с координацией - вот тут точно я быстро заметила прогресс)
Нужно на ТЫ! 
-
Мега-элита
 Сообщение от grape
спасибо,а про пир расскажите подробнее, на первой страничке не нашла. и про хлеб - какой покупаете?
Пир - это когда можно съесть все что угодно в рамках одного приема пищи и без добавок. Ну т.е. одна порция второго, одна порция десерта и т.п.
Хлеб я покупала Бурже и в Финляндии еще REAL. Потом перешла на "краюшки" финские тоже цельнозерновые вроде как.
А вот "мотивирующий" стишок прочитала
скачи родная на скакалке
качай живот носок тяни
смотри слоны в твоей уснули
тени