Страница 200 из 1011 « Первая 100150190196197198199200201202203204210250300700 Последняя »

Тема: ДЮКАН. Вкусно едим и стройнеем!-5

1. ответ для Олечк@ , на сообщение « Ааааааа, Настя,... »

Цитата Сообщение от Олечк@ Посмотреть сообщение
    Ааааааа, Настя, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я же говорила тебе что все будет нормально, придешь к закрепу по линейке!!!!! Жди меня, думаю к концу августа присоединюсь к тебе!!!!!!!

Только осторожно, возьмите себя в руки!
    Закреп очень расслабляет.
    Вернее сначала, после чередования как-то держишься, себя строго блюдешь , всего боишься, а потом все смелее и смелее, вес же не растет
    И незаметно пара-тройка кг возвращаются.

У меня потом был грешок - пир не в один прием пищи, а так, немного растянут

Элита Аватар для Олечк@

Цитата Сообщение от ingamir Посмотреть сообщение
    Вернее сначала, после чередования как-то держишься, себя строго блюдешь , всего боишься, а потом все смелее и смелее, вес же не растет

У меня потом был грешок - пир не в один прием пищи, а так, немного растянут
    Ой, да, на самом деле немного закрепа побаиваюсь, но пока настрой идти до конца, точнее до января закрепить то что уже скинула и пойти до ЖВ, а это еще минус 6 кг. от правильно. Надеюсь все получиться))))

Наш человек Аватар для grape

С Пиром все ясно, на 1 половине закрепа один ПИР в неделю, на второй половине - два в неделю.
    ПИР - это один прием пищи, а не целый день пирования.
    Ешьте, то что хочется, но в разумных пределах.
    Целый торт за обедом есть не нужно, а один кусочек можно.
    Ух ты, и торт можно. Обалдеть, надо держать себя в руках. Мороженки хочется.

Цитата Сообщение от Олечк@ Посмотреть сообщение
    Ааааааа, Настя, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я же говорила тебе что все будет нормально, придешь к закрепу по линейке!!!!! Жди меня, думаю к концу августа присоединюсь к тебе!!!!!!!
    Спасибо, Оля. я хотела подольше посидеть, еще скинуть. Приехали дети после долгого отсутвия, сказали, что я очень красивая, и они меня не узнали. а свекр со свекровью сказали, что все мое очарование с полнотой ушло и теперь я выгляжу как обычная изнеможденная женщина. Я очень оскорбилась, а потом подумала, что они мне просто завидуют. Но решила больше не худеть, к тому же одежды уже накупила.......
    Спасибо, мне муж расслабится не даст.

Планирую прикупить степпер или вот такой тренажер, потому как ляжки мне не нравятся

4. ответ для grape , на сообщение « Ух ты, и торт можно. Обалдеть, надо... »

Цитата Сообщение от grape Посмотреть сообщение
    Ух ты, и торт можно. Обалдеть, надо держать себя в руках. Мороженки хочется.

Спасибо, Оля. я хотела подольше посидеть, еще скинуть. Приехали дети после долгого отсутвия, сказали, что я очень красивая, и они меня не узнали. а свекр со свекровью сказали, что все мое очарование с полнотой ушло и теперь я выгляжу как обычная изнеможденная женщина. Я очень оскорбилась, а потом подумала, что они мне просто завидуют. Но решила больше не худеть, к тому же одежды уже накупила.......Спасибо, мне муж расслабится не даст.

Планирую прикупить степпер или вот такой тренажер, потому как ляжки мне не нравятся

Хорошая вещь, но мне негде будет его хранить

5. ответ для ingamir , на сообщение « Хорошая вещь, но мне негде будет его... »
    Клиническая оптимистка Аватар для Филис

Хорошая вещь, но мне негде будет его хранить
    у нас вот такой балансировочный степпер, недорогой и места совсем мало занимает http://trenager.tiu.ru/p1079129-tren...i-stepper.html
    Нужно на ТЫ!

6. ответ для Филис , на сообщение « у нас вот такой балансировочный... »

Цитата Сообщение от Филис Посмотреть сообщение
    у нас вот такой балансировочный степпер, недорогой и места совсем мало занимает http://trenager.tiu.ru/p1079129-tren...i-stepper.html
    Да вот этот мне нравится, он компактный.

7. ответ для ayrimma , на сообщение « ДЮКАН. Вкусно едим и стройнеем!-5 »
    Хранитель Аватар для АLёNА

а у меня степпер где-то на антресолях живет.. занималась на нем активно и в какой-то момент в коленке что-то громко щелкнуло с тех пор степперы, эллипсоиды и велотренажеры вызывают дикую боль в коленке и у врачей была, и курсами пила "глюкозамин хондроитин", и ничего не помогает.

8. ответ для Филис , на сообщение « у нас вот такой балансировочный... »
    Наш человек Аватар для grape

Цитата Сообщение от Филис Посмотреть сообщение
    Рекомендуете? Хороший эффект?

9. ответ для grape , на сообщение « Рекомендуете? Хороший эффект? »
    Клиническая оптимистка Аватар для Филис

Рекомендуете? Хороший эффект?
    я забываю им пользоваться а вот сын занимается, эффект есть (и он "интереснее", чем просто степпер, и у меня проблемы с координацией - вот тут точно я быстро заметила прогресс)
    Нужно на ТЫ!

Мега-элита Аватар для Marieshka
    Петроградка, ул. Бармалеева - Imatra, Paloverӓyӓnkatu

спасибо,а про пир расскажите подробнее, на первой страничке не нашла. и про хлеб - какой покупаете?
    Пир - это когда можно съесть все что угодно в рамках одного приема пищи и без добавок. Ну т.е. одна порция второго, одна порция десерта и т.п.
    Хлеб я покупала Бурже и в Финляндии еще REAL. Потом перешла на "краюшки" финские тоже цельнозерновые вроде как.

А вот "мотивирующий" стишок прочитала

скачи родная на скакалке
    качай живот носок тяни
    смотри слоны в твоей уснули
    тени

Страница 200 из 1011 « Первая 100150190196197198199200201202203204210250300700 Последняя »