|
|
Трое это банда ;-)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Подцепили мы в гостях какой то вирус. Сопли, кашель.
Малышня сопливая, едят мало, капризы сплошные.
папА с ними умирает смертью храбрых. А я на работе.
И что я бы с ними делала если бы папА работал? как же нам повезло 
Сейчас проходит процедуру проверки секретности, к военным идет работать вроде бы.
Если пройдет квест: анкета по всем членам семьи (братья/сестры/мама/папа/жена, родился/женился/учился/работал), служба безопасности, медсправка).
И придется мне на Зафиру пересаживаться, мало ли куда придется выехать с гавриками, да и Семыча из садика забирать я буду. А так не хочется после автомата!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от Анна Керенская
Пройдет со временем. Моя меня тоже ужасно раздражала, хотя вроде ничего такого, обычные детские выкрутсы, и я вполне отдавала себе отчет в том, что если бы то же самое делала дочка, то я относилась бы совсем по-другому.
Сейчас, спустя 8 месяцев, уже нет такого раздражения.
Почему-то описание ее неуклюжести вызвало ассоциации с Бриджит Джонс)))
а похожа Такая же раззява!
 Сообщение от зламатри
это вы считаете раздражает?вы с такой любовью и юмором пишите о ней.раздражают совсем не так 
просто она дефачка,а вы сильно тяготеете к пацанятам
Может быть! Вот уж не подозревала что я мальчиковая мама 
Разительный контраст был в детской парикмахерской Воображуля.
Любашину "прическу" осматривала парикмахер, прямо девочка-фея!
Она: "Ах, это же девочка Принцесса! Зачем же ей волосики обрезать? Давайте подождем, дорастим вот эти пряди, и тогда уже будем формировать стрижечку. А если обрежем то ей некрасиво будет!"
и все с такой любовью и нежностью. Я, не испытывающая таких чувств, прониклась. Стричь не стала.
А я смотрю на эту недотепу- растрепку, и не испытываю ничего подобного что озвучивает парикмахер. Странно же. Бывают же такие эмоциональные люди!!
Семку, понятное дело, что люблюнемогу. На Егорку смотрю, и думаю какой славный мальчик. Его принятия у меня больше чем Любы.
мы своему купили автокресло со столиком.поди не захочет самоустраниться.но все равно теперь буду блокировать,исходя из вашего опыта
Ой, лучше перестраховаться.
Нам надо эту барюшню в середину посадить. но вот встанут ли кресла, это еще вопрос.
Нас спасает что кресло Егора повыше, и кресла по краям под него немного подныривают. Зато все в троем сидят
Полный комплект: два сына  (2012, 2013) и две дочки  (1996, 2013)
-
Мега-элита
Картина маслом "Нарочно не придумаешь: сын разделся!"

Мальчики, такие мальчики!!
-
Наш человек
над фоткой ржунимагу)))
у меня сын тоже может отчебучить - то не может найти футболку, которая перед ним лежит, то носки забывает надеть... все это такие мелочи, не стоящие его внимания ))))))))))
Toujours chercher l’inaccessible, toujours espérer l’impossible.
У меня мальчики и девочки.
-
Классно у тебя сын разделся! Кто из них?
На счёт кресел: а почему Любу нельзя посадить в Семино кресло, а Сему в Любино?
У меня вообще кресел нет. Для пусек покупать придется, только я в них ничего не понимаю. На что нужно обращать внимание при покупке, расскажи в двух словах, пожалуйста!
-
Мега-элита
Там несколько моментов.
Кресла на разный рост/вес идут.
У нас дети вот вот вырастут из кресла с 5-ти точечными ремнями, так как эти ремни только до метрового ребенка. Потом плечи сравняются с началом подголовника, и нужно будет крепить ребенка штатным ремнем.
Поэтому мы уже можем взять кресло без 5-ти точечных ремней. В нашем случае такое кресло стоит 8 тыс, а с 5-ти точкой 10т. Можно и сэкономить, но...
Кресла у нас стоят вплотную и поэтому нам удобнее детей крепить детей 5-ти точечными ремнями, чем штатным. Может год еще так сможем проездить.
Потом придется 5-ти точечные ремни все равно снимать...
И, потом еще сам бустер отстегивается, к школе наверное уже.
А твоим малышам кресло до 15 кг покупай.
Сейчас такое кресло у Егора, он весит 11кг и на 1-2 года по весу оно ему будет в пору.
Но рост у него 90, если вырастет до метра, будем менять кресло.
Некоторые покупают сразу ребенку кресло до 35 кг.
В этом смысла нет особого. У меня старшая дочка в 7 лет весила 20кг, при росте 120, а 35 она классе в 5 -6 весила, какое уж тут кресло. Там бустера хватит если рост маловат.
Любу можно посадить на Семино кресло, но он тоже сидит около окна, и там тоже есть кнопочки.
Тут проблема не в кресле, а шаловливых ручках девочки
А разделся так старший сын.
Егорыч у нас поэт-песенник часто в облаках витает. Пока одевание/раздевание только осваивает. Чаще мы ему помогаем.
Сегодня Егор выложил деревянные брусочки (икеевская игрушка) рядком, пальчиками перебирать их и поет ля-я-ля! Забавный такой! Что нибудь да выдумает
Полный комплект: два сына  (2012, 2013) и две дочки  (1996, 2013)
-
Мега-элита
Утащила у Вероники (VeronikaK)
Правила для детей с RAD:
-чужих людей нельзя трогать руками;
-нельзя заводить разговоры со взрослыми, если те не задают вопросов и не приглашают сами к беседе;
-обнимать и целовать можно только членов семьи и близких друзей семьи, если те предлагают;
-на руки (на колени) забираться нельзя ни к кому, кроме мамы и старших сестер;
-за руку взрослого человека можно взять только если он сказал: "Дай руку!".;
-там, где общаются взрослые - детям не место;
-не брать у чужих взрослых угощения. Если предлагают - отвечать: "Нет, спасибо!".
-
 Сообщение от Marfaa
Там несколько моментов.
Кресла на разный рост/вес идут.
У нас дети вот вот вырастут из кресла с 5-ти точечными ремнями, так как эти ремни только до метрового ребенка. Потом плечи сравняются с началом подголовника, и нужно будет крепить ребенка штатным ремнем.
Поэтому мы уже можем взять кресло без 5-ти точечных ремней. В нашем случае такое кресло стоит 8 тыс, а с 5-ти точкой 10т. Можно и сэкономить, но...
Кресла у нас стоят вплотную и поэтому нам удобнее детей крепить детей 5-ти точечными ремнями, чем штатным. Может год еще так сможем проездить.
Потом придется 5-ти точечные ремни все равно снимать...
И, потом еще сам бустер отстегивается, к школе наверное уже.
А твоим малышам кресло до 15 кг покупай.
Сейчас такое кресло у Егора, он весит 11кг и на 1-2 года по весу оно ему будет в пору.
Но рост у него 90, если вырастет до метра, будем менять кресло.
Некоторые покупают сразу ребенку кресло до 35 кг.
В этом смысла нет особого. У меня старшая дочка в 7 лет весила 20кг, при росте 120, а 35 она классе в 5 -6 весила, какое уж тут кресло. Там бустера хватит если рост маловат.
Любу можно посадить на Семино кресло, но он тоже сидит около окна, и там тоже есть кнопочки.
Тут проблема не в кресле, а шаловливых ручках девочки
А разделся так старший  сын.
Егорыч у нас поэт-песенник часто в облаках витает. Пока одевание/раздевание только осваивает. Чаще мы ему помогаем.
Сегодня Егор выложил деревянные брусочки (икеевская игрушка) рядком, пальчиками перебирать их и поет ля-я-ля! Забавный такой! Что нибудь да выдумает
На авито купила кресло за копейки (2тр.) - новое, люди на нем только на море ездили... зато мои гаврики его уже ухайдохали... даже стирала...
Дети: 2002, 2011, 2013, 2013
-
Влезу насчет кресел.
А мне кажется удобным взять кресло сразу до 35кг.дело не только в весе,но и в объеме ребенка.возможно Егор и не станет к зиме 100см,но он будет тепло одет,а комбез придаст объем и ремни уже будут давить.
Что касается удобства,то в возрасте 3-4лет пацанятам за радость пристегнуть себя самим.так что просто дело времени.
Ну и старшая доча у вас крошечная,мне почему то видится Любаша в ее возрасте будет крупнее.моей младшей 6,5л.стройная.вес 24
-
Влезу насчет кресел.
А мне кажется удобным взять кресло сразу до 35кг.дело не только в весе,но и в объеме ребенка.возможно Егор и не станет к зиме 100см,но он будет тепло одет,а комбез придаст объем и ремни уже будут давить.
Что касается удобства,то в возрасте 3-4лет пацанятам за радость пристегнуть себя самим.так что просто дело времени.
Ну и старшая доча у вас крошечная,мне почему то видится Любаша в ее возрасте будет крупнее.моей младшей 6,5л.стройная.вес 24