Страница 200 из 1178 « Первая 100150190196197198199200201202203204210250300700 Последняя »

Тема: Гнездо матери-ехидны

1. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Гнездо матери-ехидны »
    Элита Аватар для mariora

Как у вас тут жарко и интересно! Ехидны такие ехидны! жалко, что я пропустила дискуссии об экологии и дорогах, теперь уж поезд ушел.
    что касается законов, то тут я согласна с Асей. исполение закона обеспечивает неотвратимость наказания за его не исполнение. в саморегулируемые системы, совесть на уровне общества и самосознание всех я не верю. в масштабах страны я верю только в страх наказания. пока обочечникам, кроме лучшей поноса, ничего не прилетает, они будут объезжать по обочинам и плевать им на всеобщие лучи. и это касается всего! и ПДД, и коррупции, и музыки посреди ночи у соседа сверху. вы же не думаете, что европейцы все такие сознательные? нет, просто штраф в какую-нибудь тысячу евро, который реально придется заплатить, никого не греет. проще не нарушать.

Танюха у меня тоже что-то хандрит. вчера выдала вечером 38.4, сегодня с утра 38.2. никаких симптомов больше. мочу сдали, свечкой сбила темпу, наблюдаю.. висит на мне, как обезьянка, но в целом настроение хорошее. если я из виду не пропадаю. в тубзик вместе ходим

Таня, Диму с прошедшим пятилетием! здоровья!

2. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Гнездо матери-ехидны »
    Элита Аватар для mariora

Наташа, Варя просто чудо! настоящая женщина растет!
    Марьяне, Алисе поправляться! и вообще всем быть здоровыми! новый год на носу! самое время предвкушать!
    Саша, есть магазины ТОШ, там все дорого, но много брендов европейских, которых в детях и зм нет. на подарки можно хорошие качественные найти штуки. но то, что есть, например, в детях, там лучше не покупать, - переплатишь. но они, по-моему, только на севере.

3. ответ для Mammifere , на сообщение « Это же просто прелесть какая-то :love:... »

Цитата Сообщение от Mammifere Посмотреть сообщение
    Ты меня удивила, честно говоря. Тебе нужна погремушка известного бренда? А ноунейм хуже? Ты какие-то страшные вещи рассказываешь, у меня рядом три детских, ничего подобного я не видела: всё в порядке лежит, работает. И Лего и одежда тут же. Ты вообще где?)))
    Мне нужна не только погремушка, мне нужны санки, конструктор, детские резинки или какой-то набор для девочки, мобильный телефон, набор пластилина, футболка и еще что-то дорогое, что я еще не придумала. Поскольку это все в подарок, то надо такое, чтоб не стыдно было за качество. А то купила ребенку рыбалку - удочка развалилась еще на пути домой. Телефон в подарок купила, причем вроде не самый дешевый, упаковка приличная, хоть и фирма мне неизвестная, - он заикается. Неудобно. Пазлы выбирала деревянные в подарок - сплошные "Маша и медведи", причем держалки уже вывалились прямо в магазине. Заводную игрушку подарили - так дедушка "дорабатывал напильником", потому что застревала, хотя упаковка тоже глобальная была. Про санки даже не говорю - ни одних приличных еще не видела. Себе-то ладно, можно купить, развалится - возьмешь другие, а в подарок неудобно
    Я считаю, что человеку нужно верить только в самом крайнем случае!

4. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Гнездо матери-ехидны »
    Хранитель Аватар для Mammifere

Про обочины хотела сказать, что вкопать туда столбиков каждые метров 10, машине припарковаться за глаза, а вот ехать по ней неудобно станет

5. Хранитель Аватар для Mammifere

Цитата Сообщение от ВарвараСергеевнаПлющ Посмотреть сообщение
    Мне нужна не только погремушка, мне нужны санки, конструктор, детские резинки или какой-то набор для девочки, мобильный телефон, набор пластилина, футболка и еще что-то дорогое, что я еще не придумала. Поскольку это все в подарок, то надо такое, чтоб не стыдно было за качество. А то купила ребенку рыбалку - удочка развалилась еще на пути домой. Телефон в подарок купила, причем вроде не самый дешевый, упаковка приличная, хоть и фирма мне неизвестная, - он заикается. Неудобно. Пазлы выбирала деревянные в подарок - сплошные "Маша и медведи", причем держалки уже вывалились прямо в магазине. Заводную игрушку подарили - так дедушка "дорабатывал напильником", потому что застревала, хотя упаковка тоже глобальная была. Про санки даже не говорю - ни одних приличных еще не видела. Себе-то ладно, можно купить, развалится - возьмешь другие, а в подарок неудобно
    Это в каком магазине? Кошмар, конечно((( Я с таким не сталкивалась.

Вот общаешься с человеком, считаешь его профессионалом, крайне эрудированным человеком с большим опытом, а потом он ложит бумаги в портфель и все... Хана (с)

6. Цитата Сообщение от Little green Посмотреть сообщение
    Тот же ДМ, и все в наличии, и дешевле. Я сейчас не дома, не могу проверить еще магазы. Выбери что хочешь и погугли где дешевле этот набор. Озон, опять-таки
    да, проблема, видимо, в том, что я сама не знаю точно, что хочу... Мне надо заехать, оценить выбор и на месте решить. Наверное, и правда, надо лучше готовиться - проводить обзор марок и игрушек
    Цитата Сообщение от Любовь моя Посмотреть сообщение
    Ааа - столбики на самозахваченных местах? Это из той же оперы. Я снего почистил - теперь место мое. Прелестно просто.
    Кстати, у нас вечером у каждого "свое" (условно) место у дома, в основном все ставят на свои места, но бывают заезжие - они не в курсе. Обходится без претензий. Но не забуду, как прошлой зимой приехала с орущим Игорем, "наши" (у нас с соседями 4 условных места) места все заняты, поставила машину рядом с соседской, вытащила Игоря на улицу в кресле и полезла за лопатой. Дядечка чуть вдалеке это увидел, аж бегом прибежал, говорит: "Девушка, я там почистил, ставьте туда, а я тут себе еще расчищу". Спасибо ему огромное! Хотя чужой человек, вроде, даже не из нашего дома.
    Цитата Сообщение от mariora Посмотреть сообщение
    Саша, есть магазины ТОШ, там все дорого, но много брендов европейских, которых в детях и зм нет. на подарки можно хорошие качественные найти штуки. но то, что есть, например, в детях, там лучше не покупать, - переплатишь. но они, по-моему, только на севере.
    спасибо, посмотрю

7. ответ для Mammifere , на сообщение « Это в каком магазине? Кошмар,... »

Цитата Сообщение от Mammifere Посмотреть сообщение
    Это в каком магазине? Кошмар, конечно((( Я с таким не сталкивалась.
    Это разные. В основном ЗМ и "Нянюшка" (это у нас у дома). В последнем, кстати, как-то Игорь отжал у меня ведерко с совочком (заходили за обувью туда, он не смог мимо пройти" , ну самые обычные, в сетке. На площадке вскрыли - а там крепление ручки внутри отломано и скотчиком примотано

8. ответ для Mammifere , на сообщение « Это в каком магазине? Кошмар,... »
    Наш человек Аватар для Любовь моя

Цитата Сообщение от mariora Посмотреть сообщение
    Как у вас тут жарко и интересно! Ехидны такие ехидны! жалко, что я пропустила дискуссии об экологии и дорогах, теперь уж поезд ушел.
    что касается законов, то тут я согласна с Асей. исполение закона обеспечивает неотвратимость наказания за его не исполнение. в саморегулируемые системы, совесть на уровне общества и самосознание всех я не верю. в масштабах страны я верю только в страх наказания. пока обочечникам, кроме лучшей поноса, ничего не прилетает, они будут объезжать по обочинам и плевать им на всеобщие лучи. и это касается всего! и ПДД, и коррупции, и музыки посреди ночи у соседа сверху. вы же не думаете, что европейцы все такие сознательные? нет, просто штраф в какую-нибудь тысячу евро, который реально придется заплатить, никого не греет. проще не нарушать.

Танюха у меня тоже что-то хандрит. вчера выдала вечером 38.4, сегодня с утра 38.2. никаких симптомов больше. мочу сдали, свечкой сбила темпу, наблюдаю.. висит на мне, как обезьянка, но в целом настроение хорошее. если я из виду не пропадаю. в тубзик вместе ходим

Таня, Диму с прошедшим пятилетием! здоровья!
    За штрафы и неотвратимость я тоже очень за

Хорошо бродить по улице
    С теплым кроликом за пазухой,
    Принимая как награду
    Сердца маленького стук.

Все о дисплазии тазобедренного сустава у меня в профиле

Наш человек Аватар для Любовь моя

да, проблема, видимо, в том, что я сама не знаю точно, что хочу... Мне надо заехать, оценить выбор и на месте решить. Наверное, и правда, надо лучше готовиться - проводить обзор марок и игрушек

Кстати, у нас вечером у каждого "свое" (условно) место у дома, в основном все ставят на свои места, но бывают заезжие - они не в курсе. Обходится без претензий. Но не забуду, как прошлой зимой приехала с орущим Игорем, "наши" (у нас с соседями 4 условных места) места все заняты, поставила машину рядом с соседской, вытащила Игоря на улицу в кресле и полезла за лопатой. Дядечка чуть вдалеке это увидел, аж бегом прибежал, говорит: "Девушка, я там почистил, ставьте туда, а я тут себе еще расчищу". Спасибо ему огромное! Хотя чужой человек, вроде, даже не из нашего дома.

спасибо, посмотрю
    Условно свое - это понятно, у нас также но если кто-то встал на "наше" место, мы же ему колеса не протыкаем и лучи поноса не шлем
    Какой дядечка молодец

Я вчера с Ариной в слинге вечером домой шла с площадки. Вроде одета нормально. Несолидно, но не обноски однозначно
    Дядечка немного подшофе в кашемировом пальто, кашне, кепи, чемоданчик, все дела - девушка, чем я могу вам помочь?
    Да вроде, говорю, у меня все ок, ничего не надо он еще раз уточнил и пошел дальше, пожелав удачи и здоровья

Хорошо бродить по улице
    С теплым кроликом за пазухой,
    Принимая как награду
    Сердца маленького стук.

Все о дисплазии тазобедренного сустава у меня в профиле

10. Наш человек Аватар для Kenzo

Саша, съезди в Смик. Там много польских игрушек, одежда неплохая и не очень дорогая. За санки не скажу, но телефон, деревянные пазлы точно есть.
    Причем паззлы вообще офигенные. У меня много игрушек оттуда, все отличного качества.
    Одежда там от 0 и до.. (ну, на подростков есть)

Страница 200 из 1178 « Первая 100150190196197198199200201202203204210250300700 Последняя »