|
|
Гнездо матери-ехидны
| |
|
|
|
-
Элита
Как у вас тут жарко и интересно! Ехидны такие ехидны! жалко, что я пропустила дискуссии об экологии и дорогах, теперь уж поезд ушел.
что касается законов, то тут я согласна с Асей. исполение закона обеспечивает неотвратимость наказания за его не исполнение. в саморегулируемые системы, совесть на уровне общества и самосознание всех я не верю. в масштабах страны я верю только в страх наказания. пока обочечникам, кроме лучшей поноса, ничего не прилетает, они будут объезжать по обочинам и плевать им на всеобщие лучи. и это касается всего! и ПДД, и коррупции, и музыки посреди ночи у соседа сверху. вы же не думаете, что европейцы все такие сознательные? нет, просто штраф в какую-нибудь тысячу евро, который реально придется заплатить, никого не греет. проще не нарушать.
Танюха у меня тоже что-то хандрит. вчера выдала вечером 38.4, сегодня с утра 38.2. никаких симптомов больше. мочу сдали, свечкой сбила темпу, наблюдаю.. висит на мне, как обезьянка, но в целом настроение хорошее. если я из виду не пропадаю. в тубзик вместе ходим
Таня, Диму с прошедшим пятилетием! здоровья!
-
Элита
Наташа, Варя просто чудо! настоящая женщина растет!![050](images/smilies/050.gif)
Марьяне, Алисе поправляться! и вообще всем быть здоровыми! новый год на носу! самое время предвкушать!
Саша, есть магазины ТОШ, там все дорого, но много брендов европейских, которых в детях и зм нет. на подарки можно хорошие качественные найти штуки. но то, что есть, например, в детях, там лучше не покупать, - переплатишь. но они, по-моему, только на севере.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mammifere
Ты меня удивила, честно говоря. Тебе нужна погремушка известного бренда? А ноунейм хуже? Ты какие-то страшные вещи рассказываешь, у меня рядом три детских, ничего подобного я не видела: всё в порядке лежит, работает. И Лего и одежда тут же. Ты вообще где?)))
Мне нужна не только погремушка, мне нужны санки, конструктор, детские резинки или какой-то набор для девочки, мобильный телефон, набор пластилина, футболка и еще что-то дорогое, что я еще не придумала. Поскольку это все в подарок, то надо такое, чтоб не стыдно было за качество. А то купила ребенку рыбалку - удочка развалилась еще на пути домой. Телефон в подарок купила, причем вроде не самый дешевый, упаковка приличная, хоть и фирма мне неизвестная, - он заикается. Неудобно. Пазлы выбирала деревянные в подарок - сплошные "Маша и медведи", причем держалки уже вывалились прямо в магазине. Заводную игрушку подарили - так дедушка "дорабатывал напильником", потому что застревала, хотя упаковка тоже глобальная была. Про санки даже не говорю - ни одних приличных еще не видела. Себе-то ладно, можно купить, развалится - возьмешь другие, а в подарок неудобно
Я считаю, что человеку нужно верить только в самом крайнем случае!
![](http://lines.net.ua/__1455944400_146_1_1_1_1_1_1_2.jpeg)
-
Хранитель
Про обочины хотела сказать, что вкопать туда столбиков каждые метров 10, машине припарковаться за глаза, а вот ехать по ней неудобно станет
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ВарвараСергеевнаПлющ
Мне нужна не только погремушка, мне нужны санки, конструктор, детские резинки или какой-то набор для девочки, мобильный телефон, набор пластилина, футболка и еще что-то дорогое, что я еще не придумала. Поскольку это все в подарок, то надо такое, чтоб не стыдно было за качество. А то купила ребенку рыбалку - удочка развалилась еще на пути домой. Телефон в подарок купила, причем вроде не самый дешевый, упаковка приличная, хоть и фирма мне неизвестная, - он заикается. Неудобно. Пазлы выбирала деревянные в подарок - сплошные "Маша и медведи", причем держалки уже вывалились прямо в магазине. Заводную игрушку подарили - так дедушка "дорабатывал напильником", потому что застревала, хотя упаковка тоже глобальная была. Про санки даже не говорю - ни одних приличных еще не видела. Себе-то ладно, можно купить, развалится - возьмешь другие, а в подарок неудобно
Это в каком магазине? Кошмар, конечно((( Я с таким не сталкивалась.
Вот общаешься с человеком, считаешь его профессионалом, крайне эрудированным человеком с большим опытом, а потом он ложит бумаги в портфель и все... Хана (с)
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Little green
Тот же ДМ, и все в наличии, и дешевле. Я сейчас не дома, не могу проверить еще магазы. Выбери что хочешь и погугли где дешевле этот набор. Озон, опять-таки
да, проблема, видимо, в том, что я сама не знаю точно, что хочу... Мне надо заехать, оценить выбор и на месте решить. Наверное, и правда, надо лучше готовиться - проводить обзор марок и игрушек ![1](images/smilies/033.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Любовь моя
Ааа - столбики на самозахваченных местах? Это из той же оперы. Я снего почистил - теперь место мое. Прелестно просто.
Кстати, у нас вечером у каждого "свое" (условно) место у дома, в основном все ставят на свои места, но бывают заезжие - они не в курсе. Обходится без претензий. Но не забуду, как прошлой зимой приехала с орущим Игорем, "наши" (у нас с соседями 4 условных места) места все заняты, поставила машину рядом с соседской, вытащила Игоря на улицу в кресле и полезла за лопатой. Дядечка чуть вдалеке это увидел, аж бегом прибежал, говорит: "Девушка, я там почистил, ставьте туда, а я тут себе еще расчищу". Спасибо ему огромное! Хотя чужой человек, вроде, даже не из нашего дома.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mariora
Саша, есть магазины ТОШ, там все дорого, но много брендов европейских, которых в детях и зм нет. на подарки можно хорошие качественные найти штуки. но то, что есть, например, в детях, там лучше не покупать, - переплатишь. но они, по-моему, только на севере.
спасибо, посмотрю
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mammifere
Это в каком магазине? Кошмар, конечно((( Я с таким не сталкивалась.
Это разные. В основном ЗМ и "Нянюшка" (это у нас у дома). В последнем, кстати, как-то Игорь отжал у меня ведерко с совочком (заходили за обувью туда, он не смог мимо пройти" , ну самые обычные, в сетке. На площадке вскрыли - а там крепление ручки внутри отломано и скотчиком примотано
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mariora
Как у вас тут жарко и интересно! Ехидны такие ехидны! ![050](images/smilies/050.gif) жалко, что я пропустила дискуссии об экологии и дорогах, теперь уж поезд ушел.
что касается законов, то тут я согласна с Асей. исполение закона обеспечивает неотвратимость наказания за его не исполнение. в саморегулируемые системы, совесть на уровне общества и самосознание всех я не верю. в масштабах страны я верю только в страх наказания. пока обочечникам, кроме лучшей поноса, ничего не прилетает, они будут объезжать по обочинам и плевать им на всеобщие лучи. и это касается всего! и ПДД, и коррупции, и музыки посреди ночи у соседа сверху. вы же не думаете, что европейцы все такие сознательные? нет, просто штраф в какую-нибудь тысячу евро, который реально придется заплатить, никого не греет. проще не нарушать.
Танюха у меня тоже что-то хандрит. вчера выдала вечером 38.4, сегодня с утра 38.2. никаких симптомов больше. мочу сдали, свечкой сбила темпу, наблюдаю.. висит на мне, как обезьянка, но в целом настроение хорошее. если я из виду не пропадаю. в тубзик вместе ходим
Таня, Диму с прошедшим пятилетием! здоровья!
За штрафы и неотвратимость я тоже очень за
Хорошо бродить по улице
С теплым кроликом за пазухой,
Принимая как награду
Сердца маленького стук.
Все о дисплазии тазобедренного сустава у меня в профиле![058](images/smilies_more/058.gif)
-
Наш человек
да, проблема, видимо, в том, что я сама не знаю точно, что хочу... Мне надо заехать, оценить выбор и на месте решить. Наверное, и правда, надо лучше готовиться - проводить обзор марок и игрушек
Кстати, у нас вечером у каждого "свое" (условно) место у дома, в основном все ставят на свои места, но бывают заезжие - они не в курсе. Обходится без претензий. Но не забуду, как прошлой зимой приехала с орущим Игорем, "наши" (у нас с соседями 4 условных места) места все заняты, поставила машину рядом с соседской, вытащила Игоря на улицу в кресле и полезла за лопатой. Дядечка чуть вдалеке это увидел, аж бегом прибежал, говорит: "Девушка, я там почистил, ставьте туда, а я тут себе еще расчищу". Спасибо ему огромное! Хотя чужой человек, вроде, даже не из нашего дома.
спасибо, посмотрю
Условно свое - это понятно, у нас также но если кто-то встал на "наше" место, мы же ему колеса не протыкаем и лучи поноса не шлем ![3](images/smilies/051.gif)
Какой дядечка молодец ![3](images/smilies/051.gif)
Я вчера с Ариной в слинге вечером домой шла с площадки. Вроде одета нормально. Несолидно, но не обноски однозначно ![3](images/smilies/051.gif)
Дядечка немного подшофе в кашемировом пальто, кашне, кепи, чемоданчик, все дела - девушка, чем я могу вам помочь?
Да вроде, говорю, у меня все ок, ничего не надо он еще раз уточнил и пошел дальше, пожелав удачи и здоровья
Хорошо бродить по улице
С теплым кроликом за пазухой,
Принимая как награду
Сердца маленького стук.
Все о дисплазии тазобедренного сустава у меня в профиле![058](images/smilies_more/058.gif)
-
Наш человек
Саша, съезди в Смик. Там много польских игрушек, одежда неплохая и не очень дорогая. За санки не скажу, но телефон, деревянные пазлы точно есть.
Причем паззлы вообще офигенные. У меня много игрушек оттуда, все отличного качества.
Одежда там от 0 и до.. (ну, на подростков есть)