Результаты опроса: Голосуем за дату встречи!!

Проголосовавшие
11. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 15 февраля

6 54.55%
  • 16 февраля

10 90.91%
  • 22 февраля

2 18.18%
  • 23 февраля

2 18.18%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 200 из 1828 « Первая 1001501901961971981992002012022032042102503007001200 Последняя »
  1. ответ для iro4ka2004 , на сообщение « У меня Свекровь прям подменили, она... »

Всем привет!
    Цитата Сообщение от Alain Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Не цитирую, но всех вижу! Спасибо, дорогие!
    Манная каша на воде была волшебна!
    Юлиана, 50 см наш гномик
    Ночь прошла хорошо, спали, кушали сисю, строили забавные рожицы, то бровки нахмурит, то носик вздернет, губы надует, улыбнется непроизвольно а еще мы ни разу ни заплакали за ночь, покукситься и успокоится. И еще пукали хорошо Ксюша на ручки не беру, просто лежит рядом то с одной стороны, то перекладываю на другую и сама переворкчиваюсь. Вставать можно будет после 5
    Как хорошо написала
    Алёна, а у нас не разрешали деток с собой класть, м/с приходила и проверяла.

Цитата Сообщение от iro4ka2004 Посмотреть сообщение
    У меня Свекровь прям подменили, она прям золотое золотое. Каждый день почти ко мне как на работу ходит с Кристиной гуляет, помогает во всем, еду нам носит.... Мне прям непривычно как то
    Вот и сегодня скоро придет, пойдут гулять.
    Вчера Крситина ее первый раз Бабушкой назвала, так та тут до потолка прыгала, а так у Кристины была только одна Баба - моя мама. За последние 2 недели, Свекровь наверное больше с Кристиной пообщалась чем за все остальные полтора года
    Молодец свекровь!
    Для того, чтобы было легко жить с каждым человеком, думай о том, что тебя соединяет, а не о том, что тебя разъединяет с ним.

© Лев Толстой

2. ответ для Jjulia , на сообщение « ❀❀❀Скоро-скоро стану мамой! Самой... »

Девочки, посоветуйте по зимнему комбезу.

Паша носит сейчас одежду р-р 80 (бодики из смика), ручки ножки великоваты, их немного подгибаю, а туловище хорошо сидит.

Но ему сейчас только 5 мес. исполнилось. А 80 р-р это на 1 год р-р вроде бы.

Какой р-р зимнего комбеза брать для апрельского ребенка

Если я возьму 80 в принципе нормально будет?

А если 86-хватит ли его на след. зиму?

Или по-любому комбез только на 1 зиму в этом возрасте берут и не надо запаса?
    Для того, чтобы было легко жить с каждым человеком, думай о том, что тебя соединяет, а не о том, что тебя разъединяет с ним.

© Лев Толстой

3. ответ для Alain , на сообщение « Доброе утро! Не цитирую, но всех вижу!... »

Цитата Сообщение от Alain Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Не цитирую, но всех вижу! Спасибо, дорогие!
    Манная каша на воде была волшебна!
    Юлиана, 50 см наш гномик
    Ночь прошла хорошо, спали, кушали сисю, строили забавные рожицы, то бровки нахмурит, то носик вздернет, губы надует, улыбнется непроизвольно а еще мы ни разу ни заплакали за ночь, покукситься и успокоится. И еще пукали хорошо Ксюша на ручки не беру, просто лежит рядом то с одной стороны, то перекладываю на другую и сама переворкчиваюсь. Вставать можно будет после 5
    Алена,
    поздравляю с рождением доченьки!
    Желаю, чтобы материнство приносило только радость! Здоровья тебе и Аксиньюшке!

4. ответ для Mуренка , на сообщение « Девочки, посоветуйте по зимнему... »

Цитата Сообщение от *Мурёнка Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте по зимнему комбезу.

Паша носит сейчас одежду р-р 80 (бодики из смика), ручки ножки великоваты, их немного подгибаю, а туловище хорошо сидит.

Но ему сейчас только 5 мес. исполнилось. А 80 р-р это на 1 год р-р вроде бы.

Какой р-р зимнего комбеза брать для апрельского ребенка

Если я возьму 80 в принципе нормально будет?

А если 86-хватит ли его на след. зиму?

Или по-любому комбез только на 1 зиму в этом возрасте берут и не надо запаса?
    Лена,
    я бы не ориентировалась в определении размер на бодики, тем более смиковские (польская одежда часто маломерит).
    У меня Костя в год был 74 см, хотя до полугода шел по всем показателям в середине нормы. Кстати, многие нерусские фирмы маркируют размеры на год как 72-78 см. Это я к тому, что не все детки дорастают к году до 80 см.
    К*ерри-Л*енне на первый год имею запас +6, т.е если ты берешь 80, по факту это 86 и будет.
    Я бы в твоем случае ориентировалась на размер 74 см. У Кости был 74 Ленне раздельный комплект, до апреля (ему был уже 1г3м) он ему был как раз.

5. ответ для Jjulia , на сообщение « ❀❀❀Скоро-скоро стану мамой! Самой... »
    с Марса Аватар для Акул@

Лена я бы точно брала только на одну зиму. Финские обычно +6 идут..80+6вам точно хватит на зиму мне кажется..
    А вообще измерь Пашу и будешь знать сколько он сейчас и от этого отталкиваться.

6. ответ для Jjulia , на сообщение « ❀❀❀Скоро-скоро стану мамой! Самой... »

Привет)
    Лена, Саша второй год будет носить режиму 80(+6)
    В год была 76см

7. ответ для Jjulia , на сообщение « ❀❀❀Скоро-скоро стану мамой! Самой... »

Режиму-рейму!)))

8. ответ для Мои Мечты Сбываются! , на сообщение « Режиму-рейму!))) »

Главный на месте)
    Если Вы хотите вырастить хороших детей, тратьте на них в два раза меньше денег и в два раза больше времени. Эстер Селдсон

Все будет хорошо!

9. ответ для Osbi , на сообщение « Алена, поздравляю с рождением... »
    Элита Аватар для Alain

Цитата Сообщение от Osbi Посмотреть сообщение
    Алена,
    поздравляю с рождением доченьки!
    Желаю, чтобы материнство приносило только радость! Здоровья тебе и Аксиньюшке!
    спасибо
    Встаю с 16 часов, шов и живот болят, освободилась отдельная палата, мы в нее перешли, а то сегодня еще 3 кесарева, точно кого-н-будь бы подселили. Юлиана, больницей и врачами я довольна, от приемной до по, внимательные, вежливые, заботливые
    Муж счас говорит, что ходит и улыбается, постоянно меня благодарит за это счастье
    Аксинья весит на сиськах, а иногда задрыхнет часа на 3, не добудиться, а прикладывать сказали каждый аж каждый час-полтора
    Будь собой - и дай другим быть другими!

10. ответ для Jjulia , на сообщение « ❀❀❀Скоро-скоро стану мамой! Самой... »
    Элита Аватар для Alain

Еще прошли боевое крещение по смене подгузника. И измазались обе и поплакали вместе :))
    Будь собой - и дай другим быть другими!

Страница 200 из 1828 « Первая 1001501901961971981992002012022032042102503007001200 Последняя »