| |
|
Не с кем есть? давайте тут
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: нужны ли в ОВО такие топы?
- Проголосовавшие
- 164. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Давно я здесь
 Сообщение от FrosiaBurlakova
Хорошо вам.
Я вот сижу и думаю чтоб такое на ужин приготовить, чтобы сильно не готовить? Учитывая то, что муж ест далеко не все продукты.
А что он не ест?))
-
со звезды
где вкусную рукколу покупаете? То горькая, то вялая(
-
Космонавт
 Сообщение от Добрый УТИ
Кстати, да. Последний раз всю упаковку выкинула - горчила и не жевалась((.
-
Живу я здесь
 Сообщение от OSHI
А что он не ест?))
Проще сказать что он ест Картоху, макароны, голубцы, котлеты куриные, мясо по французски, салат Оливье, суши. Чета больше ничего в голову не приходит.
Невелик выбор
-
Давно я здесь
 Сообщение от Добрый УТИ
Я сама вырастила...Но ядрёная она.
-
Давно я здесь
Проще сказать что он ест  Картоху, макароны, голубцы, котлеты куриные, мясо по французски, салат Оливье, суши. Чета больше ничего в голову не приходит.
Невелик выбор 
Вспомнила, как мне муж много лет рассказывал, что не ест фасоль.
Один раз я сделала салат с фасолью и ушла на работу. Прихожу-он говорит "поел салата, вкусный"...Говорю...там же фасоль! А он так...."даааа? не знал..."
-
Космонавт
Есть список продуктов, из которых хочу приготовить, но не знаю, съедобно будет или нет? 
Филе курицы, копченая грудинка, колбаска, соленые огурцы, лук, морковь, кабачок, картошка
Есть мысль всё мяское мелко порезать и обжарить, добавить туда лук, морковку и соленые огурчики и еще пообжаривать или пассеровать, потом долить воды и кабачок с картошкой кинуть
По моим представлениям должно получиться что-то вроде густой солянки
-
Легенда
Проще сказать что он ест  Картоху, макароны, голубцы, котлеты куриные, мясо по французски, салат Оливье, суши. Чета больше ничего в голову не приходит.
Невелик выбор 
Ничего себе невелик
-
Легенда
 Сообщение от OSHI
Вспомнила, как мне муж много лет рассказывал, что не ест фасоль.
Один раз я сделала салат с фасолью и ушла на работу. Прихожу-он говорит "поел салата, вкусный"...Говорю...там же фасоль! А он так...."даааа? не знал..." 
Может, он имел в виду бобы фасоли, а салат был с зелёной стручковой?
-
Космонавт
Моя старшенькая терпеть не может фасоль (в школе борщ с красной фасолью варят), но при этом съела спокойно мясо с белой фасолью в соусе. Вот и пойди ее пойми