|
|
ИЮЛЯТА 2005
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Девочки, а вы в феврале встречаться не будете? А то я с 16 февраля на 2 недельки прилечу, была бы рада встрече.
-
Улиточка
Ань, думаю, что такой повод надо отметить!! Ты в гости или по работе?
-
О-мммммм
 Сообщение от Lenulchik
сейчас мы ходим только в бассейн 2 раза в неделю. Там тренер сама забирает и х из школы, а я уже из бассейна забираю вечером. Больше пока на кружки не ходим. Не хочет девушка. Но у нас и уроков 6-7 каждый день.
Ленуля, а напомни, как ваша школа называется? Пыталась сегодня вспомнить - склероз!
 Сообщение от kote_nok
УРАААААААА! Встреча!!!!!
А все ты ))))
 Сообщение от hfab
Всем привет. К сожалению я со встречи выпадаю.... завтра врач, авто сервис , нг утренник
Зато у меня 2 мининовости - мне поменяли авто на более просторную и сегодня был 1ый скрининг (предположительно девочка)....
Люда, какие отличные новости! Как ты себя чувствуешь? Интересно, брюнетка будет, или блондинка )))
Расскажи, на какую машину пересели? Мне кажется, что вас уже только микроавтобус может вместить )))
 Сообщение от EvTem
Но 2 января всё равно встречаемся? Или вы завтра потусите и всё?(
Я с утра никак не могу.
2 же с детьми! Конечно встречаемся!
 Сообщение от CherryMAMA
Девочки, а вы в феврале встречаться не будете? А то я с 16 февраля на 2 недельки прилечу, была бы рада встрече.
Аня, нам только повод дай
-
О-мммммм
Девочки, завтра в 9 в Шоколаднице? Да? Та, которая на Невском, рядом со Стокманом
-
Улиточка
Да! В 9-00 постараюсь быть)
-
Punk's not dead
 Сообщение от hfab
Всем привет. К сожалению я со встречи выпадаю.... завтра врач, авто сервис , нг утренник
Зато у меня 2 мининовости - мне поменяли авто на более просторную и сегодня был 1ый скрининг (предположительно девочка)....
здорово!
В Кабардино-Балкарии валокордин из Болгарии
-
Punk's not dead
 Сообщение от Ася и Даня
Девочки, завтра в 9 в Шоколаднице? Да? Та, которая на Невском, рядом со Стокманом
Ася, а она прям рядом или в самом Стокмане?
В Кабардино-Балкарии валокордин из Болгарии
-
Хранитель
Ну еще можнои в 7ми местных поместиться....
я теперь на такой - http://nissan.autoprodix.ru/models/pathfinder-new/
Люда и ...
Моя старшая дочь 21 год
Старший сын 13 лет
Средний сынок 10 лет
Младший сынуля 6 лет
Младшая доча 3 года
-
Хранитель
Чувствую себя лучше. И лучше чем с Амиркой ходила точно.
Хотя я вообще что то беременности плохо переношу.... сразу столько болячек.... и печень и желудок.....
ну и по мелочам... зубы, волосы... красота короче исчезает
ничего... прорвемся .
-
Хранитель
 Сообщение от hfab
Крутая!
Я не как Вы?
Простите.
Я как Я