|
|
Таллин. И не только...(Продолжение)
| |
|
|
|
-
Старожил
Девушки, кто-нибудь бронировал отель в Таллине напрямую без букинга и прочих сайтов, возможна ли отмена бронирования и какие еще есть нюансы?
-
душой на море
 Сообщение от Post-it
Девушки, кто-нибудь бронировал отель в Таллине напрямую без букинга и прочих сайтов, возможна ли отмена бронирования и какие еще есть нюансы?
Естественно, бронировали. Вообще, у каждого отеля своя политика и разные условия бронирования и отмены. Вы сейчас о каком-то конкретном отеле? Или в принципе, про все отели Таллина?
"Если хочешь соблюдать, соблюдай, не наблюдая, что другие соблюдают, а чего не соблюдают" (С)

-
Старожил
 Сообщение от NatalyS
Естественно, бронировали. Вообще, у каждого отеля своя политика и разные условия бронирования и отмены. Вы сейчас о каком-то конкретном отеле? Или в принципе, про все отели Таллина?
меня интересуют St.Olav, Boutique Hotel Old Town Maestro's, Kreutzwald Hotel Tallinn, а вы какие отели бронировали напрямую?
-
душой на море
 Сообщение от Post-it
меня интересуют St.Olav, Boutique Hotel Old Town Maestro's, Kreutzwald Hotel Tallinn, а вы какие отели бронировали напрямую?
Park Inn, Meriton, Ermitage, еще что-то. Я не понимаю вопроса, как вы забронируете (с отменой или без возможности отмены), так и будет.
"Если хочешь соблюдать, соблюдай, не наблюдая, что другие соблюдают, а чего не соблюдают" (С)

-
Старожил
 Сообщение от мечтатель
Мы собирались с детьми на весенние каникулы в Таллин и Ригу.билеты куплены, отели забронированы. Муж мне сегодня сказал, что в связи с последними событиями, русским там сейчас небезопасно и поездку надо отменять. Вы тоже считаете, что в Прибалтику сейчас ехать не надо?
С какими последними событиями? Просветите, что у нас такого небезопасного в Эстонии происходит?
-
Активный участник
[QUOTE=Ritа;110060250]С какими последними событиями? Просветите, что у нас такого небезопасного в Эстонии происходит?[/QUOTE
В Эстонии все путем, а вот на (в) Украине.....)
-
Живу я здесь
 Сообщение от мечтатель
Мы собирались с детьми на весенние каникулы в Таллин и Ригу.билеты куплены, отели забронированы. Муж мне сегодня сказал, что в связи с последними событиями, русским там сейчас небезопасно и поездку надо отменять. Вы тоже считаете, что в Прибалтику сейчас ехать не надо?
ерунда имхо ездим постоянно и не собираемся прекращать, вот и сейчас едем из Таллина, все прошло замечательно)
Пей вино, оно есть жизнь. Это все что дает нам молодость - время вина, роз и веселых друзей. Будь счастлив, не упусти момент - этот момент твоя жизнь. (с)
Лучше сделать и жалеть, чем жалеть что не сделал!
-
Живу я здесь
 Сообщение от Post-it
конечно бронировали и много раз, все по разному, при бронировании отеля и прочтете их условия, бывают с отменой и без с предоплатой частичной и полной, надо смотреть конкретный отель на конкретные даты, еще бывает что на сайте самого отеля выгоднее, проверьте
Пей вино, оно есть жизнь. Это все что дает нам молодость - время вина, роз и веселых друзей. Будь счастлив, не упусти момент - этот момент твоя жизнь. (с)
Лучше сделать и жалеть, чем жалеть что не сделал!
-
Наш человек
 Сообщение от мечтатель
Ну обсуждают ситуацию на Украине и в Крыму на местных новостных каналах и просто местные жители (наблюдала, например, разговор двух гламурных мальчиков-продавцов в таллиннском ТЦ, крымские названия и ФИО в эстонской речи в таком контексте прозвучали неожиданно), вот и все "неприятности".
Если к подобным вещам Вы не чувствительны, езжайте и не беспокойтесь зря, - более серьезные пока маловероятны.
-
Элита
 Сообщение от мечтатель
Телевизор не смотрю с 2006 года, газет не читаю. 4 марта с 14 до 22-30 гулял по Таллину (не только по центру, а еще куда-то в Призму свернул и по пустынной улице пилил до автовокзала), а 5 марта оказался в 3 ночи в Риге, где опять же гулял до 11 вечера (пустой старый город понравился гораздо больше, чем с людьми днем). Как Вы считаете, если живой, довольный и собственными пальцами это сейчас пишу, стоит ли верить желтой прессе?
Если я хожу в Карусель на распродажу, то это еще не означает, что я женщина, я - МУЖ ( Александр). Хотя если вы не читаете посты, то подпись тоже не прочитаете.
PS. Люто ненавижу Почту России.