|
|
Ортодонты и пластинки
| |
|
|
|
-
Сообщение от Саtherine
А вы сейчас у какого ортодонта?
У нас Плаксина Анна Леонидовна, она работает на пол ставки.
-
Живу я здесь
Уздечку бесплатно подрезали, пластинка 3т. Московский район.
По поводу подрезания уздечки- нам еще, когда дочь в возрасте год-два была, стоматолог частный (популярный на лв) говорила подрезать, но позднее, после 7 лет, тк уздечка может отрасти снова и снова придется подрезать. Уздечка на верхней губе.
-
Мега-элита
Сообщение от АлДи
В Калининском в районной ставили пластинку бесплатно, только слепок 500 р.
с меня там же взяли около 8 т.р.
Ошибки делает тапок
-
Наш человек
Сообщение от alina-lex
Ого, у меня дочка носит с прошлого октября, правда только нижнюю, и до этого у знакомых дети носили - все бесплатно было. Может теперь другие условия.
-
Наш человек
Сообщение от alina-lex
Не все виды пластинок входят в омс
-
Гость
Добрый день, посоветуйте Ортодонта фрунзенский или невский район, сыну 6 лет, ходим в Веронику, сказали ставить двухчелюстной апарат, на ночь и за час до сна, выглядит он как одна пластина, ставится на верхнюю челюсть , а действие идет на две, стоимость 26 600, может кто-то делал подобную ,дешевле?=)
-
Ветеран
Сообщение от Звёзды
Она там одна. Так фамилии не помню.
Пластина помогла.
На Шевченко не советуете ортодонта?
Правильно я поняла?
А то как раз собираюсь записаться туда. У дочери 5 лет, нижняя и верхняя челюсти (не знаю как правильно описать) в одном месте смыкаются. Погуглила, похоже на мезиальный прикус в лёгкой форме, поняла что уже пора бежать куда-то.
-
Наш человек
Здравствуйте, кто-нибудь делал пластинки в 31 стоматологии на Солидарности? Нам сегодня сняли слепки, через месяц приходить за пластинкой, а про деньги ничего не сказали и я забыла спросить.
-
Наш человек
Сообщение от Kolomyazhka
Здравствуйте, кто-нибудь делал пластинки в 31 стоматологии на Солидарности? Нам сегодня сняли слепки, через месяц приходить за пластинкой, а про деньги ничего не сказали и я забыла спросить.
Мы делали. Уже третью пластинку поменяли. Сегодня пойдём слепки делать на 2- х челюстной. Платили только за винты.
-
Наш человек
Сообщение от @Ирина@
Мы делали. Уже третью пластинку поменяли. Сегодня пойдём слепки делать на 2- х челюстной. Платили только за винты.
Спасибо, это сколько хоть примерно? Вчера я 715 р. заплатила в кассу.
Катя