|
|
Бегут по лужам февралятки, пришла Весна,привет,ребятки!!!2012 год.
| |
|
|
|
-
Активный участник
Девочки не цитирую...
Может и акклиматизация, а может и аллергия... Черт ее знает. Фенистил давала, ничего не изменилось. Будем ждать когда пройдут сами!)
-
Частый гость
 Сообщение от АлексеевнA
Девочки не цитирую...
Может и акклиматизация, а может и аллергия... Черт ее знает. Фенистил давала, ничего не изменилось. Будем ждать когда пройдут сами!)
Всем привет!!! У Сони сопли были почти месяц, но не напрягающие, т.е. спать не мешали, в течение дня несколько раз вытирала и промывала физраствором. Сходили к лору, он сказал, что это 100 % не простудные и скорее всего виноваты зубы, и лучше, если не мешают вообще их не трогать( в смысле не промывать). Перестала промывать- стало чуть меньше, вышла четвертая четверка и сопли прошли.))))
-
 Сообщение от Komochekk
Всем привет!!! У Сони сопли были почти месяц, но не напрягающие, т.е. спать не мешали, в течение дня несколько раз вытирала и промывала физраствором. Сходили к лору, он сказал, что это 100 % не простудные и скорее всего виноваты зубы, и лучше, если не мешают вообще их не трогать( в смысле не промывать). Перестала промывать- стало чуть меньше, вышла четвертая четверка и сопли прошли.))))
Сопли прошли как только чуть проклюнулась четверка или когда уже подросла немного?
-
Частый гость
 Сообщение от missisIpi
Сопли прошли как только чуть проклюнулась четверка или когда уже подросла немного?
Это первый зуб, который всего за пару дней уже виден полностью, поэтому можно сказать, что как только проклюнулся. Но он ооооочень долго как бы просвечивал, около двух месяцев.
-
Активный участник
 Сообщение от Komochekk
Вот я тоже грешу на зубы, потому как моляры лезут лезут и никак( и капризничает очень часто. Спать тоже не мешают они.... Сопли. Так что ждем зубыыыыы!
Рождение 4240 гр., 56 см.
1 мес - 5566 гр., 58 см.
2 мес - 6615 гр., 63 см.
3 мес - 7320 гр., 65 см.
4 мес - 7600 гр., 69 см.
5 мес - 7920 гр., 71 см.
6 мес - 7975 гр., 71 см.
7 мес - 8550 гр., 72 см.
8 мес - 8675 гр., 73 см.
9 мес - 9230 гр., 74 см.
Меня зовут Оля, ко мне на ТЫ
-
Гость
 Сообщение от Каффетка
Ну если не делаешь,то надо отказ писать..у нас от гепатита написан отказ.Манту-то точно надо.
Гепатит и не обязательная прививка, а корь-краснуха-паротит обязательная
Я - Настя

-
Ветеран
А у меня прихватило седалищный нерв!!! Четвертый день уже, и все хуже с каждым днем, первый день не могла разогнуться и повернуться. а сегодня уже и сидеть не могу, - пока лежу все нормально. а встаю - болит между поясницей и копчиком.
Кто чем лечится от спины? Я уже мазала траумелем, випросалом, кетоналом. - ничего не берет этот нерв, нога правая немеет К врачу проблемно - сижу с ребенком на даче.
-
Мега-элита
 Сообщение от Mirella
А у меня прихватило седалищный нерв!!! Четвертый день уже, и все хуже с каждым днем, первый день не могла разогнуться и повернуться. а сегодня уже и сидеть не могу, - пока лежу все нормально. а встаю - болит между поясницей и копчиком.
Кто чем лечится от спины? Я уже мазала траумелем, випросалом, кетоналом. - ничего не берет этот нерв, нога правая немеет К врачу проблемно - сижу с ребенком на даче.
К остеопату! Если нерв защемило- мази не помогут..
-
Старожил
девочи, приветик! времени что-то совсем нет ни писать , ни читать
что-то у нас напасть за напастью... собрались мы поехать к моей бабушке во владимирскую область, уже д.б. завтра выезжать, так у Ксю 38,6.... сижу плачу, что с моей девочкой... что-то так часто болеет.... больше никаких признаков... девочки, что это мб?
-
Старожил
 Сообщение от Иринушка84
девочи, приветик! времени что-то совсем нет ни писать , ни читать
что-то у нас напасть за напастью... собрались мы поехать к моей бабушке во владимирскую область, уже д.б. завтра выезжать, так у Ксю 38,6.... сижу плачу, что с моей девочкой... что-то так часто болеет.... больше никаких признаков... девочки, что это мб?
Ирочка, держитесь!!!! Пусть Ксю быстрее выздоравливает и больше не болеет!!!!!!!!!!!
Мы по весне тоже много болели, я витаминки давала. Поговорите с врачом, может что посоветует.