Страница 200 из 893 « Первая 100150190196197198199200201202203204210250300700 Последняя »
  1. ответ для богдикЮ , на сообщение « Бегут по лужам февралятки, пришла... »
    Активный участник Аватар для АлексеевнA

Девочки не цитирую...
    Может и акклиматизация, а может и аллергия... Черт ее знает. Фенистил давала, ничего не изменилось. Будем ждать когда пройдут сами!)

2. ответ для АлексеевнA , на сообщение « Девочки не цитирую... Может и... »
    Частый гость Аватар для Komochekk

Цитата Сообщение от АлексеевнA Посмотреть сообщение
    Девочки не цитирую...
    Может и акклиматизация, а может и аллергия... Черт ее знает. Фенистил давала, ничего не изменилось. Будем ждать когда пройдут сами!)
    Всем привет!!! У Сони сопли были почти месяц, но не напрягающие, т.е. спать не мешали, в течение дня несколько раз вытирала и промывала физраствором. Сходили к лору, он сказал, что это 100 % не простудные и скорее всего виноваты зубы, и лучше, если не мешают вообще их не трогать( в смысле не промывать). Перестала промывать- стало чуть меньше, вышла четвертая четверка и сопли прошли.))))
    Наташа

Цитата Сообщение от Komochekk Посмотреть сообщение
    Всем привет!!! У Сони сопли были почти месяц, но не напрягающие, т.е. спать не мешали, в течение дня несколько раз вытирала и промывала физраствором. Сходили к лору, он сказал, что это 100 % не простудные и скорее всего виноваты зубы, и лучше, если не мешают вообще их не трогать( в смысле не промывать). Перестала промывать- стало чуть меньше, вышла четвертая четверка и сопли прошли.))))
    Сопли прошли как только чуть проклюнулась четверка или когда уже подросла немного?

4. ответ для missisIpi , на сообщение « Сопли прошли как только чуть... »
    Частый гость Аватар для Komochekk

Цитата Сообщение от missisIpi Посмотреть сообщение
    Сопли прошли как только чуть проклюнулась четверка или когда уже подросла немного?
    Это первый зуб, который всего за пару дней уже виден полностью, поэтому можно сказать, что как только проклюнулся. Но он ооооочень долго как бы просвечивал, около двух месяцев.
    Наташа

Активный участник Аватар для АлексеевнA

Цитата Сообщение от Komochekk Посмотреть сообщение
    Вот я тоже грешу на зубы, потому как моляры лезут лезут и никак( и капризничает очень часто. Спать тоже не мешают они.... Сопли. Так что ждем зубыыыыы!

Рождение 4240 гр., 56 см.
    1 мес - 5566 гр., 58 см.
    2 мес - 6615 гр., 63 см.
    3 мес - 7320 гр., 65 см.
    4 мес - 7600 гр., 69 см.
    5 мес - 7920 гр., 71 см.
    6 мес - 7975 гр., 71 см.
    7 мес - 8550 гр., 72 см.
    8 мес - 8675 гр., 73 см.
    9 мес - 9230 гр., 74 см.

Меня зовут Оля, ко мне на ТЫ

6. ответ для Каффетка , на сообщение « У вас наверное... »
    Гость Аватар для Швейка

Цитата Сообщение от Каффетка Посмотреть сообщение

Ну если не делаешь,то надо отказ писать..у нас от гепатита написан отказ.Манту-то точно надо.
    Гепатит и не обязательная прививка, а корь-краснуха-паротит обязательная
    Я - Настя

7. ответ для богдикЮ , на сообщение « Бегут по лужам февралятки, пришла... »
    Ветеран Аватар для Mirella

А у меня прихватило седалищный нерв!!! Четвертый день уже, и все хуже с каждым днем, первый день не могла разогнуться и повернуться. а сегодня уже и сидеть не могу, - пока лежу все нормально. а встаю - болит между поясницей и копчиком.
    Кто чем лечится от спины? Я уже мазала траумелем, випросалом, кетоналом. - ничего не берет этот нерв, нога правая немеет К врачу проблемно - сижу с ребенком на даче.

8. ответ для богдикЮ , на сообщение « Бегут по лужам февралятки, пришла... »
    Мега-элита Аватар для AlinKo

Цитата Сообщение от Mirella Посмотреть сообщение
    А у меня прихватило седалищный нерв!!! Четвертый день уже, и все хуже с каждым днем, первый день не могла разогнуться и повернуться. а сегодня уже и сидеть не могу, - пока лежу все нормально. а встаю - болит между поясницей и копчиком.
    Кто чем лечится от спины? Я уже мазала траумелем, випросалом, кетоналом. - ничего не берет этот нерв, нога правая немеет К врачу проблемно - сижу с ребенком на даче.
    К остеопату! Если нерв защемило- мази не помогут..

9. ответ для богдикЮ , на сообщение « Бегут по лужам февралятки, пришла... »
    Старожил Аватар для Иринушка84

девочи, приветик! времени что-то совсем нет ни писать , ни читать
    что-то у нас напасть за напастью... собрались мы поехать к моей бабушке во владимирскую область, уже д.б. завтра выезжать, так у Ксю 38,6.... сижу плачу, что с моей девочкой... что-то так часто болеет.... больше никаких признаков... девочки, что это мб?

Старожил Аватар для Маша Ко

Цитата Сообщение от Иринушка84 Посмотреть сообщение
    девочи, приветик! времени что-то совсем нет ни писать , ни читать
    что-то у нас напасть за напастью... собрались мы поехать к моей бабушке во владимирскую область, уже д.б. завтра выезжать, так у Ксю 38,6.... сижу плачу, что с моей девочкой... что-то так часто болеет.... больше никаких признаков... девочки, что это мб?
    Ирочка, держитесь!!!! Пусть Ксю быстрее выздоравливает и больше не болеет!!!!!!!!!!!
    Мы по весне тоже много болели, я витаминки давала. Поговорите с врачом, может что посоветует.

Страница 200 из 893 « Первая 100150190196197198199200201202203204210250300700 Последняя »